IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевая Страна

грустьпечаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 15:23 PM

вобщем вроде понимаем куда катится все,но что делать хз...

многие смотрят западу в рот,типа уехать из страны,а меж тем некоторые из сшп и нетолько хотят и переезжают в росию) вот ) не про сноудена я и не про депардье

так же любопытно,будет ли военный конфликт с западом.... по идее им открыто нападать на нас смерти подобно,проже дальше душить наркотой и водкой,по сути уже пол дела сделано,только подождать

• 0

#62 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:28 PM

многие смотрят западу в рот,типа уехать из страны,а меж тем некоторые из сшп и нетолько хотят и переезжают в росию) вот ) не про сноудена я и не про депардье

ты сравни в процентном соотношении кто куда хочет. от туда сюда едут либо по-любви, либо потому что там не могут заработать, а тут есть шансы, потому что смотрят как на иностранца.

Сообщение отредактировал woldemarr: 05 March 2014 - 15:28 PM

• 0

#63 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 15:31 PM

ну Джефф Монсонт говорил что хочет в рашку,врядли он там неможет заработать) но случай не массовый) лукавить небуду)

• 0

#64 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:34 PM

ну их, экспатов, можно по пальцам посчитать. я не говорю, что в тартарию никто не хочет ехать, просто таких идиотов мало, этому явно мозг отбили =)

Сообщение отредактировал woldemarr: 05 March 2014 - 15:34 PM

• 1

#65 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:31 PM

запад не душит нас ни наркотой ни водкой  . водка в россии это нац достояние , а от наркоты запад сам гикается не хуже .толсто очень толсто . все можно тоньше.  заменим действенные дешевые лекарства на дорогие аналоги (80% их не могут позволить ) ,сделаем медицину чуть более платной (и 80% реально больных не доживут до квот ) , урежем пенсии инвалидам, увеличим возраст здоровым (не доживут ) , наладим гмо и растительные жиры . и через 40 лет тут не будет никого способного воевать кроме чичей .и водка тут ни причем .

наркота это вообще естественный отбор по сути .если не хватает чего то там не сидеть на игле -то и не надо такого человека тащить . его что всю жизнь опекать? а вдруг сорвется ??

причем вообще меня оочень радует то что запад то к нам наркоты не поставляет . не ну гонит там хмурый, снег в клубы это понятно . тут у 95% даже на месяц кайфа не было денег .

а вот винт ,крокодил  и прочие радости это местное )))) отечественное )

нападать запад не будет пока будет 10 человек на пультах сидеть .даже пьяные .ибо хорошо еще в 70ых прикинули что будет фалаут . им это не надо .это скорее китаю территории хочется чем западу ,у асашай как и у нас все есть . да и нефтью они затарены на 50 лет а не 30 как мы . поэтому не ,пока не пахнет  .

• 0

#66 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 16:52 PM

да конечно) вдруг в авганистане перестали выращивать мак который через такжикистан к нам идет,и начали выращивать зерновые) водка тоже, у нас страна не пила так как сейчас! пресловутый план далеса во всей красе 

пс. лично я думаю о том что надо фильтра на противогаз прикупить новые,и шмотки удобные,хорошие,берцы, костюм,рюкзак правильный,а калаш если че выдадут) 

да я параноик,но лучше перебздеть чем недобздеть)

если с сшп бум воевать то я пойду,я против сшп. мое мнение что это бандиты(поучите истроию)

причем бандиты лицемеры, сколько они раз врывались в страны с нефтью под сомнительными предлогами? а мы еще никуда невторглись они уже истерику подняли,получается что они себя исключительными считают,а я вот считаю что это безнаказанный дряной мальчишка пришел и нагадил у нас рядом с домом,и надо выпороть его иначе он в следующий раз придет и наложит кучку дома

по факту они начали снова холодную войну

• 0

#67 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 16:59 PM

а теперь,без денег, чисто если менять товар на товар, такие мы нищие? так уж огромная страна с производством,будет нищей?я вот неверю. да машины мы делать неумеем,нехотим,можно менять на нефть,можно как китайцы скопировать и делать самим, и все было бы хорошо.но есть много но....

Самая правильная мысль за весь тред.
Но, есть как есть и история не принимает сослагательного наклонения.
Сейчас устроено так, что если не обманешь, проживешь, но хуже, чем тот кто обманет.
  • 0

#68 kinesis

kinesis

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:06 PM

понимают в чем дело далеко не все. многие просто не задумываются. у кого-то пропагандой промыты мозги.

этим и пользуются те кто у "руля".

если с сшп бум воевать то я пойду,я против сшп. мое мнение что это бандиты(поучите истроию)

если под "сшп" ты имеешь в виду америку, то чем местные бандиты лучше? они свои?

• 2

#69 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 17:52 PM

да америку,местные бандиты не лучше.

• 0

#70 Spectator

Spectator

Участник

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 18:08 PM

Войны с европой или сша не будет, ибо она не нужна. Это дорого, долго, проблемно итд. Экономических санкций хватит, чтобы эта страна самоуничтожилась. Перестанет европа покупать газ и нефть, а заодно продавать нам свои товары (из европы покупают промышленное оборудование и тд) на этом всё и закончится. Если сейчас беззаконие, но деньги вцелом есть, то беззаконие так и останется, а денег не будет.

• 0

#71 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 18:31 PM

сереж ,противогаз тебя не спасет , если уж будут травить то тем что  противик не останавливает . там полный химзащиты нужен .а на деле если что прилетит тебе прям в домик  томагавк и все.и калаша не надо )))) это надо релаьно в лесу жить ,зверьем ,ягодой ,тогда можно и спастись -только наух такая житуха? ни телок пистатых гломурных ,ни веселья . проживешь то дольше других эт да,но сильно лучше? сомнительно ?  да и не будет войны с асашай  я ж те говорю ,они не дебилы ,знают что бонбы то есть ,плюс пара сатаны заныкано "как бэ случайно" и у них забыл аналог тоже есть ,хоть якобы их при рейгане все разобрали . ща просто главный нига чует что пролетит и кипишует типа саакашвили ,мол че то там ноты протеста ,кароч власть пытается держать .а народ то его фуфелом считает . хотя  в его положении любой обосрался б. кризес куле . простые люди с асашай ничего против нас не имеют а политиканы везде одинаковы хапнуть украсть ,отжать .хотя че ,если бы я был в элите также крал бы гнобил бы ,отжимал . это законы истории так сказать . )))

• 1

#72 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 19:42 PM

да но тогда какого хрена урожать нам? бздит так пускай там у себя бздит,нефиг на нас варежку раскрывать,мы и без них разберемся,только вот они лезут к нам... ( не только к нам на них как бэ ненамекают а прямо говорят и в других государствах http://russian.rt.com/article/23144)так и дал бы в зубы! а жить в лесу я необломаюсь, мне гламурные девки както давно нештырят,и бухать у меня потребности нет.я не из тех кто нихрена неумеет,проживу и неплохо даже в лесу

• 0

#73 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 20:25 PM

...а меж тем некоторые из сшп и нетолько хотят и переезжают в росию) вот ) не про сноудена я и не про депардье

Это по телевизору такое говорят?

Вот динамика желающих уехать в США по грин карт лотерии за последние 4 года:

h_1394039900_8985535_efaa899b75.jpeg

Сообщение отредактировал NightTiLL: 05 March 2014 - 20:51 PM

• 0

#74 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:20 PM

тогда сирог тебе прямоход в австралию . я бы серьезно задумался прям сейчас уже.  я сам бы туда майнул бы но я не люблю эти фермерские лепехи ,работать руками (хотя много че как оказывается могу ) ,кароч из меня фермера не выйдет . а так само то . природа не угондяченная ,цивилизация какая-никакая .ваще непонятки чего ты тут приклеился ,вроде ничего не держит там  больная бабушка или отпрыски в камчатке ))  просто жизнь тут отлично озвучена в джентльменах удачи -утром на работу,вечером с работы ,ну театрик по субботам,ну сочи раз в год . только сочи на египт или туркиш заменены а театрик на 3д кино . мож там канешн тоже говно ,ну так вернешься ,земля вроде у тя есть здесь .  кстати вот в штаты я бы крепко подумал ехать или нет ,там надо тонко чуять куда ехать .ибо менять московские пробки на нью-йоркские смысла нет .а вообще те кто руками не боится ничего делать везде пригодятся .

• 0

#75 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 21:31 PM

да ненужны мы никому) ни в австралии ни в сшп... да и не лучше там...

...а меж тем некоторые из сшп и нетолько хотят и переезжают в росию) вот ) не про сноудена я и не про депардье

• 0

#76 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:48 PM

да ненужны мы никому) ни в австралии ни в сшп... да и не лучше там...

Russia Today - это как Первый канал и НТВ, только ориентированный на заграницу, типа рассказывать как в РФ людям замечательно живётся и т.д.

Видео-ответ на эту пропаганду.

А вот очень хорошие мысли про "мы там никому не нужны".

Сообщение отредактировал NightTiLL: 05 March 2014 - 22:19 PM

• 0

#77 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:20 PM

я бы дополнил еще так  - у человека должна быть какая то идея в жизни ,ну там ранчо с лошадями ,или яхта ,или там музей свой  ну много чего можно тут придумать . так вот выбирать надо ту страну которая ближе к мечте .в которой твои усилия Х дадут максимум КПД У . я не говорю что у нас например ничем нельзя заниматься .почему. нифига не делать,лопать водку отлично можно .лучше наверное только в африке (там еще и бананом закусишь )))) но в целом ролик очень хороший ,если ты тут употребляешь антифриз и думаешь что переехав например в китай все круто изменится то вряд ли ..надо знать КУДА и ЗАЧЕМ .и пока не знаешь путного не будет  .

а то будет как у сестры моей бабули (она убежденная сталинистка ) вечно как я приезжаю плакается что все вокруг разворовали и "кругом одни евреи " когда я ее справшиваю а ей то вот чем плохо  ? пенсия неплохая, хата отличная ,уважуха вроде со стороны знакомых она как то пытается ответить словами верещагина что мол душа то за роисю болит ....вот это все фигня ... надо сесть и задать вопрос себе что мне ТУТ не нравится ,что Я  хочу и какой шанс получить это в стране Х . вот тогда будет смысл .

• 0

#78 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 22:26 PM

рассуждения какого то чувака) я его незнаю,в чемто он прав в чемто нет) но я остался при своем мнении,хотя немного о паспортах задумался,но не более

пс. деньи твои другой страны нужны какраз.

а вообще это наверное просто из наболевшего,ибо немало народу слышу вот уехать,ту плохо,таким я говорю,так валите же быстрее,и заберите с собой всех таких же,только свет в аэропорту выключите как улетать будете.

как правильно подмечено не в стране дело,кому хорошо ему и тут хорошо,и там хорошо,но там мы никому ненужны,тоесть нету такого как думают некоторые-уеду в сшп и заживу вдруг...

Сообщение отредактировал People: 05 March 2014 - 22:34 PM

• 0

#79 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:31 PM

ну имелось ввиду наверное что даже с деньгами небольшими ты не станешь просто так "своим " это как у нас чурки -у них бабла полно ,  но все равно ж чурки потому что ведут так себя .мне как то показалось об этом фраза .

• 0

#80 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 22:38 PM

ну какбэ свой не свой,если ты приехал с баблом, купил остров и живеш там в удовольствие и плевать будет свой не свой ты там,или тут,но зачем туда ехать? если только в поисках какогото климата благоприятного

большие не большие,что такое небольшие деньги? это чтоб хватило на что?

чето я уже гоню ближе ко сну) да. все верно. приехал и обломался.ну короче нафиг мы там ненужны) как и тут) но с баблом что там что тут жить можно) 

снова чето начали за здравие кончили за упокой) по большому ложить мне на то кто куда валит и кто думает что там лучше. ну если так,прямо и без прикрас)

Сообщение отредактировал People: 05 March 2014 - 22:42 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей