чаво с гольфом?
Golf mk2 X 2
Отправлено 19 January 2017 - 21:15 PM
Отправлено 20 January 2017 - 00:39 AM
чаво с гольфом?
гольф зимует) как только потеплеет, притащю его мск и продолжу сборку
Отправлено 20 January 2017 - 10:00 AM
Отправлено 20 January 2017 - 10:54 AM
Пластик бывает да проскакивает в объявлениях, а мягкая да редкая, вживую пока не видел.Подумываю собрать коричневый салон. Пластик вроде не проблема, вот только вопрос, реально ли найти коричневую мягкую торпеду без косяков. Всего один раз нв д2 видел у кого то
Сам в далеких планах если будет перекрас
то и коричневый салон соберу)
Отправлено 13 April 2018 - 15:24 PM
Отправлено 13 April 2018 - 16:04 PM
Сколько готов за пепельницу дать?
Отправлено 17 April 2018 - 10:10 AM
ЖИИИИРР
п.с. есть рамка под акпп коричневая
Отправлено 19 April 2018 - 11:24 AM
кнопулька света там вроде бы тоже своя
Отправлено 19 April 2018 - 11:56 AM
кнопулька там такая же, только крепление у нее не стандартное...
А вот кнопку корректора фар на стандартное место не установишь.
Сообщение отредактировал heli: 19 April 2018 - 11:59 AM
Отправлено 19 April 2018 - 12:41 PM
фига там заморочки
Отправлено 19 April 2018 - 13:29 PM
кнопулька там такая же, только крепление у нее не стандартное...
А вот кнопку корректора фар на стандартное место не установишь.
у америкосов нет корректоров фар ;)))
они считают их нафиг ненужной вещью почему-то и даже в топовых комлектациях не делают.
вот у меня баран штатовский и есть автосвет, птф и прочие плюхи, но нету корректора. при этом на всех европейках был корректор, но не было автосвета и дхо %)))
фига там заморочки
там были другие требования по безопасности, а стандартные решения вага не работали ;)))
по этой технологии до сих пор делают приборки - пластиковый скелет с металлическими вставками и мягкая пена в обивке какой-нить.
Отправлено 19 April 2018 - 14:46 PM
чет прям захотелось американский гольф
Отправлено 25 April 2018 - 01:05 AM
чет прям захотелось американский гольф
Да, иногда тоже думаю об этом)) и о синхре тоже подумываю) но дальше хотелок и раздумий не уходит!
Всем привет! копипастну и сюда тоже))
Еще перед покупкой торпеды, продавец меня предупредил, что для американо торпеды нужна своя рамка и она отличается от обычной европейской. Так же он подсказал у кого ее можно купить. Списавшись с продавцом выяснил, что рамка была поломана и склеена, а панель для кнопок вклеевна в рамку. За неимением других вариантов решил взять для опытов, да и на фото все выглядело не так уж и печально…
Получив и распаковав посылку я офигел на сколько пахабно ее кто то отремонтировал. Вся рамка была какими то буграми и покрыта чем то похожим на краску! Сложилось такое ощущение, что наносили ее кистью не особо заморачиваясь. То как рамку клеили это вообще отдельная история, видимо человек который ее пытался восстановить является знатным извращенцем и поклонником фильма 50 оттенков коричневого))) я честно говоря не знаю, плохо это или хорошо, но склеена она была холодной сваркой, местами были попытки паять, но видимо безуспешные.
Как писал выше, панель кнопок была вклеена и тоже холодной сваркой. Сверху под слоем вещества похожего на круску скрывалось что то похожее на шпаклю, которая обильно растянута по всей поверхности. По всей видимости мастер проводивший ремонт не особо заморачивался и не шкуря залил шпаклю краской превратив всю поверхность в монолит, который после развалился!
В целом, хорошо что была холодная сварка, а не суперклей! Восстановить возможно, но не так то просто. Местами шпаклей забиты дыры, появление которых для меня загадка.
Отправлено 25 April 2018 - 01:24 AM
Дам.....
На рвался на "Сюрприз"
Я думаю, если найти такую рамку целою, и покрасить в коричневый, проще будет.
Отправлено 25 April 2018 - 01:49 AM
Дам.....
На рвался на "Сюрприз"
Я думаю, если найти такую рамку целою, и покрасить в коричневый, проще будет.
Ключевое "если"))))
Найти целую сложно и дорого! Красить однозначно не буду т.к. штатно она только черная, так же как и дифлекторы
Отправлено 03 June 2018 - 23:01 PM
Всем привет!
Что то заскучал я без ковыряния в магнитолах и решил приобрести новую игрушку))
Списавшись с Тимуром договорился о покупке одного из премиумов, который он покупал на донорство. Спустя некоторое время Тимур предложил забрать премиум вместе с чейнджером.
На данный момент премиум не рабочий, но надежда на восстановление есть!
К чейнджеру еще прилагался кабель, в принципе готовый кит для установки! Осталось только оживить магнитолу)
Теперь у меня дилема: если все ок и у меня получится его оживить, то придется чем то жертвовать!
1. Премиум от матсушито работает с ятуром, т.е. можно слушать музыку с флешки, но его невозможно перевести на европейскую радио сеть.
2. Премиум от клариона работатет только со своим чейнджером, т.е. вместо флешку записывать сд диски, но он переводится на европейскую сетку.
Собственно либо норм работающее радио, либо музыка с флешки! И что же лучше?
Отправлено 04 June 2018 - 10:22 AM
Нафига радио вообще нужно? Слушать их болтовню?) Отрыгнула антенна года три назад, спустя год как то по быстрой схеме подлечил, послушал их тупую болтовню, антенна снова отрыгнула, больше даже не думал ее чинить
Отправлено 05 June 2018 - 10:48 AM
потому что радио - олдскул :D
на самом деле утопляет слушать флешки... даже уже АМ утомляет. поэтому иногда радио просто для фона - вполне себе годная штука ;)
Отправлено 05 June 2018 - 18:58 PM
Фм модулятор решает
Отправлено 06 June 2018 - 11:08 AM
Как кларион перевести с японской сетки на европейскую ?
Фм модулятор решает
Если речь идет именно о японской сетке (75,0 до 90,0 МГц), то нужно городить конвертер, который будет делать сдвиг частот. В принципе такие есть в продаже. А вот для изменения шага поиска 0.2 на 0.1 нужно впаивать диод в плату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей