Я помню какой то датчик стоял на корпусе фильтра 2Е, меленький разъём 2 конт на него нашёлся, сам датчик корректировки СО где то лежит, надо найти и подоткнуть. А на датчик температуры за бортом хвост целый, датчик в нём подключеный висел.
Вчера не веря своим глазам искал хвосты на злосчастную лямбду, так и не нашёл, короче буду резать трубку от мозга и искать там свободные провода, надеюсь они там будут, фишку на лямбду искать новой наверное бесполезно, придётся делать на свободно висящих проводах. Завтра приедет выхлоп от КРа, труба за пламегасом и резонатор, а глушитель ховноASSO у меня лежит давно, будет слишком басить - вварю в его конец сужающийся конус, а то сейчас он выглядит как рупор.
В принципе всё готово к запуску, но без зонда и без нормального бензонасоса смысла не вижу, буду инсталировать бензобак от Г3 с правильным насосом, тогда и заведу.
Короче так и не получится на гольфе приехать на фест, слишком много мелких недоделок ещё, поеду на верном коне - на пассате, да и то только под закрытие, 18 числа.
Сообщение отредактировал Вихур: 13 May 2014 - 09:28 AM