КостяБ, а скажи пожалуйста, насколько проблематичен(трудоемок) ремонт такой проблемы?
Мне кажется, что левая(водительская) чашка или как там ее, что вырвало у пациента в твоей мастерской будто-бы выгнулась чуть. Завтра загляну
Не так давно я нехило так в яму левым колесом угодил на ходу и не вариант был объехать т.к. рядом грузовик ехал - чуть поджал так сказать даже к поребрику в моей полосе. Так вроде ничего не погнул нигде. Там кстати чуть ржи вроде было т.к. чистил тряпкой при замене передних стоек.
Вполне может быть и такой исход как на твоих фото, но у меня вокруг ржи не видать сверху.
Не могу понять, было уже так после покупки или после удара стало. Щас сижу фотки подкапотки ищу старые и пытаюсь разглядеть. Завтра нафоткаю всё это дело.
С правой стороной всё отлично.
Хотя вроде так было и после покупки авто... первое фото подкапотки , через несколько дней после покупки. Окружность вокруг правой чашки вроде как чуть выпукла, что ближе к расширительном бачку.
Блин, случайно обратил внимание сегодня проверив из интереса как просели опоры(они кстати не просели ))) ).
Завтра поду сверять под ракурсами фотать. Может это и когда-то до меня уже было в следствии чего-то нехорошего на дороге, но опоры были штатные от г2.
P.S.
Как-бы ты не относился к моим словам в этой теме, но я таки не зря написал, что стоит взять на заметку данный случай с вырыванием и этот узел как-никак контролирую периодически. вот. :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 01 July 2014 - 22:03 PM