IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

покупка авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#141 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 06:57 AM

У меня под окном бок о бок стоят Тойота Авалон 1 поколения и БМВ Е 34 ... и ничего, не дерутся. А тут похоже скоро махач будет 

и еще, баян но актуально:

Как выбрать машину:

1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться
б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества
б) японские — нет настоящего немецкого качества
в) корейские — нет вообще никакого качества
г) французские — потому что говно и все
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много
б) Дизельный — ремонтировать дорого
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
г) Газ — непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор — непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет
б) Хетчбек — багажник маленький
в) Универсал — на фига этот сарай
г) Купе — назад лезть неудобно
д) Кабриолет — дует
е) Автобус — большой слишком

7. Класс авто
а) А — мопед с крышей
б) B — едет как мопед, жрет как машина
в) C — типа большой, а на самом деле маленький
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый — обгонять не получится
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко

10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.

11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.

12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.

13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.

14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь

15.Салон
а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

• 0

#142 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 09 January 2014 - 09:15 AM

каша-малаша какая та пашла пляить

http://moscow.drom.r...o/12464455.html - зацени комент. вместо бумера 5ки, хотят аристу, как странно, ужас. В чем каша то? все в заданных параметрах. Седан, бизнес, 2000е, 300-350 р. И где взять годный экземпляр. Варианты - лексус gs300, мерс ешка, ягуар, кадилак, беха5. На всех есть кожа, плюшки. Отдельно приведен пруль, который вызывает неизменную реакцию -тышоплеатьэтопрульстрашноопаснонищебродно. Хотя это тоже весьма вариант. Отдельные личности заикаются про супер комфорт старой бехи по сравнению с любыми другими недоавто. Внезапно оказывается, что на прулях этого комфорта и за теже бабки гораздо более, но это же прульстрашнопаснонищебродно. ТС начал колебаться в сторону свежей масды3, но ему спешат объяснить, что все, что не бмв5, то либо для отсосов, либо страшноопаснокожагавно и не едет. Заодно приплели газель, пруль с леворулем местами стали путать и все гавно, что не бмв. Про ДВ вообще какие то избитые штампы и суждения, хотя лично никто не посещал, кроме тони32 и еще одного водителя яхт.Щитают что я в московии не был, живу в тайге и не знаю жизни и понятий западэнцев. Интернетов у нас нет, денег нет, вот и болеем все праворулием головного мозка и ненавидим прекрасную тачу- ладу (есть доля правды). Также внезапно оказалось, что есть немцы прульные в ипонии, и их можно распилить и привезти. Но это все сказки и неправда, потому что никто из западэнцев этого не видел. Вот краткий пересказ ситуации.
меня седаны воооооообще не интересуют.....извини.... из япошек только субару форестер......я не имею права предложить даже на выбор 100 моделей, пускай пока молодой опробует сам своей задницей множество табуреток и натрёт себе мазоль...люди все разные и машины тоже.....главно выбрать под себя удачный вариант и быть счастливым.
  • 0

#143 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 January 2014 - 09:40 AM

ты где то писал про переброс руля с правого на левый. так вот всё начинается с климатической системы, она под замену или под распил. далее проводка. у моего знакомого круизёр такой(праволеворульный), вот , что мы увидели пытаясь починить климат систему

4858684.jpg

когда он заметил, что я фотографирую у него истерика была. требовал Что бы я удалил фотографии я удалил, но чудом одна осталась). видимо стыдно ему стало за мастеров перебросчиков.

• 2

#144 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:01 AM

вот , что мы увидели пытаясь починить климат систему

:russian:

Ща придет Ваня, готовьте нашатырь...

• 0

#145 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2014 - 10:29 AM

Рукожопие обыкновенное. Точнее говоря, все по деньгам на те годы. Жгут проводов в наше время то сложно найти с битка-аннуляшки какого нить.  Да и просто неграмотный подход. Есть у меня еще г1, праворуль. Так вот там наскоряк переброшено направо, все дырки под леворукость есть, кабеля с запасом по длине, климат контролей нету, ручка капота, блок предов - все слева. Дырки в моторном щите готовые. Комплектуха естественно высшая, типо амеровской - 1.7 акпп, кондей и какие то еще плюшки были, но уже нету(типо датчиков на бороде) На ранних г2 тоже много таких приколов по поводу разворота направо - поглядите на английские версии г2 гти даже щетки леворукие, в тч на англичанах, одинаковые рулевые колонки лево и право. Потому г2 развернуть вообще просто.  Япошки для своего внутреннего рынка делали по другому(дворники, дырки под узкий номер, нет птф заднего, свое радио, автоклимат+кондей+телек+эсп везде в обязалово, более полную версию, либо вообще только на внутренний рынок. Потому много моделек, которые нельзя развернуть, либо сложно. Применительно к данному крузаку смею предположить, что споткнулись где то с кусками кабелей и отс. климата под левый руль ( он стоит немало, и сигналы не совпадают. Либо Вертушки на доноре и климат на исходном, который подрезали и развернули, оставив примитивную ветродуйку. Где то в ближней азии или в эмиратах каких то так разворачивали, баксов за 600, чтобы просто дул холодом и усе. http://www.toyota-cl..._mod-chaser.htm - для понимания процесса. Хотя на крузаке разворачивать вполне удобно - прямой евроаналог, эмираты и тд. Так вот примеры приводил - готовый евродонор с проводкой - режь щит, снимай проводку для печки,забирай печку, патрубки, рулевую рейку, зеркала и тд. В случаях с престарелыми бмв, доноров на разборах и форумах более, чем. Береш переднюю половинку и вперед. 

Сообщение отредактировал ДНК: 09 January 2014 - 10:37 AM

• 0

#146 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2014 - 10:48 AM

костя) такой большой а тоже ввязался)))))))))) ты ему хоть ссы в глаза )))

• 0

#147 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:49 AM

Е39 норм, главное живую найти. Что в принципе относится к любому бу авто. Правый руль в наших краях - жопошничество чистой воды. Если бы я не мог позволить себе машину такого класса с нормальным рулем, то взял бы себе что-то попроще. А так еще ауди а6/с5 посоветую. С простым мотором на палке - надежный, неломучий аппарат. И живую найти проще, чем е39.
  • 2

#148 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 09 January 2014 - 11:12 AM

а че ты с этим г1 делаешь? или стоит гниет?

• 0

#149 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2014 - 12:36 PM

Е39 норм, главное живую найти. Что в принципе относится к любому бу авто. . Если бы я не мог позволить себе машину такого класса с нормальным рулем, то взял бы себе что-то попроще. 

Осталось места найти, где их есть и они реально бодрые, и дешего конечно. Навскидку можете, авторитеты форума? про А6 вспоминал. относительный свежак(бп рф, каз, бел) вроде в 2008 кончился, после бодрых пошлин. таможенный союз освежил тему привоза, но это вариант наипать самого себя и купить тачку с тем же пробегом, но по белоруси или по казахстану, либо веселое маклерство, которое лихо раскручивают пенты. Про правый руль в твери отлично понимаю. И не надо. Отдайте остатки нам за копейки. короны бочки-марки еще остались?  про ауди а6 упоминал, но ТС уже забылся. И многие тут забылись, что предлагаю варианты, продажные, с ЛР, которые можно допилить. И которые не менее надежны+огромный источник предельно свежих зч. При этом не надо лепить горбатого с головами-валами-поршнями. Просто крупноузловая замена. Вам этого не понять в принципе, насколько это экономия времени и средств. Для вас разборки - это разборки гнилья битья.Еще раз повторюсь - где источник предельно бодрых ретронемцев в жирных версиях? и которые реально привезти хотя бы на донорство? 

а че ты с этим г1 делаешь? или стоит гниет?

решали проблему с доками. Потому что хочется туда воткнуть agu, бп рф конечно.Ну и морально готовлюсь к теплу, и потенциальным безвозвратным материальным тратам на эту дровинушку. Руль естественно будет перекинут, ибо искать прульную рейку и прульную кондей печку для г1 - высший онанизм.  Не срастется - будет распродан, остатки в металлолом

Сообщение отредактировал ДНК: 09 January 2014 - 12:45 PM

• 0

#150 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:45 PM

решали проблему с доками. Потому что хочется туда воткнуть agu, бп рф конечно.Ну и морально готовлюсь к теплу, и потенциальным безвозвратным материальным тратам на эту дровинушку. Руль естественно будет перекинут, ибо искать прульную рейку и прульную кондей печку для г1 - высший онанизм. 

я думал тебе там все по-плечу... интересный тачан был бы в клубе.. вроде г1 прульных ни у кого нема...

• 0

#151 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:49 PM

Ну если не ставить себе цель купить прям сегодня и самую дешевую на авто.ру, то найти не составляет труда. По-опыту знаю. И опять же, исключительно из опыта - живых а6 в центральной россии на порядок больше чем праворуких распилов) как и запчастей на них) разборок уйма, литовских машин куча навезена, выбирай не хочу.

Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 09 January 2014 - 13:00 PM

• 0

#152 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2014 - 12:58 PM

решали проблему с доками. Потому что хочется туда воткнуть agu, бп рф конечно.Ну и морально готовлюсь к теплу, и потенциальным безвозвратным материальным тратам на эту дровинушку. Руль естественно будет перекинут, ибо искать прульную рейку и прульную кондей печку для г1 - высший онанизм. 

я думал тебе там все по-плечу... интересный тачан был бы в клубе.. вроде г1 прульных ни у кого нема...

так пруль же западло? или интересно? по плечу многое, но не все. вопрос в том, чтобы получить полноценные документы с заменой. Косорезить неохота. Двойника делать нет смысла никакого. тут еще прульных бешек 5 нема ни у кого. Замутить свежачок? 

Сообщение отредактировал ДНК: 09 January 2014 - 13:01 PM

• 0

#153 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:01 PM

так пруль же западло? или интересно?

вроде гольф сити в юар был прульный.... это по-феншую.. ))) делай красиво!

• 0

#154 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:02 PM

Я просто не пойму, зачем так навязывать человеку свою праворульную веру? И к чему утверждения, что все немцы в рф мертвые?
  • 1

#155 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:03 PM

можно я поспамю? ))))

• 0

#156 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2014 - 13:08 PM

Ну если не ставить себе цель купить прям сегодня и самую дешевую на авто.ру, то найти не составляет труда. По-опыту знаю. И опять же, исключительно из опыта - живых а6 в центральной россии на порядок больше чем праворуких распилов) как и запчастей на них) разборок уйма, литовских машин куча навезена, выбирай не хочу.

если сильно захотеть, можно в африку улететь. Давай конкретику - города, конкретные машины.  Исключительно из опыта, относительно живых с виду (но по сути мертвых) на порядок больше, чем просто живых. А бодрых практически нет. Литовские машины ничем не лучше наших авторынков - теже сварки жоп-передков, скрутка пробегов, переброска рулей, прокраска гнили. В общем стандартная цыганщина. Нужен гарантированный пробег и относительно небитое состояние. Свареные жопы-крыши морды исключаем сразу. Про японские распилы ты знаешь чуть более, чем нихуя, отностительно того что как и зачем пилится, и как оформляется. тоже самое про дв конструктора, которые не имеют ничего общего с литовскими. Смотри больше пугалок по зомбоящику, журнализды из москвы знают все. 

Сообщение отредактировал ДНК: 09 January 2014 - 13:10 PM

• 0

#157 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 January 2014 - 13:13 PM

гольф сити в юар был прульный

да но запчасти от туда ни кто не возит) к сожалению

• 0

#158 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:14 PM

гольф сити в юар был прульный

да но запчасти от туда ни кто не возит) к сожалению

вот и надо энергию ДНК направить в нужное русло.. пусть налаживает контакты..

• 0

#159 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:15 PM

Нельзя у нас в Казахстане поискать? Дороги у нас (на севере) не солят, зимы суровые, каши нет. Пробок мало. Вот http://kolesa.kz/ ссылка 

• 0

#160 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2014 - 13:15 PM

Я просто не пойму, зачем так навязывать человеку свою праворульную веру? И к чему утверждения, что все немцы в рф мертвые?

где вера то? навязываю левый руль. И причем бешки и мерсы. Но с другого конца страны и не из литвы почему то. А пруль всплыл в контексте утверждений про особый комфорт немчур конца 80х и драный велюр и комплектуху япошек..просто примеры, без обращения в праворулие. Внимательным надо быть. К чему утверждения что немцы на западе мертвые - а именно бмв 5ка 90х, да шутка конечно. Ты же мне сейчас за пять минут найдешь сотни бодрячков, не битых, не крашеных, с пробегом сотка, правда, на которых после покупки можно пару лет без проблем, правда?

Сообщение отредактировал ДНК: 09 January 2014 - 13:17 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей