IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Задумал Я Взять Новый Таз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 06 August 2007 - 13:41 PM

пух, а тебе принципически брать нулевое авто?
возьми паругодовалое, щас куча салонов торгуют такими,
в кредит опять же. некоторые даже гарантию дают!

+1
пришол в салон пежо, мне предложили мицубиси 2000 года))) Царапаную)за 500 000 рэ)
я тоже щас в раздумье,но рассматриваю лачетти хэтч, корса,фиеста и авео.
мож что посоветуете?
условие - новое авто у оффициального дилера. до 400 000(15000$)
  • 0

#22 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 13:47 PM

Считал тут на досуге:
Новое авто+осаго+каско+сигналка+проценты по кредиту+ТО(у официалов)=500 000 и нах она нужна?
  • 0

#23 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 06 August 2007 - 13:54 PM

пришол в салон пежо, мне предложили мицубиси 2000 года))) Царапаную)за 500 000 рэ)
я тоже щас в раздумье,но рассматриваю лачетти хэтч, корса,фиеста и авео.
мож что посоветуете?
условие - новое авто у оффициального дилера. до 400 000(15000$)

Авеха седан ниче так. Но меня чтото прибил новый лансер.

Думаю о нем каждый день :rolleyes: . Все не как не решусь на покупку. Наверное всеже после нового года хапну. Хотя нужно посмотреть что у нас в Калуге производить будут (завод VW в России).

Первые авто должны сойти как мне сказали уже осенью или же зимой.
  • 0

#24 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 06 August 2007 - 14:31 PM

Не, зарекся я от подержаных авто! <_< Когда она с нуля, хоть будешь знать, что да как. А то едешь, и не знаешь где, что отвалится в следующий раз. + ТО!!!, Я за последний месяц в гофлю 20000 угрохал из-за прошлого хозяина - криворукова!, а отдачи - 0! Только новое. Надоело только вкладывать! Хотя бы год - два, чтобы не дергаться! А то у меня и отпуск похерился из-за машины! :( -Только новое!

У меня был НОВЫЙ таз. Тоже не знаешь что отвалится... Начинается с мелочей- ручки регулировки зеркал обломились (однако силуминовые), потом зеркало от стекла отвалилось. Дальше - больше, умер гена, прямо на ходу. Умер радиатор. Потек суппорт. И т.д. Гарантия у тазов вообще песня - машину надо помыть вместе с диглом, иначе в ремзону не пустят. Моешь за свой счет, а ценник в два раза выше, чем на люксовой мойке. А куда денутся - гарантия... Да за один раз не сделают нормально, приедешь снова. В выходные гарантийка не работает :) Так что в результате делаешь все равно сам и за свой счет, обходится дешевле чем по этой псевдо-гарантии. Если ты думаешь, что все эти неисправности за много лет, то ошибаешься, я на нем всего 1.5 года отъездил. Да и список далеко не полный. И с тазом есть еще затраты - антикор, если не сделать, то сгниет за пару лет. Комфорта особого в тазах тоже нет - вс как и в Г2.
Ты за последний месяц в гольфа вложил чуть меньше, чем я за 5 с лишком лет :)
  • 0

#25 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 06 August 2007 - 14:38 PM

ПУХ, почитай "За Рулем" об особенностях эксплуатации двух ТАЗиков и дешевых иномарок.. У меня у отца 10-ка - не глупи! Не стоит ВАЗ этих денег! То, что тебе не повезло с Гольфом - бывает...
  • 0

#26 Golfix

Golfix

Флудер

• Забанен
  • 1292 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 14:39 PM

Не, зарекся я от подержаных авто! <_< Когда она с нуля, хоть будешь знать, что да как. А то едешь, и не знаешь где, что отвалится в следующий раз. + ТО!!!, Я за последний месяц в гофлю 20000 угрохал из-за прошлого хозяина - криворукова!, а отдачи - 0! Только новое. Надоело только вкладывать! Хотя бы год - два, чтобы не дергаться! А то у меня и отпуск похерился из-за машины! :( -Только новое!

Ну, в общих чертах так рассуждают почти все владельцы новых тазиков.
Только благодаря таким людям наш автопром был, есть и будет есть.
Уважаемый, если доставшийся Вам аппарат Вас напрягает, это не повод считать, что в б/у машину нужно только вкладывать и вкладывать.
У меня 3 машины и все б/у.
Вложения в Гольфа я уже описывал.
Вложения в Ауди: 1000 баксофф за год. Исправил косячки + поменял подвеску. (Это, конечно, не считая попадосов по собственной вине, но тут и новая машина никаких гарантий (кроме КАСКО) не даёт.
Вложения в Сузуки за 3 месяца - 700 рублей. Предстоит подвеска, но совсем не факт.

Умейте грамотно подойти к выбору б/у автомобиля и будет Вам большее счастье за меньшие деньги.

Сейчас, кстати, Пассат Б5 отдают за 290 тыр. 1999-й год, всего один владелец. Машинко практически в идеале. Правда движок 1,6. Но Вам после 1,3, думаю, будет нормально. Если интересно, могу дать контактик.
  • 0

#27 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 06 August 2007 - 14:55 PM

Я думаю что это уж совсем перебор с отечественным автопромом.

Будучи на твоем месте я бы выбирал из:

1) Дэу Нексия.
2) Рено Логан.
3) Шери Амулет.

Эти авто по цене сопоставимы с нашемарками но по отзывам людей намного лучше в качестве.

1 и 3 это из тойже серии что жигули
  • 0

#28 litr

litr

Активный участник

• Пользователи
  • 390 сообщений
  • Интересы:Секс, спорт, машины :)

Отправлено 06 August 2007 - 15:07 PM

Кстате Ланос и Лацети делается на заводе ЗАЗ
  • 0

#29 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 06 August 2007 - 15:52 PM

Кстате Ланос и Лацети делается на заводе ЗАЗ

ИЧО?
  • 0

#30 Андрей Е.

Андрей Е.

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 16:15 PM

Я за Логан (самого тёмного цвета на широкой резине и 15" дисках, тонированный оч неплохо смотрится), у нас много таксистов на них ездят, отзывы только положительные, сотку отъезжают и на новый пересаживаются, как правило ремонт ТО ограничивается. У нас есть у одного сотрудника Логан, правда пробег пока около 3000 тыс. км., сносу ему нет (утрирую конечно). Я и сам о нём подумывал, но нормальная комплектация+ сигналка+музыка+диски+шины+... под 400000 тонн выходит, а это цена уже машины пусть и годовалой но классом выше, для себя считаю на данный момент не рентабельным приобретать новое авто так как пробег годовой у меня небольшой, из салона выехал- минус 10-15 % от новой цены ну и т.д. Логан- реально машина для тех кому нужно ЕЗДИТЬ (слышал что со след года в нём будет больше половины запчастей отечественного производства, так что торопитесь).
  • 0

#31 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 16:24 PM

сейчас акцента (Тагаз) с автоматом, гуром, кондеем, стеклоподъемниками, эл.зеркалами (нет подушек и АБС) можно взять в кредит за 350 тыс. руб. Первоначальный взнос примерно 80000. откуда знаю - отец на днях поедет брать, а брат почти год на акценте а старом кузове-корейце ездит. хорошая машинка. без переборки прошел 320 тыс, потом поменяли колечки и дальше гоняет. Так что думай что лучше 2112 или Акцент.

не знаю как сейчас а примерно годик назад Логаны вообще не грунтованные выходили. закомый арку ободрал о столбик а там грунтовки тютю.
  • 0

#32 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 16:31 PM

Голова уже опухла от форумов и ценников... Колеблюсь между Калиной и Ланосом.... В калине ЭУР, в ланосе (за теже деньги) нет вообще ничего. Присматриваюсь к сумме где-то в 250 т.р., чтобы не вылазить за 7-8 т.р. в месяц по кредиту (с 10% первым взносом, на 5 лет). БРРР! Пухнет моск!
  • 0

#33 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 16:32 PM

В любом случае, покупать новый тазик взамен гольфу - не выход. ;)
  • 0

#34 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 16:35 PM

Голова уже опухла от форумов и ценников... Колеблюсь между Калиной и Ланосом.... В калине ЭУР, в ланосе (за теже деньги) нет вообще ничего. Присматриваюсь к сумме где-то в 250 т.р., чтобы не вылазить за 7-8 т.р. в месяц по кредиту (с 10% первым взносом, на 5 лет). БРРР! Пухнет моск!

готов поспорить что купив калину через месяцок буш думать: блин, лучше на 1000 в месяц больше отдавал бы но на нормальной машине ездил.
  • 0

#35 Maus

Maus

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений
  • Интересы:???

Отправлено 06 August 2007 - 16:41 PM

Особенно обидно последние 2 года - тазик уже на помойке гниёт, а 7-8тыр в месяц - отдай и не греши.
  • 0

#36 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 06 August 2007 - 16:45 PM

Я бы выбрал новый Логан,но никак не ТАЗ.Причем,новая машина должна быть как можно проще по конструкции,чтоб ломаться было нечему.А по поводу гарантии,в нашей чудесной стране гарантия - пустой звук.И убереги вас бог от сложного ремонта в официальных сервисах!За свои немалые деньги вы получите столько геморроя!После изучения вопроса сам для себя решил,что новую машину себе не куплю до тех пор пока у нас отношение к клиенту не дойдет до европейского уровня.А этого,видать,никогда не будет.Уж лучше б\у полностью восстановлю и буду ездить без проблем,чем ленивых и неумелых сервисменов официальных дилеров кормить.Все вышесказанное - ИМХО.
  • 0

#37 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 16:55 PM

знакомый продал десятку и купил ланос... даволен ужас как, говарит небо и земля... да и вообще наш автопром создан только для автошкол... что бы чайникам бить было не жалко...
  • 0

#38 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 17:04 PM

2 Йозеф Швейк +10000
  • 0

#39 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 17:06 PM

Ладно! Завтра продаю своего "чахлика". Поеду в салон,проедусь на обеих, а там как карта ляжет! Устал уже от чтива! :wacko:
  • 0

#40 George

George

Master of puppets

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 18:47 PM

Имхо,обсуждение тазов-на тазофоруме.Неразумно спрашивать тут о тазах.

Алекс! Давай ты не будешь пробовать устанавливать правила на этом форуме! я тебе один раз намекнул в треде про Ниву по-моему. С первого раза не уяснил? Еще раз повториться, отправишься торговать свои ништяки на специализированный ресурс по продаже барахла. За бабки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей