IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевая Страна

грустьпечаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:44 PM

я говорю,так валите же быстрее,и заберите с собой всех таких же,только свет в аэропорту выключите как улетать будете.

На самом деле эмиграция наших граждан это очень печально.

Это ведь не просто пошел, купил билет в один конец и уехал, даже если у тебя три высших образования и семь пядей во лбу - уехать, не так просто.

Уезжает ни какой то "сброд", а сильные и умные люди, потому что в новой стране им нужно начать жизнь с чистого листа и прикладывать в несколько раз больше усилий чтобы добиться своих целей(учить язык, законы, адаптация и т.д.).

• 1

#82 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:50 PM

ну купил остров это единицы и как правило такие люди по сути межнациональны это или актеры или бизнес у них там .

а чтобы на что хватало это каждому свое ...не в крайности впадать конечно типа золотых толчков ,но чтобы например захотел жирануть хорошего вискаря -взял и не думаешь что мол ооо,пол ЗП вшил ..но это утрированно  очень .у каждого свои требы

а как раз сброду везде хорошо по сути .ибо у сброда почти везде от "станка до домино "житуха идет . даже в европе им сложнее будет . ибо  у нас нормально жиранул и за мастерок а там погонят к фене собачьей .

• 0

#83 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 22:54 PM

может да может нет,хз. просто достало нытье вот типа уехать и все будет хорошо

правда и ноют то восновном нищеброды типа меня(по уровню нищебродства) а те кто может уехать чето не сильно уезжают,ну тоесть я невижу такого чтоб все кто мог уехать резко хотели и пытались бы свалить, неберем случаи типа срыгнуть в страну типа ебипта,чтоб жить возле моря и нихрина неделать) 

признатся честно у меня были мысли о том что это было бы круто и прикольно,но они развеялись после того как я побывал там

• 0

#84 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:04 PM

Обидно это всё и грустно. Экономики нет - понедельник это очень хорошо показал. Когда из-за разговоров одного человека падает валюта и фондовый рынок - это не экономика. Нет производства, есть только "барыжничество", большинство IT-стартапов имеют заграничную юрисдикцию и домены в заграничных зонах, ибо риски, что в россии у тебя отожмут бизнес очень велики. Весь бизнес свои накопления выводит за бугор, детей за бугор. Опять же повсеместная коррупция, менты и пр.

А главное - безразличие людей - всем на всё насрать, лишь бы сосиски с картошкой были и Аншлаг по выходным в зомбоящике. Это печально. Страна поменяется, но это случиться лет через 20-40, когда вырастет новое поколение.

Я для себя понял одно - что не говорите, а ехать надо - учу язык.

ПС:

• 0

#85 AlexGolf2@

AlexGolf2@

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:ARMED ROBBERY

Отправлено 05 March 2014 - 23:09 PM

вы у меня повыражаетесь)
китай положил на экологию. и труд там стоит щепотку риса, по тому как много их там.
хотите работать за 30$ в месяц? вэлком в китай!

Долгое время считалось, что успех Китая основан на том, что тут дешевая рабочая сила, и рядовые граждане живут очень скромно, принося себя в жертву экономике страны. Но приехав в КНР уже в четвертый раз в жизни, я окончательно убедился: все уже не совсем так. Глядя на нескончаемые потоки новеньких иномарок на улицах китайских городов, осознаешь: людей со средним и высоким уровнем достатка тут уже больше, чем в любой другой стране. И местные жители это подтверждают — зарплаты на промышленных предприятиях уже исчисляются не парой сотен долларов, как еще совсем недавно. Даже уборщице теперь платят от $388 — такова утвержденная минимальная ставка на всех автозаводах Китая.

• 0

#86 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 March 2014 - 07:25 AM

у меня однокурсница сейчас в германии живет

после инста вышла замуж за парня с работы, а тот грант какой то получил на стажировку в бургерланде. вот они и уехали...

по время стажировки ему предложили там и остаться в виду правильных мозгов.

образование у обоих радиотехническое (деваха то ли полупроводник, то ли вакуумщик, работала в институте радиоэлектроники, паря ваще не местный и после вышки как то к нам сюда попал)...

так вот он то хоп и пристроился и квартиру им дали, а она фиг! год работу искала ибо к мужу не сильно то хотели брать, а больше по ее специальности никуда не устроиться. либо в другом городе.

инст она закончила к слову с красным дипломом.

так что сколько бы мозгов у вас тут ни было, там они не сильно пригодятся если не попали в нужное место и нужное время.

• 0

#87 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:39 AM

Вот динамика желающих уехать в США по грин карт лотерии за последние 4 года:

ого, шансев у меня выиграть грин карту мало =((( есличто, то я в том списке за 2014 год =))

... это надо релаьно в лесу жить ,зверьем ,ягодой ,тогда можно и спастись -только наух такая житуха? ни телок пистатых гломурных ,ни веселья . проживешь то дольше других эт да,но сильно лучше? сомнительно ?

есть такая поговорка "а об этом пусть лучше судят выжившие". имхо, лучше быть живым, чем мертвым.

у меня однокурсница сейчас в германии живет
после инста вышла замуж за парня с работы, а тот грант какой то получил на стажировку в бургерланде. вот они и уехали...
по время стажировки ему предложили там и остаться в виду правильных мозгов.
образование у обоих радиотехническое (деваха то ли полупроводник, то ли вакуумщик, работала в институте радиоэлектроники, паря ваще не местный и после вышки как то к нам сюда попал)...
так вот он то хоп и пристроился и квартиру им дали, а она фиг! год работу искала ибо к мужу не сильно то хотели брать, а больше по ее специальности никуда не устроиться. либо в другом городе.
инст она закончила к слову с красным дипломом.

так что сколько бы мозгов у вас тут ни было, там они не сильно пригодятся если не попали в нужное место и нужное время.

а она переделывала свой диплом под немецкий?
  • 0

#88 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 March 2014 - 07:48 AM

вот это я хз

там есть какие то экзамены для перезачета знаний

но парня точно так взяли прямо с курсов

стажировка была по освоению какого то исследовательского оборудования

• 0

#89 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:18 AM

Вот динамика желающих уехать в США по грин карт лотерии за последние 4 года:

ого, шансев у меня выиграть грин карту мало =((( есличто, то я в том списке за 2014 год =)) 

Шанс выиграть в DV 2013 от России был 2,6%.

• 0

#90 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 March 2014 - 14:20 PM

А вот что под шумок международный творят скоты у нас в стране - http://russian.rt.com/article/23748

• 0

#91 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 14:37 PM

А вот что под шумок международный творят скоты у нас в стране - http://russian.rt.com/article/23748

Я думаю большинство думающих людей и не сомневались в таком исходе дела.

Сердюков часть системы, которую построил Путин, а система не может сдавать своих.

Тут недавно два обычных мента изнасиловали и избили женщину, им дали условный срок - то есть даже таких мелких тварей система прощает, потому что они опять же часть этой системы.

Зато система жестко карает тех кто против неё. Человек по делу 6 мая кинул лимон(не гранату) в ОМОНовца - ему дали 2 года 6 мес. колонии.

Вот кстати еще новость за вчера:

Сбежавшего из суда ростовского чиновника освободили по амнистии

Ростовский областной суд освободил по амнистии бывшего заместителя министра здравоохранения региона Василия Кравченко, который был приговорен к двум годам колонии за аферу с томографами. Об этом 5 марта сообщает агентство «Интерфакс».

Приговор Кравченко и Липовской был вынесен 11 ноября 2013 года. Подсудимые находились под подписками о невыезде. Во время вынесения приговора Липовская заявила, что плохо себя чувствует, сын доставил ее в больницу. Сразу после вынесения приговора суд самовольно покинул Кравченко. После этого осужденных объявили в розыск.

Кравченко был найден 13 ноября в больнице в Ростове-на-Дону. Липовскую разыскали 14 ноября в психиатрической больнице в поселке Ковалевка Ростовской области. Причины госпитализации Кравченко не раскрывались. Липовская же, по утверждению родственников, была госпитализирована после попытки суицида.

Кравченко и Липовскую признали виновными в афере, сумма ущерба от которой составила 93 миллиона рублей. Они допустили злоупотребления при закупке томографов для нескольких больниц. Еще один фигурант дела, гендиректор ООО «Алком-7» Роман Гордашевский (продавец томографов) находится в международном розыске. Также в причастности к афере подозревают руководителя Ростовского научно-исследовательского онкологического института Юрия Сидоренко. Его пока не начинали судить из-за плохого состояния здоровья. Кроме того, в махинациях подозревали бывшего исполнительного директора Ростовского областного фонда обязательного медицинского страхования, депутата областного законодательного собрания Виктора Пузикова. Он был оправдан судом и получил компенсацию в размере 480 тысяч рублей за девять месяцев, проведенные в СИЗО.

Сообщение отредактировал NightTiLL: 06 March 2014 - 14:50 PM

• 0

#92 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 March 2014 - 14:58 PM

думаешь за бугром система лучше?

там просто уровень рукомойства другой - по мелочи никто не марается.

а в этой стране надо либо собираться и вершить революцию, либо жить по принципу "не тронь говно, оно и вонять не будет"

• 1

#93 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 15:13 PM

думаешь за бугром система лучше?

там просто уровень рукомойства другой - по мелочи никто не марается.

а в этой стране надо либо собираться и вершить революцию, либо жить по принципу "не тронь говно, оно и вонять не будет"

За бугром, это где именно?

Карл-Теодор цу Гуттенберг - Министр обороны Германии с 28 октября 2009 года по 1 марта 2011-го.

16 февраля 2011 года профессор юриспруденции из Бремена Андреас Фишер-Лескано (нем.) в газете «Süddeutsche Zeitung» выдвинул против цу Гуттенберга обвинения в плагиате. Фишер-Лескано заявил, что в докторской диссертации цу Гуттенберга имеются по крайней мере 15 скопированных отрывков текста.

21 февраля на предвыборной встрече партии ХДС в гессенском городе Келькхайм Гуттенберг, не дожидаясь рассмотрения дела о плагиате в Университете Байройта, окончательно отказался от титула доктора юриспруденции.

Вечером 23 февраля экзаменационная комиссия университета Байройта отменила заключение о присвоении звания «доктор юриспруденции» (Dr. jur.) Гуттенбергу.

1 марта 2011 года Карл-Теодор цу Гуттенберг официально объявил о своей отставке с поста министра обороны.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуттенберг,_Карл-Теодор_цу

Кого уже на этом ресурсе http://www.dissernet.org/ только не ловили на плагиате и воровстве, хоть бы хрен.

Сообщение отредактировал NightTiLL: 06 March 2014 - 15:21 PM

• 1

#94 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 March 2014 - 15:21 PM

и Што?

германия далеко не райский уголок...

там свои заморочки и вряд ли они понравятся среднестатистическому свободолюбивому русскому :D

я к тому что система есть везде, но где-то она явная, а где-то уровень ее другой

почему-то мне кажется что если бы о косяке заявил не профессор, а какой нить средней паршивости ученый, то дело бы замяли.

ну и о5 же ключевой момент - фишер-лескано профессор ЮРИСПРУДЕНЦИИ! те с ним воевать сложно ибо он найдет 1001 и одну лазейку в законе по которой можно будет засудить.

• 0

#95 kinesis

kinesis

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 15:51 PM

насчет войны.

я вот думаю, что скорее всего у нас будет гражданская, чем кто-либо из-вне захочет к нам вторгнуться.

• 0

#96 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 16:20 PM

http://izvestia.ru/news/567042

• 0

#97 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 16:23 PM

Да, несомненно будет революция и майдан будет цветочком по сравнению с ней, т.к. Путин не будет церемонится и писю мять три месяца, а сразу начнёт силовой вариант разгона.

Революцию 1917 году фактически провели по разным данным от 0,3% до 1% населения страны, остальные 99% просто наблюдали со стороны.

В Москва в декабре 2011 года митинговали до 150 000 тыс человек, эти люди никуда не делись(некоторые правда сидят, а некоторые эмигрировали), но в целом эти люди стали еще не довольнее за эти годы, плюс к ним добавилось еще какое то количество.

Так что, если еще раз такое количество выйдет на улицу то, оно уже не уйдёт, потому что Путин затянул гайки, принял законы запрещающие собираться, высокие штрафы, ну и для устрашение посадил людей. Так что следующая сходка несогласных может стать последней ;-)

• 0

#98 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 March 2014 - 16:51 PM

у нас революция нужна только идиотам и сшп, ибо случись чего то сразу отвалится чечня,урал,и все,приплыли, а кто потом у руля будет? будет ктонибуть проплаченый западом ,будет вассал управлять скотом,заживем лутше? да хрен там

только не надо щас тут с пеной у рта тыкать на то что а что,типа сейчас хорошо? нет нехорошо,много гнилья,и ребята,это гнилье не в в верхах,это у многих соседи,и те кого мы знаем,ябы расказал на примере своего города да не буду

о том как то кто то от взятки в суде откупился(его фсб с поличным взяло),и сейчас снова работает в той же структуре

о том как кто то по форме врывается в дом,хренячит гражданина по голове пистолетной рукоятью,а потом урожает ссобой забрать за сопротивление, и такой человек потом идет на серьезное повышение

о том что кто то пользуется как крыса раздором соседей и под шумок двигает заборчик свой

с этим надо боротся,как я лично не знаю,но если вашу любимую революцию провернуть то будет хуже всем россиянам

я раньше тоже думал,революция переворот,и тд и тп,но понял что это большое заблуждение

• 0

#99 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:02 PM

да люди всегда гнилыми были ,просто по молодости пока нищ и гол вроде сглаживается и боязно что кости поломают .а потом к 40 кету когда жиром обрастают и уже умеют заявы строчить уже гниют по полной .у меня по знакомым некоторым очень видно .вот как раз по заборам и кто с кем спит и т.д

• 0

#100 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:09 PM

у нас революция нужна только идиотам и сшп, ибо случись чего то сразу отвалится чечня,урал,и все,приплыли, а кто потом у руля будет? будет ктонибуть проплаченый западом ,будет вассал управлять скотом,заживем лутше? да хрен там

только не надо щас тут с пеной у рта тыкать на то что а что,типа сейчас хорошо? нет нехорошо,много гнилья,и ребята,это гнилье не в в верхах,это у многих соседи,и те кого мы знаем,ябы расказал на примере своего города да не буду

о том как то кто то от взятки в суде откупился(его фсб с поличным взяло),и сейчас снова работает в той же структуре

о том как кто то по форме врывается в дом,хренячит гражданина по голове пистолетной рукоятью,а потом урожает ссобой забрать за сопротивление, и такой человек потом идет на серьезное повышение

о том что кто то пользуется как крыса раздором соседей и под шумок двигает заборчик свой

с этим надо боротся,как я лично не знаю,но если вашу любимую революцию провернуть то будет хуже всем россиянам

я раньше тоже думал,революция переворот,и тд и тп,но понял что это большое заблуждение

Знаешь, что меня напрягает, когда говорят мол, те кто недоволен проплачены западом или что на смену власти придёт ставленник запада?

Вот это:
h_1394114895_7522926_9ef885bcf5.jpg

И такая картина по всем депутатам, неважно от какой партии, у них у всех жены и дети живут за границей, в проклятой америке и загнивающей европе!!  А людям ссут в уши с телевизора про каких то госдеповецев! Так они с*ки среди нас давно!

Сообщение отредактировал NightTiLL: 06 March 2014 - 17:13 PM

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей