про аморты +1. но меня теперь мучает вопрос с г4. Надо будет надыбать где-нибудь 1.6 или 1.8 обычный и прокатиться.
Не гони, построй январь... или о том, что лучше рулится.
Отправлено 11 February 2014 - 22:16 PM
Отправлено 11 February 2014 - 22:18 PM
Не, ну на самом деле у г4 руль с мгновенным откликом и суперчувствительностью, достаточно на 5 миллиметров руль повернуть, и машина слушается.
Причем мне после г2 это не кажется технологиями будущего, а кенты после тазов когда за руль садились, ощущали культурный шок.
О___________о у меня даже при повороте на 5 см ничего толком не происходит) Рейка у тебя 3.17 просто)) У меня наверное какая-нить дизельная 4.25.
Так поставь рейку 3,17. Она стоит чуть больше 15 килорублей новая.
Руль с такой рейкой кстати тяжеловат. Крутить пальцем его не получится.
Отправлено 11 February 2014 - 22:28 PM
хм... интересно на г2 станет от г4 рейка,если как ты говориш они там короткие... ты мерял? или просто гдето слышал?
Отправлено 11 February 2014 - 22:36 PM
akustik, ну если честно я ни на одной машине еще руль ни пальцем, ни ладонью не крутил)) можно конечно, но тяжело, сил много уходит.
поэтому "тяжелый" руль меня не смущает. Другой вопрос, что сначала наверное свою рейку померять надо. Завтра пойду покручу))
Отправлено 11 February 2014 - 22:41 PM
у меня ваще контраст дикий, прыгаю периодически с гольфа на классику и обратно, с гольфа на классику сажусь- руль как у краза,ехать стремно,машиной не управляеш,а немного корректируеш приблизительное направление движения,не едет ваще,хоть усрись) зато мягко) много не поездиеш ибо стремно(по привыкании конечно потом начинаеш чувствовать даже как она ускоряестя ахахаха,потом вроде и руль норм, и ниче так ездить можно) когда трогаешся часто глохнеш) ибо на гольфе карбы и там ненадо давать газу ато будет как описанно ниже)
когда пересаживаешся на гольфа- это просто ад) руль на столько острый что ссыш по трасе его лишний раз трогать
чуть тронул педальку и тебя уже давит в сидуху) на третей передаче уже ссыш разгона и сбавляеш газ если решил ускорится неистово) дикая управляемость,но как на табуретке,малейшая неровность и ты о ней вкурсе, трогаешся по первам с ревом и пробуксовкой,ибо по привычке от класики надо немного добавить газу чтоб не заглохнуть,но карбы такие карбы) чуть нажал а они уже выше 2-3к)
такое вот лирическое отступление)))
ну это я сравниваю конкретно мои машины) г2 у меня кр на карбах и на ломах
Отправлено 12 February 2014 - 12:32 PM
тоесть ты сомневаешся?) на остроту канешно влияет! но на четкость никак. у меня как никрути от четкий при четкий
Трололошка ептих.
Отправлено 12 February 2014 - 12:49 PM
хм... интересно на г2 станет от г4 рейка,если как ты говориш они там короткие... ты мерял? или просто гдето слышал?
У меня 3 оборота и 5 сантиметров по ободу от упора до упора. И колеса при этом выворачиваются дальше, чем у г2.
Причем сходу не вижу никакого криминала во внедрении рейки г4 к нам.
Отправлено 12 February 2014 - 14:50 PM
дырка под кардан не в том месте моторного щита
но в целом колхоз оправдан - на г4 рулевые тяги ставятся единообразным образом на рейку :D
Отправлено 12 February 2014 - 15:42 PM
тоесть ты сомневаешся?) на остроту канешно влияет! но на четкость никак. у меня как никрути от четкий при четкий
Трололошка ептих.
ты считаеш что невлияет? поставь огромный руль,порули а потом мелкий
не ну если ток дырку в щите перенести до думаю можно и поставить....
Отправлено 12 February 2014 - 18:28 PM
А как вообще обстоят дела с установкой современной поршневой в наши моторы?
Стандартные полукилограммовые поршни слишком уж дохера мощности на себя забирают.
Отправлено 12 February 2014 - 20:05 PM
Трололошка ептих.
Дак яж не про то, что ты подумал, ли я подумал не про то. Я думал ты его тролишь!
Отправлено 12 February 2014 - 22:08 PM
померял рейку на г4. 3 с копейками оборота. Все равно не рулится он как г2.. на ровной дороге можно руль туда-сюда крутить как в мультике, а машина едет ровно, чуть покачиваясь как будто на волнах)) г2 при такой рулежке зигзаги бы описывал...) просто видимо г2 сильно разные бывают.
Отправлено 12 February 2014 - 22:16 PM
А может на г4 что-то не в порядке.
Отправлено 12 February 2014 - 22:49 PM
например?)
Отправлено 12 February 2014 - 23:08 PM
Задний сайлентблок переднего рычага.
Отправлено 12 February 2014 - 23:16 PM
Нет(( Я к сожалению все сайленты недавно заменил. И если честно, разницу в рулежке не заметил Не, вот если честно, надо раздобыть где-нибудь парочку г4. И попробовать их порулить. Потому что два я уже рулил и было то же самое, что и на моем. Но два это не выборка. Хотя бы штук 5 попробовать. Тогда можно уже понимать, либо 1) это все г4 так рулятся, 2) это все же проблема в моем г4, которая тщательно маскируется под что-нибудь 3) именно на твоем г4 особая суперрейка, как вариант, 4) твой г2 рулится хуже из-за отсутствия например 50-го профиля резины, стаба и спортивных аммортов. Пока что даже боюсь строить предположения)
Отправлено 12 February 2014 - 23:42 PM
Трололошка ептих.
Дак яж не про то, что ты подумал, ли я подумал не про то. Я думал ты его тролишь!
тут давно уже некого тролить ,по крайней мере лично мне.)
я думаю г4 также бывают сильно разные как и г2 и другие авто. и рейка и аморты и калеса все в куче может сильно изменить характер машины
Отправлено 13 February 2014 - 08:20 AM
я что на г2 что на г3 как в мультике рулил :D
Отправлено 13 February 2014 - 10:22 AM
Проблема в мягкой повеске)померял рейку на г4. 3 с копейками оборота. Все равно не рулится он как г2.. на ровной дороге можно руль туда-сюда крутить как в мультике, а машина едет ровно, чуть покачиваясь как будто на волнах)) г2 при такой рулежке зигзаги бы описывал...) просто видимо г2 сильно разные бывают.
Отправлено 13 February 2014 - 10:26 AM
по ходу реально рулежка дело субъективное)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей