костя,что с тобой?)))
пс. одноногие шлюхи это в какой то степени удобно,не надо ноги раздвигать)) сразу пристроился и окунай)
Отправлено 20 January 2014 - 23:11 PM
костя,что с тобой?)))
пс. одноногие шлюхи это в какой то степени удобно,не надо ноги раздвигать)) сразу пристроился и окунай)
Отправлено 20 January 2014 - 23:20 PM
Отправлено 20 January 2014 - 23:53 PM
А чего не на Формула 1 в Сочи, в октябре 2014го? Историческое событие как никак.
Отправлено 21 January 2014 - 07:56 AM
Что случилось с г2ц? Еще пару лет назад здесь строили крутые тачки и люто хотели на worthersee! А теперь обсуждают тазы, владивосток и сочи. ВАГоводы, блин....
Я вот следующим летом в европу на кабрее хочу, в идеале - до франции доехать.
Отправлено 21 January 2014 - 07:59 AM
Что случилось с г2ц? Еще пару лет назад здесь строили крутые тачки и люто хотели на worthersee! А теперь обсуждают тазы, владивосток и сочи. ВАГоводы, блин....
А потому что у кого есть деньги, то те купили себе новые машины и ездят в Европу. А тут остались только нищеброды, дрочеры и фанатики.
Отправлено 21 January 2014 - 09:39 AM
Отправлено 21 January 2014 - 14:13 PM
Дырк а разве дрочеры и фанатики не одно и то же? ))))))) крутая тачка на г2с была одна - корадо веталя .здесь были быстрые тачки .а крутая это инфинити .))))))
кость ты вроде в тайланде был -вот там шлюхи. а то что будет во владике у вас в питере полно на любом вокзале за бутылку водки .только вот радости никакой )))))
Отправлено 21 January 2014 - 14:16 PM
а я бы, по кольцу махнул.... но только летом....
Отправлено 21 January 2014 - 14:16 PM
я по кольцу часто езжу .в ашан .
Отправлено 21 January 2014 - 14:55 PM
не ну яб несказал что прям остались тут одни кхм кхм... как ты там назвал) далеко ходить не надо,вот алексей рэббит.он тут,ведет бортовичок, наверно единственный бортовик в который я захожу)
Отправлено 21 January 2014 - 15:09 PM
Дырк а разве дрочеры и фанатики не одно и то же? ))))))) крутая тачка на г2с была одна - корадо веталя .здесь были быстрые тачки .а крутая это инфинити .))))))
По мне так:
Нищеброды - удавятся за 100р
Дрочеры - дрочат, давятся за 100р и нифига не делают.
Фанатики - дрочат, не давятся и делают.
Отправлено 21 January 2014 - 15:19 PM
те кого ты назвал нищебродами яб назвал жлобами)
нищеброды это те у которых вечно нехватает денег на что то,в моем понимании
к ним же я и себя отношу)
Отправлено 21 January 2014 - 15:21 PM
Я дрочер) И нищеброд))
Сообщение отредактировал Zmeiko: 21 January 2014 - 15:22 PM
Отправлено 21 January 2014 - 15:26 PM
не ну яб несказал что прям остались тут одни кхм кхм... как ты там назвал) далеко ходить не надо,вот алексей рэббит.он тут,ведет бортовичок, наверно единственный бортовик в который я захожу)
зайди ко мне! тоже может чем порадую)))
но у меня гонка только на 1.3 )))))))))))))))))))))
Отправлено 21 January 2014 - 15:32 PM
хорошо) я у тя картинки е? ато я чет читать лень уже))))))))))
Отправлено 21 January 2014 - 15:45 PM
хорошо) я у тя картинки е? ато я чет читать лень уже))))))))))
много очень!!!!! ))))))))
Отправлено 21 January 2014 - 15:47 PM
то в 15ом году?
Отправлено 21 January 2014 - 15:50 PM
то в 15ом году?
Ага
Отправлено 21 January 2014 - 16:09 PM
Я предлагаю Владивосток.
Обсуждаем варианты.
а это где? может в краснодыр понаехать? там хоть тепло, и шлюхи наверняка двухногие.
Отправлено 21 January 2014 - 17:03 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей