В 95-ом повез сестру в город по горной, лесной дороге на стареньком Иж-Планета 3 без боковой коляски. Скорость под 60 км/ч, впереди плохо просматриваемый поворот вправо градусов на 60. Пытаюсь вложить мотоцикл в поворот, а он не вкладывается и пытается ехать прямо. Вылетел прямо, хорошо успел прицелиться между деревьями. Оказывается, сестра когда я начал наклонять мотоцикл в сторону поворота и наклоняться сам вправо, то подумала что падаем и наоборот наклонялась влево.
Самые постыдные фэйлы за рулем
Отправлено 27 January 2014 - 08:32 AM
Отправлено 27 January 2014 - 11:30 AM
о даа))) я когда первый раз так поехал пассажиром на моцике также сделал,
после чего немедля получил втык от водителя))
Отправлено 29 January 2014 - 13:47 PM
я пацаном на отцовском ижаке на дачах угодил прям под шаху по извилистой и узкой дороге на дачах выезжаю с поворота и надо было повернуть на право съехать с главной дороги кругом кусты нечего не видно заезд узкий под дону полосу разъехаться не как я влетаю в поворот и вижу что едет дед с бабкой на шохе с прицепом пришлось положить на правый бок и залетел под шоху у дедка чуть инфаркт не стукнул ножкой задней зацепился за юбку т выташить не могу тежолый падла он выскочил слово сказать не может весь в шоке потом его проперло двай орать ,а я ему че орать помоги мотик вытащить вытащили тогда
2003году купил гольфа как то поругавшись с подругой выезжаю я с собственного двора открыл ворота сел в машину и трогаться выезжаю и водительской дверкой прям в столб забыл закрыть просто сел в машину и на чел задом здавать с открытой дверью кароч помял ее прилично коекак в сервисе под ровняли ее чтоб не было так сильно видно ибо место такое что кругом одни скрытые полости тога у нас разборок еще не было
Отправлено 30 January 2014 - 12:08 PM
а еще охеренно было бы писать хоть с какими то знаками припинания ибо читать вообще не возможно не то что понимать что ты хочешь нам здесь рассказать потому что глаза и мозг сломать можно пока осилишь и одуплишь где кончается одно предложение а где начало второго
Отправлено 30 January 2014 - 12:22 PM
а еще охеренно было бы писать хоть с какими то знаками припинания ибо читать вообще не возможно не то что понимать что ты хочешь нам здесь рассказать потому что глаза и мозг сломать можно пока осилишь и одуплишь где кончается одно предложение а где начало второго
Юра, забей. Я его посты вообще не читаю по этой причине.
Отправлено 30 January 2014 - 14:33 PM
3.01.09, за бортом -30, тороплюсь в кафе, хитроопый поворот и укатанный снег, обгон по внешней траектории поворота(летом не обгоняю там), обгоняемый урод нажал по газам, заносит, разворот на 180 град и зубилка в обочине на правом боку
впереди ехал удак, взбесил наглостью подрезания перед жд переездом, итог средняя стойка в салоне и мятая крыша
Отправлено 30 January 2014 - 17:11 PM
я пацаном на отцовском ижаке на дачах угодил прям под шаху по извилистой и узкой дороге на дачах выезжаю с поворота и надо было повернуть на право съехать с главной дороги кругом кусты нечего не видно заезд узкий под дону полосу разъехаться не как я влетаю в поворот и вижу что едет дед с бабкой на шохе с прицепом пришлось положить на правый бок и залетел под шоху у дедка чуть инфаркт не стукнул ножкой задней зацепился за юбку т выташить не могу тежолый падла он выскочил слово сказать не может весь в шоке потом его проперло двай орать ,а я ему че орать помоги мотик вытащить вытащили тогда
2003году купил гольфа как то поругавшись с подругой выезжаю я с собственного двора открыл ворота сел в машину и трогаться выезжаю и водительской дверкой прям в столб забыл закрыть просто сел в машину и на чел задом здавать с открытой дверью кароч помял ее прилично коекак в сервисе под ровняли ее чтоб не было так сильно видно ибо место такое что кругом одни скрытые полости тога у нас разборок еще не было
вот подгончик.
3.01.09, за бортом -30, тороплюсь в кафе, хитроопый поворот и укатанный снег, обгон по внешней траектории поворота(летом не обгоняю там), обгоняемый урод нажал по газам, заносит, разворот на 180 град и зубилка в обочине на правом боку
впереди ехал удак, взбесил наглостью подрезания перед жд переездом, итог средняя стойка в салоне и мятая крыша
кармагедон. а с твоей машиной всё нормально? а то непонятно ничего.
Отправлено 30 January 2014 - 17:25 PM
Разгон до 40 км/ч за 20 секунд на единственной 3й передаче и остатках сцепления, чем не фейл
Отправлено 30 January 2014 - 19:53 PM
когда у меня был гольф, поставил себе подвеску -60, широкие бампера с губой и вот возвращаюсь домой давольный, начинаю парковаться(а у нас стоянка еще не была отсыпанна и примыкала к тороге под углом да плюс еще с бордюрчика спрыгнуть надо было) осталось проехать самнтиметров 30 и слышу хрррртыщ, вылетает бампер.... мне то как-то пофиг пошел и вставил, но тут местная детвора, СМОТРИТЕ У НЕГО БАМПЕР ОТВАЛИЛСЯ!!!!!!! на весь двор))) я сразу в краску)) местные бабули сразу меня начали осуждать, что мол нех ставить -60
Отправлено 31 January 2014 - 14:31 PM
Как-то не мог педаль тормоза найти. Толкали машину, я со стороны водительской двери толкаю и подруливаю. Тут она покатилась. Прыгаю на левой ноге по дороге, а правой пытаюсь тормоз надавить. И педаль не нащупать. А тут уж и забор. В последний момент ударил наугад. Попал.
А ещё как-то с эстакады чуть не навернулся. Знал хорошо её, регулярно заезжал. И как-то задом начал заезжать смело так, типа "не в первой", и задним колесом соскочил. Долго потом с помощью досок и домкрата задок на эстакаду поднимал .
Отправлено 31 January 2014 - 16:27 PM
я вот при похожей ситуации когда машину толкал во дворе) своей машиной в свою другую в бок вьехал.... успел до педали доскочить в последний момент,но было уже немного поздно.хотя еслиб не нажал тормоз то бочине былоб хуже
Отправлено 31 January 2014 - 22:01 PM
В общем из машины на обозрение народа вылез, подошел к месту встечи телеги с машиной, посмотрел на вмятину, башкой малость кивнул, мол так и задумано было, сел обратно и неспеша уехал)) Блин, мне эта неторопливость много стоила)) это было мое первое дтп. И вспоминаю до сих пор со стыдом, хоть и куча лет прошла.
Со вмятиной потом эту девятку и продал потом, она совсем незначительной оказалась, хоть и краску содрал
Отправлено 02 February 2014 - 08:57 AM
Спасибо!!!!
Отправлено 02 February 2014 - 14:18 PM
подошел к месту встечи телеги с машиной, посмотрел на вмятину, башкой малость кивнул, мол так и задумано было, сел обратно и неспеша уехал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей