А давайте для прулеводов выделим отдельную тему, как Акустику?
покупка авто
Отправлено 07 January 2014 - 11:18 AM
Отправлено 07 January 2014 - 14:19 PM
А давайте для прулеводов выделим отдельную тему, как Акустику?
где вы тут прулевода увидели? я на левом, если вы об этом. При этом на ипошке, рашн фокусе, старом гофле. В какую масть краситься? а на дроме закинуть тему про чахлый гольф в гараже, который гораздо более, чем велюровый супер салон старого марка - это обратная крайность. Лучи щастья гарантированы. Может вообще форум переименовать в форум фрицелюбов? или можно все таки обойтись без добрых советов и тогда я не скажу куда нужно с ними идти?
По поводу дрома? там уже давно не огонь тем, какой то филиал вумен.ру с обсуждением чем похмелиться и что делать в дтп, кагда синий. http://lurkmore.to/Drom.ru более подробно. В целом - общество бестолковых флудерастов-рукоблудов, которые не в теме, но семьсот - восемьсот обязательно. У вас тут огонь темы проскакивают регулярно. В которых как раз вполне могут быть разные взгляды на одно и тоже. Или надо общим хором про одно и тоже затирать? так уже все проговорено с 2007 года примерно. Никаких секретов не осталось в этом гофле. Да и гофлей живых уже не осталось. И для того, чтобы его содержать в боевом состоянии нужны руки умелые, время и немалые деньги. А студенту лучше учиться и готовить капусту для слива, а не писдеть про гомиков и про то, что он не эксплуатировал. Тут почти все нищеброды, начинающие или опытные, но не все страдают анальным зудом от слова пруль неприятием ипошек как таковых. Поэтому это тоже вариант, для ТС, пока он не сказал обратное.
Сообщение отредактировал ДНК: 07 January 2014 - 14:51 PM
Отправлено 07 January 2014 - 15:03 PM
Отправлено 07 January 2014 - 15:53 PM
2.0 - 150 лс. Просто бодрая. 2.3мпс -260 лс - более чем бодрая, но ее и укатывать будут больше.
Отправлено 07 January 2014 - 15:59 PM
причем тут мпс?2.0 - 150 лс. Просто бодрая. 2.3мпс -260 лс - более чем бодрая, но ее и укатывать будут больше.
Есть мазда 3 2.0 а есть мазда спорт 2.0
чем отличаются кроме бамперов и спойлера
Отправлено 07 January 2014 - 16:06 PM
причем тут мпс?2.0 - 150 лс. Просто бодрая. 2.3мпс -260 лс - более чем бодрая, но ее и укатывать будут больше.
Есть мазда 3 2.0 а есть мазда спорт 2.0
чем отличаются кроме бамперов и спойлера
случайно не амерская версия 2.0 и европейка? ибо вот http://catalog.drom....da3/g_2003_931/ Скорее всего ничем, просто на спорте литье на 17, бампер, спойлер, и подороже?
Отправлено 07 January 2014 - 17:46 PM
ДНК, я учусь и работаю, зарабатываю крохотные 30к, которые сливаю в гофлю, в салунах прулепараши я сидеть не хочу (сидел в марке), вагшпорт мне приятнее стариковской подстилки из велюров, я уже писал, почему то тебе бомбит с того, что кому то не нравятся распиленные праворукие некротачки из японии и тебе это открыто заявляют, ну извiни, ну проiграл
Отправлено 07 January 2014 - 18:08 PM
Да, это если ты квартиру не снимаешь. Тогда да, хреново. Но если уж ты купил гольфа - значит есть на что.
Деньги не считаю, просто мысли.
Отправлено 07 January 2014 - 18:30 PM
Отправлено 07 January 2014 - 18:31 PM
Если честно вообще не понимаю когда мне говорят что сливают 30к в гольфа.
А потом следующим постом советуют купить кредитноеговно на 5 лет по 30к в месяц.
Бензина на месяц с рандомными отжигами - 5к.
Антифриз из-за лопающихся периодически патрубков еще рублей 500.
Пара патрубков нью с хомутами - 1-2 к
это за последний месяц.
Как вы сливаете 30? У меня с рандомными мимополомками уходит около 7-8. не больше. Но это тупо для поддержания езды в каждодневном режиме.
Отправлено 07 January 2014 - 19:51 PM
ДНК, я учусь и работаю, зарабатываю крохотные 30к, которые сливаю в гофлю, в салунах прулепараши я сидеть не хочу (сидел в марке), вагшпорт мне приятнее стариковской подстилки из велюров, я уже писал, почему то тебе бомбит с того, что кому то не нравятся распиленные праворукие некротачки из японии и тебе это открыто заявляют, ну извiни, ну проiграл
Читать не умеешь? Или не хочешь. Типовой нерд, судя по суждениям. Да похеру мне, что ты сливаешь в унитаз на старую тачку бабло. Попробуй жениться или завести подружку, можешь научишься считать бабосы и стоит ли сливать бабло на старые тачки и отучишься мастурбировать на драный поролон и кокосовую стружку старых стульев. Называть марка парашей - ты просто необъективен в своих суждениях и упорствуешь в очевидном. А именно в том, что конкретно по комфорту марк переплюнет гофлю как младенца. По комфорту, кондейкам, ионизаторам. Либо ты сидел в каком то особозадроченном марке, с заглушенным движком. Тебе не понять работы v6 рядного по сравнению с эталонным звуком 1.3 карба. Равно как и не понять электронных аммо с тремя режимами настроек, климат контроля, ионизаторов и прочих плюшек в массовой ипонской тачке 1987 года выпуска и одинаковой рыночной ценой с твоим гаражным гольфом, пустым как барабан, зато с вагом. Какие блеать распиленые некротачки? статеек начитался? или может конкретно сталкивался? что скажешь про леворукий распиленый гольф на зч из японии? в полной комплектации? ты бы обдрочился на комплектацию гофли для японского рынка. Еще раз повторюсь - кроунягу привел в пример ЛЕВОРУКОГО блеать, с 3л движкой, акпп, плюшками и прочими ништяками, есть и ЛЕВОРУКИЕ марки(крессида)со 180 лс в стандарте. Тебе может и не понравится велюр, а ТС возможно да. Так что читай еще раз Я ГОНЯЮ НА ЛЕВОРУКИХ ТАЧКАХ и предлагаю ЛЕВОРУКИЕ, на которые возможен апгрейд от распиленых прулек, В ТЧ И МОЖНО РАСПИЛИТЬ НЕМЦЕВ ИЗ ЯПОНИИ(неожиданно, ДА?). И ДВИЖКУ РОДНУЮ НА ГОЛЬФА ВОТКНУЛ ИЗ ЯПОНИИ, БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. И ВАГ СПОРТ ПЕРЕШИЛ В НОЛЬ, В КОЖУ. НО ГОЛЬФ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СТАЛ ШИРЕ И БЫСТРЕЕ. ВЫСКАЖИ ПРО МАСДУ -3. ИЛИ ЗАВЕДИ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ПРО ПРУЛЕНЕНАВИСТЬ К СОСЕДУ НА МАРКЕ.
На 30 тыщ можно купить в кредит лет на 5 новую европейскую короллу комфорт+ либо элеганс (только не вариатор) и горя не знать.
Да, это если ты квартиру не снимаешь. Тогда да, хреново. Но если уж ты купил гольфа - значит есть на что.
Деньги не считаю, просто мысли.
еще про фокуса презренного заикнись. раз уж про косорылки с их сраным велюром заикнулся.
Сообщение отредактировал ДНК: 07 January 2014 - 19:48 PM
Отправлено 07 January 2014 - 19:59 PM
Никому не понять v6 рядногоТебе не понять работы v6 рядного
Отправлено 07 January 2014 - 20:00 PM
http://injapan.ru/au...d149866935.html для глупыша. +90 рублей и он будет у нас ( у меня во дворе) распилом по передним стойкам, или задним. Итого за 140 рублей(дороговато конечно) получится идеальный донор в идеальном состоянии+ кузовщина в запас-на продажу. Правда в пустоватой версии. А есть еще запиленые, уже подготовленные маньяками своего дела, либо в более жирной версии, либо г3 вр6 с пробегами около ста тыков реальных и абф . Вместо регулярного слива на лечение гнилушки, разумнее взять такого, и потом к нему приварить планку номерную. Все равно к ним уже никто не будет приглядываться. Ну конечно лучше продолжать сливаться.
Сообщение отредактировал ДНК: 07 January 2014 - 20:03 PM
Отправлено 07 January 2014 - 20:41 PM
http://moscow.drom.r...n/12497403.html посмотрите какие дрова. Какая то сраная кожа, 3 л, акпп. 95 год. почему то леворуль и не шибко гнилой. В принципе монопенисуален маркоподобным. 120 рублей на старте. Такчто продолжай софи упортствовать. А в гофле - есть свой стиль и обаяние старых немцев, как есть своя прелесть в простоте. ТС - я за 2.0 масду. ну либо 2.0 фокуса. 150 как раз по налогам, страховкам еще нормуль, но при этом не тошнот.
Сообщение отредактировал ДНК: 07 January 2014 - 21:02 PM
Отправлено 07 January 2014 - 21:03 PM
Никому не понять v6 рядногоТебе не понять работы v6 рядного
ну бля 6горшкового рядного. на переднеприводах стоит v6 , на заднеприводах рядные шестерки. Применительно к примерам - на марках-кроунах - рядные шестерки 2,2.5,3 простые, твинкамы,турботвины и чарджерные, на авалоне передний привод, v6 - 3л
Сообщение отредактировал ДНК: 07 January 2014 - 21:12 PM
Отправлено 07 January 2014 - 21:07 PM
Браток, ты чего то срач какой то начал, ну задрот, ну извини, тянка у меня есть, 30 тыщ в гольфа сливать - это типо образно, разумеется не всю сумму и не каждый месяц, просто как бы есть всякие развлечения и дела. Тавота, которая авалон , если честно - вырвиглазное говно, в ней нет ни стиля (скопированный левом глазом неособо красивый американский рынок седанов 90х годов), ни вообще хоть чего то, что вызвало бы желание это любить за такие деньги я купил бы себе велик пиздатый (потому что гольфа уже купил почти за такие деньги лол) или ничего бы не брал, накопил бы и купил божественные е34/39 (если из больших тачек, которые я не очень люблю). Почему я должен пытаться обманывать систему и покупать какой то определенный набор опций (который считается признаком великого комфорта и роскошности в определенном кругу россиян) в кузове, похожем на говно занидорога? Что мне мешает купить задорого (возможно даже оверпрайснуто) красивую и приятную моему духу машину, вкладывать в нее кучи денег и радоваться? Зачем мне 3 литра какой невероятной ненужной японской мощи за 100рублей? ЗАчем мне унижаться и бегать по прулеразборкам в москве и искать такой же движок, когда этот клина даст? Не надо говорить про надежность японцев, ее не бывает без участия владельца.
Отправлено 07 January 2014 - 21:15 PM
днк вернулся))))))))) теперь будет снова пропаганда японок и зч от прулек)))) таких бессмысленных и беспощадных)))))))))
а так же срачетемы с участием новичков))))))))) неведитесь) днк он такой)
видимо в силу того что он скорее всего никуда невыезжает за пределы ДВ то полагаю слабо представляет ситуацию в других регионах россии, предлагаю простить и понять.
в остальном он безвредный и прикольный) бывает умные вещи пишет)
Отправлено 07 January 2014 - 21:24 PM
ДНК норм, иногда дело пишет.
Но вот СофиЖЭ это пи*дец, такой-то диванный теоретик.
Сьеби обратно в /au и рассказывай там школьникам и пешеблядям о том, что ты нетакойкаквсе(хотя е34-39 наводит на мысли о твоей типичности).
А тут г2ц, тут у 99% пользователей ЕСТЬ машины, среди них не только г2.
Отправлено 07 January 2014 - 21:34 PM
Мне в нем не нравятся 4 вещи, то, что у седана вместо нормальной механики складывания багажника - дурацкие дуги, некрасивые фары, треугольники под радиаторной решеткой, освещение заднего номера только одним плафоном, как у логана.еще про фокуса презренного заикнись. раз уж про косорылки с их сраным велюром заикнулся.
А так норм тачка, да. У двоюродного брата 1.6 105 сил, овощ овощем, но вполне себе ездит, а не стоит в гараже.
Отправлено 07 January 2014 - 22:04 PM
это Ваня ты про 3 фокус судя по-всему.
у него 1.6 не на автомате?
Сообщение отредактировал berjaqa: 07 January 2014 - 22:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей