Приветствую всех, кто менял себе лобовуху!)
В общем ситуевина такая… поехал я покупать стекло на гольф 2. Продавец говорит AGC. Приезжаю, там лежит Asahimas.
Думаю, лан, возьму, если чо верну. Ценник ничо был. Фишка в том что Asahimas - это индонезийская марка, которая входит в AGC Group. То есть по факту AGC, причем они на заводе маркируют стекла либо как AGC Automotive либо Asahimas.
На вид вроде сделано ничо, зеленое. Края тоже вроде ровные, пальцем вести можно спокойно. Даже какие-то микрофасочки по краям стекла. Но смущает 1) толщина, где-то около 5 мм (а вроде толще оно должно быть?) и собственно 2) производитель. Отзывов не нашел. Проблема в том, что заказывать AGC тот же - опять кот в мешке. Вдруг придет тот же Asahimas. А ценники уже другие. Я свое за 3400 брал, а в экзисте там начинаются от 5500 и выше..
Хотел брать Pilkington, но его вообще нигде по ходу нет.. а где заказать тож не ясно.
В общем, хотелось бы услышать совет, оставлять или менять. Если менять, то на что и где можно раздобыть. И какая должна быть вообще толщина этого стекла? Еще кстати у меня LAMISAFE, а не TEMPERLITE. То есть триплекс. В оригинале вроде как закаленка идет?
Короче….. помогите разобраться =)