Всем привет !! Очень негодую по поводу своего бензанасоса механического который находится возле карбюратора, попробую максимально описать проблему мот у кого случалось и знают выходы..
У меня стоит старый бензанасос с ним купил машину но у него давление чуть чуть маловатое но работает норм...купил новый такой же установил все трубки сделал правильно, завёл и всё норм завелось после 5 мин работы он стал переливать почемуто, ну да ладно я подумал что неисправен насос так как карб у меня в норме повторил попытку позже и всё норм непереливало но на скорости 80 км он перестал выдавать бензин тоесть в фильтр накачал а дальше никак ну думаю корч насос позже купил ещё один такой же в итоге повторил процедуру и опять один раз перелило потом тише стало лить потом вовсе перестало я попробовал братку кинуть в бутылку посмотреть как качает и не качало ничего снял насос не отсоединяя трубки прокачал рукой и ничего некачало и вот что странно когда отсоеденил трубки из обратки полился немного бензин и из насоса тоже как будто вакумом держало.....народ помогите кто чем может немогу понять просто 2 насоса и оба новые и оба ведут себя одинаково может нужно сделать что с ним перед установкой или ещё что я уже просто в недоумении я думаю тут много кто менял насосы и думаю хоть кто но сталкивался с этой проблемой!!!