Не знаю, может кому-то пофиг, может кто-то абсолютно не задумывается об этом, а кому-то грядущие перемены даже не будут заметны.
Но сегодня таки написали статью в которой четко дали понять, что продукты потребления будут дорожать, причем достаточно резко. Так я узнал, то реселлеры поднимут цены на электронику примерно на 10%, с едой я думаю будет в этом же диапазоне, но не думаю, что на этих цифрах все остановится...
Почему такие мысли именно сейчас? Да просто за сегодня этот долбанный евро вырос на 1,24 рубля, а нам продолжают ссать в уши, что дальше рост не пойдет, хотя Центробанк не будет применять никаких мер по регулированию (потому что там у них все в порядке...) Вспоминается, что еще на прошлой неделе говорили, что евро остановится на 49 рублях...
Я думаю, что все знают поверхностные причины ослабления валюты, поэтому не хотелось бы обсуждать этот очевидный факт - дело уже сделано. Итак же прошу воздержаться от едких комментариев по поводу материальной помощи нашим братьям-славянам.
Просто хотелось бы узнать от более опытных людей - что делать? Я вот заканчиваю вуз, зарабатываю немного, моя девушка уже закончила но работает за откровенные гроши (по московским меркам). В итоге после оплаты квартиры (халупы в которой живем) не остается практически ничего... Да и вообще считается что сейчас дефолт - у знакомой из отдела отправили в бессрочный отпуск четверых (РосАтом), а начальники как зарабатывали 300 тысяч (без премиальных) так и продолжают грести бабло..
Скажите, что делать и чем заняться сегодня молодым инженерам?
Сообщение отредактировал rockwave.fm: 04 March 2014 - 00:07 AM