IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

покупка авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#101 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 January 2014 - 22:05 PM

днк вернулся))))))))) теперь будет снова пропаганда японок и зч от прулек)))) таких бессмысленных и беспощадных)))))))))

а так же срачетемы с участием новичков))))))))) неведитесь) днк он такой)

видимо в силу того что он скорее всего никуда невыезжает за пределы ДВ то полагаю слабо представляет ситуацию в других регионах россии, предлагаю простить и понять.

в остальном он безвредный и прикольный) бывает умные вещи пишет)

ахахаха. В писту пропаганду. Но блин за писят -100 рублей есть всякие варианты, помимо гнилого гофли. И это жестокая правда. И зч есть, тоже правда. И жигули у нас есть за 20ку или в подарок. И это правда.Потому что за тачку не считаются.  По поводу выездов - прокатился как то по РФ от орла до новосиба. Также был в ростове раза три, в московии раз пять. Статистику рынка рф по авто изучал плотно в силу работы, менталитет западного чела вполне представляю, тк имел возможность  пообщаться. И постоянно удивлялся однобокости взглядов. Назвал бы это явление - жигулизм головного мозга, по аналогии. Особенно во всяких станицах ростова и тамбовах-саратовах. Если кратко - "зато запчасти дешевые на рынке". "я лучше откапиталю, все равно контрактные запчасти - говно по любому, даже от немцев для немцев". " Сломал голову, что взять в кредит после 2109 - новый логан или новый авео, потому что денег нет. БУ - нене, обязательно сломается, а зч - дорого.  Акпп сломается - хер починишь." " Пруль - да нищеброды на них конченые,на этих марках,  не то что я, на амулете новом, зато гарантия". " Ладу взять или пассата старого с зп 15 тыров, наверно ладу-зч везде и дешего"." чери тигго - окуенный паркетник, новый и всего за 600, просто даром.Ну и что что китаец, почти тоета рав4 издалека" Вот вкратце. У нас народ привык за 20 лет просто кататься, а не ремонтироваться. Целое поколение ездунов, не умеющих крутить гайки, боящихся жигули, как черт ладана. Поэтому другое отношение к тачкам, комфорту в них и тд. А много из вас посещало ДВ? тони32 посещал например, наверно сделал какие то выводы, почему так. Прикол то в том, что у нас старые немцы- бесценны, ибо не нужны никому. Также как и у вас на западе прульки. На этом можно и ченить вымутить. Например новые всякие тачки, без очередей, хиты продаж запада. От нас тут потихоньку отправляют на запад. Например новую алмеру. Потому что все эти новые нашемарки в наличии, и у нас никто не толпится за ними. А если вдруг, то берут за деньги, в типичном ипонском фарше, обязательно с акпп. Дилеры на продажу привозят именно такие. солярки например или поло седаны. Под заказ через пару месяцев будут нужные комплектухи. Но лучше конечно в масковском ара-салоне с переплатой.  

Сообщение отредактировал ДНК: 07 January 2014 - 22:19 PM

• 0

#102 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 07 January 2014 - 23:06 PM

современная мазда= форд. точнее мазда принадлежит форду. по этому мазда 3= форд фокус, мазда 6= форд мондео. и то и то не айс)
кто тут заикался про сааб или мне показалось?
днк - ты мой кумир) мне было бы лень такие длинные опусы писать.
  • 0

#103 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:16 PM

Да прульки между прочим тоже неплохи. Если б не эти блевотные велюровые салоны. 

• 0

#104 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:27 PM

А еще есть у них такой прикол, что замена движка или коробки на контрактные даже поломкой не считается. Расходники. 

• 0

#105 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:57 PM

От того, что ты, ДНК, тут разливаешься мыслью по древу, японские вёдра машинами никто считать не станет. Как были гавном, так и останутся. Я полагаю, в е34 на фарше ты никогда не сидел. Иначе бы даже не пищал про какой-то там вымышленный комфорт такой дрочи как марковка (которая по сути драг\дрифт-заготовка для нищеёбов). 

• 0

#106 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:08 AM

Богдаши не видно,у него,наверное,мозг взорвался..:-)
Хочу задать вопрос ДНК.
На ДВ,как Вы говорите,люди просто ездят в комфортных японках и радуются жизни. Если даже(о неет,как это получилось?!) что-то накроется,можно занедорого притарабанить с Япии контрактную деталь и заменить. На любую приличную машину. Отечественных "корыт" боятся у Вас,как огня. Вы считаете,что на европейской территории России также можно дешего купить хорошего японца на фарше взамен "пустой" какой-нибудь БМВ и иже с нею,и с уверенностью "ездить на дальняк на беспроблемной тачке".
Так вот. Вы никогда не задумывались,ПОЧЕМУ японотачка,которая мощная,быстрая,надежная,комфортная и т.д. и т.п. стоит как б/у Гетц или Авео?
Почему за одну и ту же сумму денег мы получим либо голого немца,либо напичканного японца,который с завода превосходит многие более современные евротачки?
Я не хочу какие-то машины унизить,а какие-то превознести- мне нравятся тачки различных культур,годов выпуска и форм. Я просто хочу услышать,что Вы ответите на эти два простые вопроса.
  • 0

#107 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:51 AM

это Ваня ты про 3 фокус судя по-всему.

у него 1.6 не на автомате?

Да, именно третий.

Не, он на ручке, был бы на автомате, его бы можно было на 125 сил перешить оф прошивкой, ибо они одинаковые. А так хрен.

• 0

#108 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 05:00 AM

От того, что ты, ДНК, тут разливаешься мыслью по древу, японские вёдра машинами никто считать не станет. Как были гавном, так и останутся. Я полагаю, в е34 на фарше ты никогда не сидел. Иначе бы даже не пищал про какой-то там вымышленный комфорт такой дрочи как марковка (которая по сути драг\дрифт-заготовка для нищеёбов). 

ну да, ну да, хули мы тут знаем про комфорт. http://vladivostok.d...s/12379216.html Вот истинный спартанский комфорт. велюр обыкновенный, вертушки, мясорубки, палка, торпеда из начала 80х, если не из 70х. Есть конечно в ней свой стайл. И что дальше то? Старое бнв  в пустой версии - тоже гавно обыкновенное. Я полагаю, кроунягу в полном фарше с 3.0 и мультивижн, массажом в креслах, отдельным климатом для задних пассови прочими плюшками ты никогда не видел. Иначе бы не пищал про наличие вымышленного комфорта в старых немцах, таких как бнв начала 90х. Ключевой момент - старая рваная кожа. Не то, что этот презренный велюр. http://belogorsk.dro...i/12027308.html так просто навскидку, http://novosibirsk.d...i/12923858.html - вот еще деревяшка с метлой сзади, круизом, мультитабло, климатом, электростулом Ваще никакого комфорта по сравнению. Может еще про ломучесть-легкость-дешевизну  ремонта-замен бмв против тоета расскажешь?  http://novosibirsk.d...i/13363261.html - вот например ровесник гофли, тех же годов, той же цены. Отвратительный велюр как всегда, нулевой комфорт, дохлая рядная 6ка, акпп вместо палки, сраные кнопы вместо реальных ручек. http://novosibirsk.d...n/12167369.html вот еще хлам очередной с телеками 3л движкой на 220лс, кож рулем, электростульями ионизаторами и прочим буржуйским говном. Основной косяк конечно в пруле. Но по комфорту уж извините, чахлогольф рядом не валялся.  На этом катались у нас с конца 90х примерно. http://novosibirsk.d...f/12810419.html - вот эталон комфорта тех же годов, тех же денег, в том же городе. эталонный комфорт и роскошь http://novosibirsk.d...s/13121544.html Так что хватит мне тут глаза раскрывать, у кого комфорта более. 

Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2014 - 05:05 AM

• 0

#109 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 05:19 AM

Богдаши не видно,у него,наверное,мозг взорвался..:-)
Хочу задать вопрос ДНК.
На ДВ,как Вы говорите,люди просто ездят в комфортных японках и радуются жизни. Если даже(о неет,как это получилось?!) что-то накроется,можно занедорого притарабанить с Япии контрактную деталь и заменить. На любую приличную машину. Отечественных "корыт" боятся у Вас,как огня. Вы считаете,что на европейской территории России также можно дешего купить хорошего японца на фарше взамен "пустой" какой-нибудь БМВ и иже с нею,и с уверенностью "ездить на дальняк на беспроблемной тачке".
Так вот. Вы никогда не задумывались,ПОЧЕМУ японотачка,которая мощная,быстрая,надежная,комфортная и т.д. и т.п. стоит как б/у Гетц или Авео?
Почему за одну и ту же сумму денег мы получим либо голого немца,либо напичканного японца,который с завода превосходит многие более современные евротачки?
Я не хочу какие-то машины унизить,а какие-то превознести- мне нравятся тачки различных культур,годов выпуска и форм. Я просто хочу услышать,что Вы ответите на эти два простые вопроса.

1. Потому что шаблонное западное мышление - а где запчасти взять-дорого-вдруг сломается-в моей деревне не починишь на коленке - шестерку всегда можно в чистом поле. И отсутствие китайского дешевого неоригинала, в тч кузовщины. ПОТОМУ ЧТО ПРАВОРУЛЬ И СТРАШНО. У нас жучки тюнингуют сразу - японские стулья внутрь, матафон, что то еще типо моторчиков печки-генератора, диски сталь от япошек и тд. http://komsomolsk.dr...6/13220492.html  http://vladivostok.d...6/13252310.html вот пример ценообразования на жучку у нас ,дедушкина тачка,  при этом она не гнилая Мне лично все равно. Чем дешевле прульки будут на западе, тем прикольнее нам больше достанется, особенно раритетов. Уже стали назад перегонять.

2. Ответ там же. Потому что спрос перекошен. Западный человек боится пруля как огня. Потому что западло-не умею-страшно-запчасти дорогие, говняный велюр и тд. Любой старый кореец, гнилой немец будет ценнее. Все гавно, что не бмв. Софи и ФСБ- вот типичные представители с типичными суждениями. Да и прульки имеют смысл в категории до 250-300руб. Далее просто вопрос веры-фанатизма-ликвидности в конкретном регионе.

Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2014 - 05:30 AM

• 0

#110 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 06:23 AM

Любителям прулей советую посмотреть выпуск "Махинаторов" где они переделывают Скайлайн Р33 под дрифт. Ужаснулся увидев, что на довольно свежей машине отчаянно ржавеет кузов в ответственном месте. А про Гольфы/Джетты 2  скажу, что это как сравнивать опасную бритву прошлого века и современную одноразовую. Если Гольф 2 это старая опасная бритва, сделанная из очень качественной стали и рассчитанная на долгий срок службы, то современные Логаны, Солярисы и прочие Церато - это аналоги современной, пластмассовой одноразовой. Да пользоваться удобно, но быстро тупиться, выкидываешь и забываешь. Сомневаюсь, что лет через 20  кто то будет ностальгировать по ним. Гольфы 2 делали еще в те времена, когда не экономили на качестве стали, не гонялись за экологией внедряя водорастворимые эмали. А сейчас производителям невыгодно делать неубиваемые машины, прошла гарантийный срок и ладно. Что говорить про отношение к потребителям, если Гранты идут без механизма натяжения ремня генератора, а "славная" АКПП DP0 Логанов стала головной болью. Так что я еще покатаюсь на своей Джетте. 

• 4

#111 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 06:37 AM

+1, хорошее сравнение с бритвой. г2 - опасная бритва, которая может и порезать кошелек владельца )))

Ну из этой-же темы VW Жук (Vocho)(аж до 2003 года выпускался) и VW T2(выпуск почти до конца 2012 года), который походу снова(пруф - http://auto.mail.ru/...e.html?id=44946) вернут на конвейер.

Далече ходить не надо за качеством современного авто.  У сестры Nissan Tiida седан 2011 года, брали с салона в кредит. Через 1,5 года на крышке багажника, под хромированной планкой вспучилась краска и проявилась откровенна ржавчина, которую увидели случайно.

• 0

#112 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 07:08 AM

У мну пока не сильно режет ))). Матиз 2006 года (брали с нуля) режет сильнее, то порвался ремень ГРМ, то пропали холостые. Про холодную печку, шаровую сделанную совместно с рычагом подвески молчу. Кстати тут промелькнуло про покраску рычагов подвески и подрамников. На моей краска родная на них и целая. Сравнивал висящий на подъемнике Г3 94 года и мою. На Г3 все покрыто под днищем ржавчиной. жаль не сфоткал. На моей почти первозданная краска. Городок у нас маленький, дороги реагентами не поливают. 

• 0

#113 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 08 January 2014 - 07:54 AM

днк, зачем мне ионизаторы и прочие плюшки если там сидишь не там и фары светят не туда? кузова сделаны не на основе несущих коробок, а на внешней скорлупе? контрактные з/ч едут по 1.5-2 месяца. хотя конечно если выбирать ипонца, то конечно праворукого, по тому, что леворукое вообще дерьмо.
  • 0

#114 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 08:30 AM

Господа зачем спорить то. Одному нравятся яблоки, другому мандарины. Везде есть и хорошие машины и плохие. Мандарины говно у нас яблоки дешевле, нет яблоки говно, мандарины в кожуре и с крутым набором косточек. Смешно жи.
  • 0

#115 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 08:51 AM

днк, зачем мне ионизаторы и прочие плюшки если там сидишь не там и фары светят не туда? кузова сделаны не на основе несущих коробок, а на внешней скорлупе? контрактные з/ч едут по 1.5-2 месяца. хотя конечно если выбирать ипонца, то конечно праворукого, по тому, что леворукое вообще дерьмо.

Сам же знаешь ответ. Брутальный мачо не терпит ништяков в салоне. Только спартанская обстановка и ничего отвлекающего от рулежки. Фары - да, но лечится . Стул слева или справа- вопрос религии, в городе пофигу, на трассе принципиально. Брать можно с евроаналогом. Либо пустого евро японца набить контрактными зч от прульки(что кмк самое верное).  Про кузова что то новое. В любом случае это игра слов маркетологов про капсулы-каркасы и тд. Все равно им всем устраивают краш тесты.  Контрактные зч едут неделю-10 дней, если из наличия, желдоркой. На гольфа прислали через неделю. Все остальное(кроме кузовщины) так или иначе взаимоменяемо с еврояпонками и обычно присутствует в магазинах, если вдруг. Зато у нас тачки не гниют, как в питере,химию не сыпят. Потому и ходят в одних руках довольно долго. А яблоки-мандарины, смешно, факт. Все равно в головах страшилки засели, и мало кто может подойти к вопросу с иной стороны. Зато можно приколоться и купить праворульного упакованного г3-г4 либо мерса-беху, негнилого, с нормальным пробегом, перекинуть руль и спокойно укатывать этого немца где нить на западе. http://ussuriisk.dro...o/13146393.html при этом упакован, не калужской сборки, а расовый немец. И свежий конечно. Для руледрочеров найти перевертыша-убитыша левоногого http://cars.auto.ru/...76238-96c2.html, и забрать с него трубки-печку-торпеду. Немцы уже изначально запилены под левый руль и потом адаптированы наскоряк на правый. С помощью местных сервисменов перекинуть и получить на выходе идеальный продукт в чотком состоянии. http://moscow.drom.r...o/13020819.html вот типовой дилерский.

Кому там немцев на зч хотелось - ловите http://vladivostok.d...s/12132157.html типо таких, сотни их http://auto.drom.ru/...s=1&go_search=2. Владику все равно, что пилить, разбирать. И это не укатыши а беспробеги, с соткой или 150 на спидометре в жирных версиях для японии.

Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2014 - 09:23 AM

• 0

#116 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:29 AM

Чувствую скоро владельцы новых Ниссан Альмера (тольятинской сборки) начнут переставлять ништяки с Ниссана Блюберд Сильфи. 

• 0

#117 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 09:36 AM

Чувствую скоро владельцы новых Ниссан Альмера (тольятинской сборки) начнут переставлять ништяки с Ниссана Блюберд Сильфи. 

бля. Я об этом сразу подумал, как только ее выпустили. Салон как минимум заменить. Торпеду - от китайца. Ибо от реношного варианта чуть не стошнило, пока ее живьем щупал. И офигевал, как можно испортить блюберда. http://krasnoyarsk.d...d/13110533.html вот оригинал и рено стайл http://habarovsk.dro...a/11148394.html

Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2014 - 09:45 AM

• 0

#118 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 09:52 AM

а ведь Альмера еще и сыпаться начала на ресурсных испытаниях Авторевю. Наверное место проклятое в Тольятти

• 0

#119 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 10:13 AM

а ведь Альмера еще и сыпаться начала на ресурсных испытаниях Авторевю. Наверное место проклятое в Тольятти

одноразовая бритва?? а масда3 тогда? Ломаю вот голову, а можно ли стулья от масды 3 мпс на фокуса. Потому что фокус стоит приятно и свежий, главно чтобы пробег минимален, тогда все равно на одноразовость.

Сообщение отредактировал ДНК: 08 January 2014 - 10:14 AM

• 0

#120 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 08 January 2014 - 11:21 AM

просто так напишу... год назад братик купил годовалую мазда6 с салона куда ее сдала тетя по трэйд-ин в охуенном состоянии.. покупал за 600тыр, откатавши годик, задумал сменить ее на что-то поновее ибо вышло новое поколение маздо.. я ему предложил глянуть тигуана. в салоне фольц оценили его мазду в 400тыр и это тока до НГ ибо с 01.01.2014 могли дать только 380тыр. объява на авито висела у него 4мес за 430тыр. в салоне мазда ему дали за нее 440тыр и он взял у них всего лишь мазда3 новую прайсом 840тыр. ебать. его шеф год назад взял таурега на полном фарше за 3,5 ляма. в этом году меняет на новый по трэйд-ин.. салон берет его за 2,5 муль. пиздец!!!! как так? новая машина теряет в стоимости за год миллион!!!!!!!

все гавно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей