всем привет!купил себе пассат б3синхро а там мотор орегинальный 3г окозался. вот теперь голову ломаю сколько он стоит? и каму его можно продать? вот фото
птс
мотор
Отправлено 16 April 2014 - 08:55 AM
всем привет!купил себе пассат б3синхро а там мотор орегинальный 3г окозался. вот теперь голову ломаю сколько он стоит? и каму его можно продать? вот фото
птс
мотор
Отправлено 16 April 2014 - 09:14 AM
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 April 2014 - 09:16 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:16 AM
это не фонтастика!!
Отправлено 16 April 2014 - 09:17 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:19 AM
12
Отправлено 16 April 2014 - 09:19 AM
100
Отправлено 16 April 2014 - 09:25 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:31 AM
Если серьезно, то ситуация такая. У тебя редчайший мотор, коих выпустили около сотни, на этот мотор молятся ваговоды со всего мира. И тебя должна волновать не цена, а внезапно навалившаяся ответственность за сохранение этого образца. И лучше продать этот мотор за 100к человеку, который его восстановит в рамках достойного г2-проекта, чем за 200к какому-нибудь придурку, который присрёт к нему солекс от жигулей.
Главное не продавай в первый же день после выставления на продажу. Подержи объяву несколько недель на тематических форумах (vwts, corrado), периодически поднимай тему, весть об этом моторе быстро разлетится по сообществу вагеноводов снг, и в итоге таки должен найтись понимающий покупатель.
Отправлено 16 April 2014 - 09:47 AM
Под каждым словомЕсли серьезно, то ситуация такая. У тебя редчайший мотор, коих выпустили около сотни, на этот мотор молятся ваговоды со всего мира. И тебя должна волновать не цена, а внезапно навалившаяся ответственность за сохранение этого образца. И лучше продать этот мотор за 100к человеку, который его восстановит в рамках достойного г2-проекта, чем за 200к какому-нибудь придурку, который присрёт к нему солекс от жигулей.
Главное не продавай в первый же день после выставления на продажу. Подержи объяву несколько недель на тематических форумах (vwts, corrado), периодически поднимай тему, весть об этом моторе быстро разлетится по сообществу вагеноводов снг, и в итоге таки должен найтись понимающий покупатель.
Сообщение отредактировал nik161: 16 April 2014 - 09:47 AM
Отправлено 16 April 2014 - 10:01 AM
я на данный момент на нем даже не котаюсь просто очень жалко кузов в отличном состояние ( хатя купил 3 недели назад) да и в обслуживании я его не потяну. плюс надо к нему компрессор,старый здох ещё у старого хозяина. компрессия в горшках по10. куда лучше подать тобьявление о продаже.
Отправлено 16 April 2014 - 10:08 AM
в рамках достойного г2-проекта,
а сохранить еще более редкий пассат г60 синхро не круто?
почему сразу продавать? зачем тогда покупал?
и что в этом моторе стоит 100К? кроме того что он с завода такой...
Отправлено 16 April 2014 - 10:13 AM
я когда его купил я не знал что это очень редкий мотор..
Отправлено 16 April 2014 - 10:18 AM
я когда его купил я не знал что это очень редкий мотор..
ну и сейчас забудь, пользуйся, радуйся...
Отправлено 16 April 2014 - 10:19 AM
На пассат такой мотор не ставился. Это колхоз, устроенный предыдущими владельцами.
А если не секрет, за сколько вы взяли этот пассат?
Ну можно для профнормы кинуть объяву в куплю/продай на vwts (http://vwts.ru/forum...hp?showforum=65), corradu клуб (http://forums.corrad...isplay.php?f=31), здесь тоже можно (http://www.golf2club...родам-запчасти/), но особого смысла в этом мало. Потенциальный покупатель такого мотора не ищет его по объявлениям, так как знает, что найти его невозможно. Если в россии не найдется покупатель, то можно и заграницу продать, там то полно богатых гольфоводов, так и ждущих, когда же в русской глубинке всплывет оригинальный 3g.
Сообщение отредактировал koncedalov: 16 April 2014 - 10:20 AM
Отправлено 16 April 2014 - 10:23 AM
по существу это хлам (на который ты не чего не найдешь). ценного в нем только прошивка (т.к. все остальное уже все деается на раз, два и лучшего состояния)
Отправлено 16 April 2014 - 10:25 AM
На пассат такой мотор не ставился. Это колхоз, устроенный предыдущими владельцами.
и внесенный в птс? и почему такая уверенность что его не ставили в пассат? может один два запихали, немцы они такие))
Отправлено 16 April 2014 - 10:32 AM
предыдущий владелец догадывался что это редкий движок но значения не придал, он у него стоял в гороже года 2. взял я его за 130 тыщ
Отправлено 16 April 2014 - 10:36 AM
привод работает?
Отправлено 16 April 2014 - 10:40 AM
нет задний просто оключили. но всё наместе подключай и котайся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей