Всех приветствую, давненько не заходила на форум... дико извиняюсь, времени все никак нет, но у меня снова проблемс, причем, какая то катастрофическая, не далее как вчера, был сильный дождик, (да в общем то ливень был ... такой очень даже я Вам скажу хороший)... и сажусь в свою ненаглядную... как остолбенела, рядом справа от меня, небольшое озерцо....(разумеется в резиновом корыте) но лучше от этого не стало, так вот, залезла своею белой ручкой под.... хрен его знает куда, откуда дует ветерок=) там есть такая пимпочка, откуда и капит.... что за пимпочка такая?, и не поэтому ли у меня всю зиму запотевали окна?, а теперь ее видать прорвало, и сейчас в машинке такая парилка, что впору за вениками ехать в ближайший лесок....
Поможите люди добрые... кто чем сможет=), принимаю любой совет, но ежели кто захочет и материально помочь... таки вышлю свой расчетный счет=))) (шутка)
Капля За Каплей..... И ... Океан
Автор Лёлька, Aug 06 2007 18:42
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 August 2007 - 18:42 PM
Отправлено 06 August 2007 - 20:47 PM
Вдождь капает с печки, купи водосток пластиковый под капотом...
Отправлено 06 August 2007 - 22:25 PM
Обязательно проверь водосток и дренаж. Дренаж- отверстия справа и слева в отсеке под капотом где воздухозаборник печки и механизм дворников. У меня раз было в сильный дождь тоже самое. Открыл капот, а весь этот отсек как озеро. Отверстия забились листвой, вода плохо уходила. Прутиком прочистил, теперь вода не собирается. ОК
Отправлено 07 August 2007 - 10:12 AM
фото пимпочки в студию. у меня как-то была такая же проблема - как выяснилось текло из под уплотнителя ветрового стекла долго искала течь - как то забыла около уплотнителя салфетки из мака и ВУАЛЯ! они все намокли и показали мне откуда море в моей машинке :) в сухую погоду замазала герметиком с обоих сторон - все прошло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей