А он разве не продавал гаммуСД не очень давно?
Кстати по экранчикам для CD https://www.drive2.ru/l/1361299/
Отправлено 16 March 2015 - 21:14 PM
Отправлено 16 March 2015 - 21:45 PM
Вторая рабочая Gamma CD в клубе судя по всему. одна у черифокса и у тебя. Без рук не из опы, она-бы не пахала.
у фокса делюкс
еще есть парень с Гаммой СиДи. GolfCLI , как-то так именуется.
Да, как раз у него! Но он ее поставил в пассат, а в гольфе балалайка с выдвижным экраном
и да, это было не просто :)
По экранчикам спасибо за ссыль, но я уже ее видел) скорей всего придется так же аудюшный ставить ибо его проще найти!
Отправлено 16 March 2015 - 21:56 PM
еще она не заработала бы без товарища customizera, который пробил пин! за что ему ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
Отправлено 17 March 2015 - 00:45 AM
В виду того что одна пищалка оказалась не живой, пришлось ее восстанавливать, занятие скажу я вам не для слабонервных! весьма крапотливое занятие, требующие наличие стальных нервов (дабы не плюнуть и не отправить все на помойку!). Короч оказалось что концы обмотки когда то припаяные к контактным площадкам решили оторваться оба, причем в районе где подвес крепиться к корпусу самой дин головки. Короч пайка 2х новых медных волосин просто адовое занятие!
могу конечно расписать весь процесс, но мне кажется врятли у кого то возникнет такое же дебильное желание
Сообщение отредактировал heli: 17 March 2015 - 00:43 AM
Отправлено 17 March 2015 - 08:26 AM
да не было у него СД, продавал он гамму 3 - это кассетник
при чем продавал за конский ценник...
Отправлено 17 March 2015 - 12:13 PM
Отправлено 04 April 2015 - 14:51 PM
Сообщение отредактировал heli: 04 April 2015 - 14:53 PM
Отправлено 07 April 2015 - 11:13 AM
а у меня теперь их два ;)))
один таки я когда то в экзисте купил, а другой самообразовался вместе с куском проводки от сабвуфера %)
Отправлено 11 April 2015 - 15:01 PM
вкусняхи....))))
рамка маги, сетки актив и сетки от листьев в капот!
Сообщение отредактировал heli: 11 April 2015 - 18:30 PM
Отправлено 11 April 2015 - 17:16 PM
Ну прям жирки.
Сетки зачем две? :) Заказывал откуда или с разборки намутил?
Отправлено 11 April 2015 - 18:23 PM
Ну прям жирки.
судя по фото новий уася
Отправлено 11 April 2015 - 18:26 PM
Ну прям жирки.
Сетки зачем две? :) Заказывал откуда или с разборки намутил?
сетки от листьев новые!) Две... ну может кому нибудь тоже захочется!)))
поиски живого,оригинального крыла не принесли успеха, поэтому было куплено клокеровское крыло
ну и самое главное!))) окончательно определился с цветом и была куплена краска!
решил все таки в тоффи красить!
Отправлено 11 April 2015 - 18:33 PM
Сетки не с Китая заказывал?
Отправлено 11 April 2015 - 18:50 PM
Сетки не с Китая заказывал?
из Восточной Германии
Отправлено 11 April 2015 - 18:59 PM
Да я к чему спрашиваю. интересно как доходит до нах и как упаковано Китайками сей хрупкий ништяк.
Отправлено 11 April 2015 - 19:02 PM
Да я к чему спрашиваю. интересно как доходит до нах и как упаковано Китайками сей хрупкий ништяк.
да все супер, 10-14 дней! Обильно замотано в пакеты, пупырки и мягкую вспененную хрень (типа как подложка подломинатная). Я тоже переживал за упаковку, но все в лучшем виде!
Отправлено 11 April 2015 - 19:09 PM
Ну буду надеяться, что не залажают, а то еще не отослали даже, а в обрабтке висит.))
Вот ты своим крылом блин мне мозг взорвал о мысле, что надо потихоньку железо покупать и складировать для будущего кузовного ремонта, а то там сложно резко деньжат родить )))
Отправлено 11 April 2015 - 19:20 PM
Ну буду надеяться, что не залажают, а то еще не отослали даже, а в обрабтке висит.))
Вот ты своим крылом блин мне мозг взорвал о мысле, что надо потихоньку железо покупать и складировать для будущего кузовного ремонта, а то там сложно резко деньжат родить )))
у них так все четко! залажать может только наша почта! ты через сайт посредник?
крыло неспешно, около года искал! оригинал так и не удалось найти
с краской кстати ваще чудеса чудесатые!
называется Toffee Brown Metallic LH8Z, но по этому номеру бьется 7 разных оттенков! Кто говорит что разница в оттенке для разных стран, кто говорит что разница в производителе, короч мутные замуты. Купили первый оттенок, краска брюлекс, лак тоже.
Отправлено 11 April 2015 - 19:20 PM
да через купинатао заказывал там по доставке щас норм вышло.
Да и клоккер норм я думаю будет.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 11 April 2015 - 19:20 PM
Отправлено 11 April 2015 - 19:22 PM
крыло батя забирал, говорит что метал толстенный! пальцами не продавливается, не сравнить с кетайцами и подобными конторами, единственно странно, что серый грунт... клоккер черным же вроде обливает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей