Проблемы с RP
Отправлено 22 September 2008 - 11:10 AM
К слову после замены рхх стало хуже заводится (или я уже писал об этом).
Короче ничего вроде не изменилось))). Холодов ещё небыло.
На холодную ещё не ездил. Вроде обороты упали немного... У меня всегда 1000.. Сейчас поменьше стало.
Отправлено 22 September 2008 - 17:50 PM
Я ж те говорил, не покупай, пока на моём не покатаешься.=)Ну чего сказать... Сделал как ты сказал.
К слову после замены рхх стало хуже заводится (или я уже писал об этом).
Короче ничего вроде не изменилось))). Холодов ещё небыло.
На холодную ещё не ездил. Вроде обороты упали немного... У меня всегда 1000.. Сейчас поменьше стало.
Отрегулируй зазор рхх. Нажатие на педаль тормоза вообще никак не связано с рхх, а педаль сцепления и подавно.
Насколько знаю, после замены рхх необязательно делать предстартовую инициализацию.
Провалы пропали?
Отправлено 22 September 2008 - 19:50 PM
Я что-то не понял - зазор в РХХ - это зазор у регулятора положения ДЗ ? Если да, то я пробовал его регулировать. Не помогло. Пока в разумных пределах винт крутишь, электроника отрабатывает изменения и сама добавляет или убавляет обороты. Сделал тестирование компа. Поменял лямбду - все ОК. Может вам с энтого начать?Я ж те говорил, не покупай, пока на моём не покатаешься.=)
Отрегулируй зазор рхх. Нажатие на педаль тормоза вообще никак не связано с рхх, а педаль сцепления и подавно.
Насколько знаю, после замены рхх необязательно делать предстартовую инициализацию.
Провалы пропали?
Отправлено 22 September 2008 - 20:55 PM
Я ж те говорил, не покупай, пока на моём не покатаешься.=)
Провалы пропали?
так мой всё-равно умер, а твои в дожди пи...ит.
какой смысл оставлять их.. ткм более все разбирались по пять раз.
я и поставил новый.
так он не тока от сцепы глючит. и просто на холостых плавал... посмотрим в холода.
Отправлено 26 September 2008 - 13:59 PM
Сделал тестирование компа. Поменял лямбду - все ОК. Может вам с энтого начать?
Так и делаем! Сначала ДТОЖ-500рэ, потом лямбда-1500, теперь вот РХХ-2500. :)
Отправлено 21 October 2008 - 07:40 AM
оч.странная ситуйацыйа. в выхи поменял втягивающее. для этого снимал фишки с датчиков тройника, с датчика давления масла и еще одного - который идет в блок сбоку (со стороны бачка ОЖ) - кстати, че это за датчик?!?!?!
теперь машина на холодную заводится ну оч оч оч тяжело - стартер просто крутит - но не схватывает.... а когда схватит, то обороты оч маленькие (не как обычно около 1200, а почти холостые). зато когда прогреется - и обороты в норме и заводится с полпинка на горячую.
в чем проблема?!
Сообщение отредактировал murdoc: 21 October 2008 - 08:04 AM
Отправлено 25 October 2008 - 21:01 PM
вопрос в тему.
оч.странная ситуйацыйа. в выхи поменял втягивающее. для этого снимал фишки с датчиков тройника, с датчика давления масла и еще одного - который идет в блок сбоку (со стороны бачка ОЖ) - кстати, че это за датчик?!?!?!
теперь машина на холодную заводится ну оч оч оч тяжело - стартер просто крутит - но не схватывает.... а когда схватит, то обороты оч маленькие (не как обычно около 1200, а почти холостые). зато когда прогреется - и обороты в норме и заводится с полпинка на горячую.
в чем проблема?!
Если мне не изменяет память, то это верхн.датчик давления масла (тот что сбоку на бошке), так что на работу и заводку мотора ну ни как не влияет.
Влиять может только синий датчик (ДТОЖ) и красный (еж в впуск.коллекторе, если он умер в холд заводиться труднее), так что смотри их, мож контакт оборвал или плохо одел фишки на них.
Отправлено 27 October 2008 - 11:56 AM
Отправлено 27 October 2008 - 12:21 PM
Отправлено 27 October 2008 - 12:28 PM
Отправлено 27 October 2008 - 16:10 PM
вчера поменял датчик ежа. вообще никакого изменения. фишку на него тоже поменял. все равно не заводиццо. я уже хз че делать
Что, мотор совсем не заводиться?
Еж такой реакции не дает. Проверь массу мозга ну и массу от акума на мотор.
Отправлено 27 October 2008 - 16:33 PM
да не. он заводится только если оч долго крутить стартером.... такое ощущение что не поступает топливо, потому что не схватывает. если покрутить около 15 секунд тогда заводится, и то обороты как-то неохотно набираются.... грешу конечно на бензонасос, но оч не хочется что бы это бы он.... завтра поеду в сервис - отдавать бабло - пусть смотрят....Что, мотор совсем не заводиться?
Еж такой реакции не дает. Проверь массу мозга ну и массу от акума на мотор.
Отправлено 27 October 2008 - 16:37 PM
Отправлено 27 October 2008 - 22:01 PM
да не. он заводится только если оч долго крутить стартером.... такое ощущение что не поступает топливо, потому что не схватывает. если покрутить около 15 секунд тогда заводится, и то обороты как-то неохотно набираются.... грешу конечно на бензонасос, но оч не хочется что бы это бы он.... завтра поеду в сервис - отдавать бабло - пусть смотрят....
А ты фильтр топливный давно менял?
В какой сервис едешь?
Отпишись потом что и как делали и где.
Отправлено 28 October 2008 - 20:04 PM
в общем поменял фильтр. все равно такая же фигня. съездил на диагностику в 3 сервиса. все сказали что это датчик температуры, который внизу (черный) и идет на мозги, а также может быть еще датчик, который дросель открывает на холодную (не знаю точно как он называется - у меня он под моновпрыском стоит). съездил в магазин - купил датчик температуры и этот самый датчик дрочеля. датчик дрочеля мой оказалсо рабочий - я снял свой и проверил (хорошо хоть удалось сдать новый обратно - он сука БУ стоит 1500).А ты фильтр топливный давно менял?
В какой сервис едешь?
Отпишись потом что и как делали и где.
в общем, поменял-проверил-прикрутил все что можно. пока не знаю как заводится, ибо не остывала еще машина. щас вот вечером домой поеду после работы посмотрю. отпишусь потом.
если будет и дальше такая же хня - я вазе хз че уже делать
з.ы. бензонасос проверили - работает исправно
Сообщение отредактировал murdoc: 28 October 2008 - 20:04 PM
Отправлено 29 October 2008 - 07:59 AM
так еще и троить стала(
последнее что я думаю - это зажигание. если не оно - то тогда на помойку пора
Отправлено 29 October 2008 - 08:26 AM
в общем никакого результата. все по-старому. на холодную заводиццо после продолжительного кручения.
так еще и троить стала(
последнее что я думаю - это зажигание. если не оно - то тогда на помойку пора
трамблёр проверь
Отправлено 29 October 2008 - 09:55 AM
трамблер работаеттрамблёр проверь
Отправлено 29 October 2008 - 20:24 PM
в общем поменял фильтр. все равно такая же фигня. съездил на диагностику в 3 сервиса. все сказали что это датчик температуры, который внизу (черный) и идет на мозги,
на мозги - СИНИЙ датчик,
черный это на приборку, его сопротивление в 2 раза отличается
и ето нереальный рваный канаццкий боян
PS
все читать ниасилил , ты вроде провода все снимал датчиков, потом местами фишки не попутал???
Сообщение отредактировал VladimirS: 29 October 2008 - 20:32 PM
Отправлено 29 October 2008 - 20:56 PM
да их не перепутаешь они же разноцветныена мозги - СИНИЙ датчик,
черный это на приборку, его сопротивление в 2 раза отличается
и ето нереальный рваный канаццкий боян
PS
все читать ниасилил , ты вроде провода все снимал датчиков, потом местами фишки не попутал???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей