Интересует навигатор и только навигатор для выезда за приделы моего места жительства (СПб). Пробки нет, этого не надо. Юзаю телефон. Размеры да, чтоб не очень большой. Куда, Россия пока что, может с временем и в Европу. Цена, не больше 5 тыс., руб.
Интересно обсудить и перетереть эту тему.
Отправлено 27 February 2014 - 14:56 PM
Отправлено 27 February 2014 - 14:58 PM
гармин
Отправлено 27 February 2014 - 15:00 PM
гармин
Интересно, а какой именно ? или без разницы ....
Отправлено 27 February 2014 - 15:06 PM
без разницы
в твоем ценовом диапазоне их не так уж и много :D
http://www.garmin.ru...IBLOCK_ID=35[]=19580&ID[]=19582&ID[]=17457&ID[]=17455&ID[]=17451
Отправлено 27 February 2014 - 15:09 PM
без разницы
в твоем ценовом диапазоне их не так уж и много :D
http://www.garmin.ru...IBLOCK_ID=35[]=19580&ID[]=19582&ID[]=17457&ID[]=17455&ID[]=17451
мой ценновой диапазон, я может и изменю, но только если дейтвильно стоящая вещица будет. А все просмотры фото, видео, чтениее книг- этого в навигаторе не должно быть.
Отправлено 27 February 2014 - 15:14 PM
там по сути чем круче модель тем просто больше в ней всяких мулек модных
я езжу вообще по древнему nuwi-205w с приемником трафика
карты россии обновлятся бесплатно (те что в комплекте), остальные ломаются без проблем и ставятся
навител даже в самой последней версии остался на любителя...
штурман туповат в плане маршрутов (особенно с пробками)
из того что я пробовал: гармин, штурман, навител, прогород, автоспутник, ситигид самым четким и интуитивно понятным остается гармин
пробовал еще немного сайджик (5 дней) и в дальнем прошлом вообще том-том у меня был
ну у меня максимум просмотр картинок есть
но это аппендикс от справочной системы и панорамио (сервис фотонавигации)
так что не парься за лишние функции ;)))
Отправлено 27 February 2014 - 15:16 PM
там по сути чем круче модель тем просто больше в ней всяких мулек модных
я езжу вообще по древнему nuwi-205w с приемником трафика
карты россии обновлятся бесплатно (те что в комплекте), остальные ломаются без проблем и ставятся
навител даже в самой последней версии остался на любителя...
штурман туповат в плане маршрутов (особенно с пробками)
из того что я пробовал: гармин, штурман, навител, прогород, автоспутник, ситигид самым четким и интуитивно понятным остается гармин
пробовал еще немного сайджик (5 дней) и в дальнем прошлом вообще том-том у меня был
ну у меня максимум просмотр картинок есть
но это аппендикс от справочной системы и панорамио (сервис фотонавигации)
так что не парься за лишние функции ;)))
Спасиб, присмотрюсь к данному чуду )))
Отправлено 27 February 2014 - 15:23 PM
у гармина вроде акция еще была - приносишь свой старый навик, тоталишь его и получаешь скидос на новый ;)
вот еще клевая тема гарминовская: http://www.garmin.ru...ices/custommap/
раньше такое видел только у OZ, но они всегда были заменителем бумаги в кпк :)
Отправлено 27 February 2014 - 15:27 PM
у гармина вроде акция еще была - приносишь свой старый навик, тоталишь его и получаешь скидос на новый ;)
вот еще клевая тема гарминовская: http://www.garmin.ru...ices/custommap/
раньше такое видел только у OZ, но они всегда были заменителем бумаги в кпк :)
Старого нет, давали на время, чтоб его ... ехал по картам своей старушки Nokia e52
Чумовой аппарат, то зависнит, то ведет в какие то огороды ...
Отправлено 27 February 2014 - 15:31 PM
престижио - чистой воды китай... накатан на него навител
судя по фотке еще и старый
прога на любителей :D
картинка по умолчанию перегружена значками пои %)
Отправлено 27 February 2014 - 15:34 PM
престижио - чистой воды китай... накатан на него навител
судя по фотке еще и старый
прога на любителей :D
картинка по умолчанию перегружена значками пои %)
Когда езди в псковскую область снабдили навигатором, видеорегистратором, антирадаром .... я пол лобового лишился. Ехал только с антирадаром. все остально снял. отдал своему штурману на коленки ))) , ох и весело было )))
Отправлено 27 February 2014 - 15:45 PM
Отправлено 27 February 2014 - 15:53 PM
ясное дело что это помощник
просто баранов ща реально много, которые почему то думают что эта мелкая коробочка все знает и слепо едут по ним
а дальше как в анекдоте:
глухая деревня, сидят 2 бабки на завалинке. вдруг мимо них медленно проезжает джип, доезжает до конца дороги и замирает.
ищо один с навигатором! - изрекают бабки.
Отправлено 27 February 2014 - 16:56 PM
Возвращаясь из Приозерска с подругой, решили в поселке Ларионово уйти на лево, и так вдоль Ладожского озера добраться до Соловьево. Там вроде как паром. что то в этом духе, а яндекс рисует что дорога есть. Были карты, навигатор ... итог , машина не смогла проехать... дорога как тропа.
Отправлено 27 February 2014 - 17:01 PM
я думал, что гармин это спасение) оказалось та же фигня на постном масле)) меня друзья задолбали "а мож ты его не так настроил?" было бы что настраивать… короче бестолковая штука. я его конечно включаю, но езжу все равно по яндекс картам) они гораздо быстрее работают и дают информативную и панорамную картину)
Отправлено 27 February 2014 - 17:09 PM
я думал, что гармин это спасение) оказалось та же фигня на постном масле)) меня друзья задолбали "а мож ты его не так настроил?" было бы что настраивать… короче бестолковая штука. я его конечно включаю, но езжу все равно по яндекс картам) они гораздо быстрее работают и дают информативную и панорамную картину)
По городу да, в областе тоже , пробки. А вот когда попадаешь в другой регион ... и за 800 км. То тут яндекс карты уже не помогут, они хороши только в онлайн режиме.
Отправлено 27 February 2014 - 17:27 PM
уже лет 5 как не пользуюсь картой .карта подразумевает отличное зрение .просто надо понимать что навик не аллах и может ошибаться. юзал Гармин друга ,модель хз по -моему нви 215 .короче вайд скринн но без тухлоблюса -полроссии объездил -отлично . был МЫстери -фуфел гнойный .умер тач через полгода .в сервисе сказали чууувак выкраси и выброси мы те грим)) типа мы те его починим но опять наипнется...
сейчас стоит Х-девайс индианаполис . фича в полной свободной системе .то бишь можно навешать хоть 10 разных прог с картами .ограничено только фантазией и СД картой на 8 гигов .по дефолту стоит навител .обновляется .
я докинул Примо и почуял себя дартаньяном .если мне надо тупо по москве -врубаю примо и вообще не смотрю на улицу ,всегда приезжаю . а вот если что то подмосковно-роискькое то тут навител .у него картишка подробная .была мысля поставить еще что нить но лениво воровать
Отправлено 27 February 2014 - 19:47 PM
олег хотел сказать что гармин у него не встал на х-девайс ;)
Отправлено 28 February 2014 - 05:04 AM
Внесу свои 5 копеек )))
Раньше загорелся навигатором, долго выбирал и взял себе Digma DG503N. Именно из-за его цены и способности принимать и обрабатывать сигналы от GPS и ГЛОНАСС (это было еще до увеличения подводной группировки спутников Глонасс)
http://www.digma.ru/...vigator/dg503n/
Но потом у меня появился смартфон с GPS модулем и теперь навик пылится в ящике.
По картам: почти все есть как под WinCE5.0(навик) так и под Android(смарт). И никто не мешает установить сразу несколько карт (Навител, ПроГород и т.д. и т.п.) и выбрать которые понравятся больше. У нас лучше всех прорисован Навител.
Отправлено 28 February 2014 - 05:23 AM
Бери гармин и не парься - отличная вещь.
Темы с аналогичным тегами выбор, навигатор
Пообщаемся!?! →
Курилка →
кто пользовался навигатором "waze" ?Автор 123-123rus, 12 Mar 2015 13:46 waze, навигатор |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Где в России (Москва или СПб) можно купить прицеп каплю ?Автор 123-123rus, 27 Nov 2014 21:45 прицеп, капля, выбор, купить и 4 еще... |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Какой автомобиль выбрать для покорения русских просторов ?Автор 123-123rus, 08 Jun 2014 20:19 автомобиль, выбор, путешествия и 2 еще... |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Байдарка или каноэАвтор 123-123rus, 11 Jan 2014 11:01 каноэ, выбор, байдарка |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Кто какой ароматизатор использует в своем автомобиле?Автор 123-123rus, 18 Jul 2013 14:16 ароматизатор, вонючка, салон и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей