Народ такой вопрос...У меня раньше фильтр бензиновый был наполовину полный либо 1\3 както пару раз я пробовал ставить другой бензонасос но всё увенчалось провалом по причине того что шток нового насоса был немного короче..после этого я поставил назад свой старый бензонасос и после этого пошло всё когда машина стоит фильтр от вакума наполняется сам а когда поездиш немного машинка хорошо прогреется залазиш под капот и вуаля в фильтре около пробочки бензина но как ни странно машина норм ездит не дёргает ничего просто я знаю что это не нармально в фильтре должно быть как минимум 1\3 бензина и что ещё странно бензин в фильтре какой то жёлто мутный а не прозрачный как обычно если кто знает причину то пожалуйста как можно поподробней буду очень благодарен ато только на этот форум вся надежда!!
Отправлено 08 March 2014 - 21:49 PM
Отправлено 08 March 2014 - 23:08 PM
Знаками пунктуации научись пользоваться.
Наклони или замени фильтр чтоб успокоиться.
Что там в баке, сколько мусора и воды никто не знает.
Топливосборник стоит?Или выкинут как железяка непонятного назначения?
Отправлено 08 March 2014 - 23:39 PM
около пробочки бензина но как ни странно машина норм ездит не дёргает ничего просто я знаю что это не нармально в фильтре должно быть как минимум 1\3 бензина
Ну так и в чем проблема? А что, где-то есть мануал по тому, сколько топлива должно быть в топливном фильтре? Та хоть ведро подключи вместо фильтра, топливопровод возьмет из него столько, сколько нужно и пофиг, на половину оно наполнится или полностью ))) Излишки в обратку уйдут :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 09 March 2014 - 00:08 AM
Отправлено 09 March 2014 - 09:48 AM
Извиняюсь за знаки припинания мне если честно не до них мне главное изложить тему, а за ответы спасибо большое!!
Отправлено 10 March 2014 - 19:44 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей