Двухногие ахахаха, в школу тебе надо, а не к шлюхам.
двунагие? Ок. Треногие минус одна нога.
Сообщение отредактировал ДНК: 21 January 2014 - 17:16 PM
Отправлено 21 January 2014 - 17:10 PM
Двухногие ахахаха, в школу тебе надо, а не к шлюхам.
двунагие? Ок. Треногие минус одна нога.
Сообщение отредактировал ДНК: 21 January 2014 - 17:16 PM
Отправлено 21 January 2014 - 18:52 PM
Дваждынижнеконечные
Отправлено 21 January 2014 - 21:46 PM
Я думаю всем понятно, что это не на следующей неделе? Ближе к лету. У меня у самого машина пока не в порядке.
Гена то заряжает, то не заряжает, еще и гудит.
Ходовка в хламе, с рулевой рейкой. (вся ходовка куплена новая, и рейка, нет времени поставить).
ШРУСы внутренние под замену с пыльниками.
Гидрики постукивают (масло еще не менял, давление не мерил, так что еще есть шансы отделаться легким испугом. Там фильтр SCT.).
Сегодня порвался трос газа и домой ехал на подсосе.
Так что нужно пара месяцев, чтоб я накатал на машине тысяч 20 и был готов к приключениям на 100%.
Отправлено 21 January 2014 - 21:50 PM
Спонсоров ищи ,а не по 10 тык про монат накатывай.
Отправлено 21 January 2014 - 21:56 PM
Для поиска спонсоров мне надо знать, сколько будет участников.
Отправлено 21 January 2014 - 21:57 PM
Я руками и ногами за ,но боюсь что спонсорам не понравятся гнилые пороги и тазокарб.
Отправлено 21 January 2014 - 21:58 PM
Я думаю всем понятно, что это не на следующей неделе? Ближе к лету. У меня у самого машина пока не в порядке.
Гена то заряжает, то не заряжает, еще и гудит.
Ходовка в хламе, с рулевой рейкой. (вся ходовка куплена новая, и рейка, нет времени поставить).
ШРУСы внутренние под замену с пыльниками.
Гидрики постукивают (масло еще не менял, давление не мерил, так что еще есть шансы отделаться легким испугом. Там фильтр SCT.).
Сегодня порвался трос газа и домой ехал на подсосе.
Так что нужно пара месяцев, чтоб я накатал на машине тысяч 20 и был готов к приключениям на 100%.
че с работой? бабки будут? ))
Отправлено 21 January 2014 - 22:08 PM
Да бабло-то нарулим. Я еще со спонсорами не беседовал, неизвестно какие условия выдвинут.
Отправлено 22 January 2014 - 02:01 AM
Да бабло-то нарулим. Я еще со спонсорами не беседовал, неизвестно какие условия выдвинут.
Чувак, я тебе как гадалка потомственная говорю - Амарок подготовленный они в первых требованиях тебе выдвинут.
Ваша, гадалка очевидность.
Отправлено 22 January 2014 - 06:07 AM
ручку дверную пососать предложат, а не амарок. Были бы вы журнализдами из журнала за рублем, то может и отдали бы амароки на убийство- пиар акцию. А так - придется на своих дровишках. Пробуйте конечно, вдруг повезет и еще рекламный бюджет не попилили. А у кустика не то, чтобы не готова, а в состоянии стандартного хлама, на котором можно только по городу пилить. Я бы сказал, что там все вхлам. А на трассе, по закону архимеда дриснет все что должно и не должно дриснуть.
Отправлено 22 January 2014 - 06:07 AM
Может собрать Гольфы и других поколениЙ? Красиво будет смотреться, в голове колонны Мк1 и далее до 7-го. Назвать данный пробег в духе времени ГольфSTREAM осталось только ткнуть наугад в карту и ехать. Карту взять масштабом поменьше, а то придется в Антарктиду ехать )))
Отправлено 22 January 2014 - 06:10 AM
И в итоге никто и не доедет =))))
Отправлено 22 January 2014 - 06:42 AM
Отправлено 22 January 2014 - 15:23 PM
Отправлено 22 January 2014 - 15:43 PM
может на Байкал ?Я предлагаю Владивосток.
Обсуждаем варианты.
Отправлено 22 January 2014 - 16:06 PM
На трассе по-моему наоборот, меньше поломок вылезает. Ездил на своём в крым и обратно - за всю дорогу никаких технических проблем не было, только соединение глушителя подсекать стало. Знакомый на убитой гнилой вконец сиерре ездил в питер и обратно. А вот по городу всякие неприятности более вероятны.
В топ гире вон сколько эпичных путешествий по всяким жопам мира на убитых вёдрах аналогичных.
Летом со спонсорами, возможно присоединился бы на машине (по ситуации).
Ещё весьма интересный пример http://oppozit.ru/article1633.html
Сообщение отредактировал Spectator: 22 January 2014 - 16:24 PM
Отправлено 23 January 2014 - 00:09 AM
На трассе по-моему наоборот, меньше поломок вылезает. Ездил на своём в крым и обратно - за всю дорогу никаких технических проблем не было, только соединение глушителя подсекать стало. Знакомый на убитой гнилой вконец сиерре ездил в питер и обратно. А вот по городу всякие неприятности более вероятны.
Дык была бы трасса...
Ещё весьма интересный пример http://oppozit.ru/article1633.html
Все любят Мамб...Лурк)
Сообщение отредактировал Благородный Бобёр: 23 January 2014 - 00:13 AM
Отправлено 23 January 2014 - 04:08 AM
я б прокатился , только когда ?
хорошие идеи про зол кол и сочи.
Отправлено 23 January 2014 - 10:17 AM
помоему надо ехать в тепло на море итд, можно в крым? не?
Отправлено 23 January 2014 - 10:21 AM
может на Байкал ?Я предлагаю Владивосток.
Обсуждаем варианты.
Через Новосиб. Я бы вписался
помоему надо ехать в тепло на море итд, можно в крым? не?
Да, Ростовским очень прикольно будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей