днк ты снова взялся за рекламу проворулек в центральном регионе?) ты снова забыл что занимаешся идиотизмом?)
покупка авто
Отправлено 06 January 2014 - 21:43 PM
Отправлено 06 January 2014 - 21:45 PM
80 тыр вложений за 3 года (причём нигде не говорилось, что это ремонт, а не какой-нибудь м-руль или музыка) - это вообще ничто. Если у тебя нет таких денег на содержание автомобиля, то стоит задуматься о покупке велосипеда.
вложений? ты наверно что то путаешь. Вложения должны возвращаться. Иначе это просто расходы. Я бы назвал это выкинутыми на ветер зч бабками(слабые дешевые зч-быстрая поломка-опять дешевые зч, комплекс жигулиста). Тем более это не ремонт, а просто тачка сожрала для поддержания движения. Я наверно нищеброд и не считаю нужным поддерживать фрицев-китов материально, покупая регулярно говнозапчасти на старого немца. Оригинал то наверняка будет ходить расчетный срок,но фрицы те еще жиды и знают как правильно вытягивать бабло на имидже. Наверно у меня нет лишних денег, поэтому немного переплачиваю за состояние при покупке. Поэтому рафик брался у дилера в германии, а не в литве и не в россии с барахолки. И вообще из тоет весьма крепкий. И пробеги у меня гораздо более. И при этом я збагоен, и спокойно стартую например во владик на 850 км в одно рыло, без напряжения и ожидания поломки. Неправильно, да? А гофлю держу для лета и выходных погонять немного по городу, у нас необычная тачка и производит определенное впечатление. Способ выделиться из толпы тоет. А вот немцы у нас частенько стоят дешего, потому что на них кататься гораздо дороже, и при этом нет того широкого выбора китай зч в наличии.
Сообщение отредактировал ДНК: 06 January 2014 - 21:48 PM
Отправлено 06 January 2014 - 21:50 PM
я спокойно стартую(частенько) в одно рыло в один конец 750км без боязни поломки на класике) просто стартую выложив лишнее из багажника,даже не проверяя давления в шинах.это совсем другая тема. если хозяин помойник и жлоб то у него любой авто будет помоями стремными. а если норм то у него и старый запорожец будет надежен как танк
Отправлено 06 January 2014 - 22:03 PM
Я про это уже запарился в этой теме писать. ДНК на своей волне, как обычно.
Отправлено 06 January 2014 - 22:06 PM
Отправлено 06 January 2014 - 22:27 PM
в каком месте я их рекламирую? Хочешь ездить на шохе, да на здоровье. Я бы взял в данном случае леворукого кроунягу на фарше. Это косяк ? А прульку бы просто перегнал. Пока много снобов на ланосах, изрыгающих презрение в адрес нищебродов на прульках, те просто катаются в комфорте. А по сути они все нищеброды. Просто нам больше достанется нормальных тачек до наступления эпохи кредитопомоек. Пока что у нас эти хиты в свободной продаже и их на запад отправляют.днк ты снова взялся за рекламу проворулек в центральном регионе?) ты снова забыл что занимаешся идиотизмом?)
Отправлено 06 January 2014 - 22:35 PM
тыж вроде не тупой? вроде ж обьяснял,и не только я, о том что по кой хрен ты со своими прульками все лезеш? че дурака то включаеш?
тут люди не с дальнего востока большая часть. тут другие машины,другой рынок, и твои хваленые праворульки не такие дешовые как у тебя там.
вродеж доходчиво обьясники както, забыл? че снова то начинаеш?
Отправлено 06 January 2014 - 22:40 PM
тебе тоже тяжело рассуждать о вкусе устриц, которых не пробовал. Тебя унизил водитель прульки? Не поймешь никогда смысла в полно приводном микроавтобусе , пока не инвалид-нищеброд , пока не поспишь на природе один либо с телочками, пока не подышишь свежим летним воздухом московских пробок из открытого окна лануса. Кнопочки , проекторы на экран, электрокресла, телеки, полноприводность, действительно главною такое по сравнению с новым Фордом на палке. Я то на Форде езжу и не знаю, какое он гавно. А до этого не ездил на рафике, автобусе, альфарде гибриде полноприводе по такой же цене . Ржи конечно над нище бродами , которые фокусы эти в кредит оформляют и пытаются как-то оправдать свой выбор. Но сначала про катись на альфарде гибриде, хотя бы пассажиром. Про нищебродов - весело. Форд 1.4 на палке без ничего за 400 и альфарде за 600-800 с лакшери фаршем. Да фарш - это запишись . Форд бесит хитростью создателей, которые специально не ставят светильник, чтобы потом тебе его продать . И форд надо после гарантии сливать, иначе осыпается. В этом и заключается принцип потреблядства. Зацени новинки среднего класса - просто одноразовая продукцияя вот просто никогда не пойму смысла в сиданах на мостах там и типо ездить на нем на рябалку и в лес, срать ,шашычок шансончик мусор везде блеа. Вялуровяе подседалища, кнопочки на климате, 3 литра, джейзеты, мифическое ниломается, ездить на дальняк и т.д. Вот честно, приоры и шоха в замкадье у нас машина машиной, всем похрен на них, ну мб над ашот-тазами поржем, так же похрен на 2.5 пруля, обычно они либо залетные, либо жлобовые, либо нищенок студентов. Если нет денег на машину с лакшари фаршем, то лучше купить новое средднеклассовое, типа форда на палке, но не праворукое некро с идиотским названием.
вы начинаете дружно путать понятия? Прикол в том, что как раз у вас дешевле получается . Пример приводил леворульный, для внимательных. Даже года сопоставимы. Любишь спартанство - люби. Но это не единственно верное решение. Для еще более внимательных - для некоторых потребностей нет более иных вариантов. Рынок другой, да. Привычки разные. Просто кто то пробовал более сладкие вещи, чем морковка, а кто то нет. В этом основная разница. При этом лишить девственности очередную бюджетную шушлайку вообще не самоцель. Это изначально убыток , особенно в кредиттыж вроде не тупой? вроде ж обьяснял,и не только я, о том что по кой хрен ты со своими прульками все лезеш? че дурака то включаеш?
тут люди не с дальнего востока большая часть. тут другие машины,другой рынок, и твои хваленые праворульки не такие дешовые как у тебя там.
вродеж доходчиво обьясники както, забыл? че снова то начинаеш?
Сообщение отредактировал ДНК: 06 January 2014 - 22:45 PM
Отправлено 06 January 2014 - 22:43 PM
я тебе о другом) я ты пытаешся членами мерятся. хочеш косить под дурака- пожалуйста.
больше я с тобой спорить не буду)
Отправлено 06 January 2014 - 22:45 PM
мазда 3 = форд фокус.а ни у кого мазды 3 двух литровой не было? как она вообще? года 2005
Отправлено 06 January 2014 - 22:52 PM
а мы еще не спорили. Членами не с кем меряться. Это просто другой язык. Слова русские вроде , а понимаем по разному. Гордиться пустым новым фокусом - это высшее достижение в жизни. Сливать бабло на старую беху, радуясь что не слил больше - тоже наверно по московски, не понять мне , нищеброду с Дв . В общем как обычно. Масду3 с 2л поддержу, даже с 2.3, хоть по гонять. Если что, у нас доноров хватает на железо- движки и тд. И у вас массовая , почетная тачка. Хотя старая уже и не в целлофане.я тебе о другом) я ты пытаешся членами мерятся. хочеш косить под дурака- пожалуйста.
больше я с тобой спорить не буду)
Сообщение отредактировал ДНК: 06 January 2014 - 22:53 PM
Отправлено 06 January 2014 - 23:51 PM
У нас на мазде 3 ездят одни мудаки и членососы. Я как вижу такого шашечника-гонщика, рука сама тянется к чему-нибудь тяжёлому.
Отправлено 07 January 2014 - 00:18 AM
на мазде 3 гонщики? машина по динамике как РП ,никакая .настоящий шашечник тем хорош что ты даже не успел пернуть а уже восхитился ибо он за полкилометра .начинать шашки надо лошадок так с 200-220 .а иначе это нарды с вытекающими .у меня знакомый стрит ездит шашками лет 10 .аварии ни одной .как говорит -принцип делать ВНЕ потока .то есть настолько быстро что никто ничего не понял -все едут дальше .кстати сам презирает недогонщиков на приорах и прочем . проблема не гонщики а больше писькомеры типа джипарей и псевдобизнес класса типа вольво с 80 .первые думают что поскольку 3 тонны то их все боятся и пропустят .вторые играют в банкиров с мигалкой типа все можно .
Отправлено 07 January 2014 - 00:50 AM
ДНК, ты пойми, я 20 летний писдюк-студент нищеброд, который купил себе гольф 2, он уже месяц в гаражике стоит и меня это несильно парит, потому что я студент и ехать в москвабад на машинке - невыгодно по времени совершенно (ну кроме вкусных вечерних пар, когда заканчиваешь в районе 9 вечера и вместо тряски с алконайзерами в электричке ты стоишь в пробке на ттк и думаешь о вечном, но блин в гольфе) мне не нравятся практически все современные машины, особенно эти ваши ланосы, форды, так же я не люблю прулей, не только неперевриваемые мной автобусики, универсалы, седаны со смешными названиями, но и нидфаспидавскую хрень типо селик, супр, сильвий и тд, чайзир еще не люблю, но мне нравится хачироку и какой то датсан-копирка под мускул кар. Я не знаю, что такое альFART(???) и даже не буду гуглить, никто меня не унижал на прулях, подобные высказывания вообще напоминают мне о том, что меня окружает потенциальное быдло на дороге. Тут короч все дело в восприятии, мне незачем пробовать кататься на прулях, чтобы подтверждать сво мнение, дам пример: если мне, натуралу, гомосексуалист предложит заняться заднепроходчиством и я скажу "нет", он мб ответит "хорошо""зачем ты так, ты ведь не пробовал". Таким ебпанутым сравнением я не хочу назвать прулевладельцев гомиками, просто хочу, чтобы было понятно, чо есть очевидные установившиеся вкусы у разных людей, так же я могу сказать, что я хмурым не бахаюсь и бахаться не буду, это твердая позиция. С машинами так же, я не собираюсь никого оскорблять, ущемлять, портить отношения, просто выразил свою позицию, которая не касается никого, кроме меня, я прекрасно понимаю, что в каждом регионе свой менталитет и некая общность в предпочтениях, поэтому поддерживаю посанов с центрального региона и считаю, что разговоры о прулях тут все таки могут даже холиварный характер нести, а оно нам надо, на г2 клубе?
Отправлено 07 January 2014 - 00:54 AM
двухлитровая по бодрее рп будет , думаюна мазде 3 гонщики? машина по динамике как РП ,никакая .настоящий шашечник тем хорош что ты даже не успел пернуть а уже восхитился ибо он за полкилометра .начинать шашки надо лошадок так с 200-220 .а иначе это нарды с вытекающими .у меня знакомый стрит ездит шашками лет 10 .аварии ни одной .как говорит -принцип делать ВНЕ потока .то есть настолько быстро что никто ничего не понял -все едут дальше .кстати сам презирает недогонщиков на приорах и прочем . проблема не гонщики а больше писькомеры типа джипарей и псевдобизнес класса типа вольво с 80 .первые думают что поскольку 3 тонны то их все боятся и пропустят .вторые играют в банкиров с мигалкой типа все можно .
опять же за 300 тыс почти ничего нет 150+ лошадей
Отправлено 07 January 2014 - 01:32 AM
Если неистовой мощи то америка годов 90х))) думаю еслиб я был директором лукойла то одна из моих машин была бы субурбан)
Отправлено 07 January 2014 - 08:17 AM
ДНК, ты пойми, я 20 летний писдюк-студент нищеброд, который купил себе гольф 2, он уже месяц в гаражике стоит и меня это несильно парит, потому что я студент и ехать в москвабад на машинке - невыгодно по времени совершенно (ну кроме вкусных вечерних пар, когда заканчиваешь в районе 9 вечера и вместо тряски с алконайзерами в электричке ты стоишь в пробке на ттк и думаешь о вечном, но блин в гольфе) мне не нравятся практически все современные машины, особенно эти ваши ланосы, форды, так же я не люблю прулей, не только неперевриваемые мной автобусики, универсалы, седаны со смешными названиями, но и нидфаспидавскую хрень типо селик, супр, сильвий и тд, чайзир еще не люблю, но мне нравится хачироку и какой то датсан-копирка под мускул кар. Я не знаю, что такое альFART(???) и даже не буду гуглить, никто меня не унижал на прулях, подобные высказывания вообще напоминают мне о том, что меня окружает потенциальное быдло на дороге. Тут короч все дело в восприятии, мне незачем пробовать кататься на прулях, чтобы подтверждать сво мнение, дам пример: если мне, натуралу, гомосексуалист предложит заняться заднепроходчиством и я скажу "нет", он мб ответит
"хорошо""зачем ты так, ты ведь не пробовал". Таким ебпанутым сравнением я не хочу назвать прулевладельцев гомиками, просто хочу, чтобы было понятно, чо есть очевидные установившиеся вкусы у разных людей, так же я могу сказать, что я хмурым не бахаюсь и бахаться не буду, это твердая позиция. С машинами так же, я не собираюсь никого оскорблять, ущемлять, портить отношения, просто выразил свою позицию, которая не касается никого, кроме меня, я прекрасно понимаю, что в каждом регионе свой менталитет и некая общность в предпочтениях, поэтому поддерживаю посанов с центрального региона и считаю, что разговоры о прулях тут все таки могут даже холиварный характер нести, а оно нам надо, на г2 клубе?
старая тачка для студента? верх неразумности. Она будет высасывать регулярно бабло, которого и так нету. Купить тачку и поставить в гараж - тоже символизирует. Назуя вообще тогда покупать дрова? Про заднеприводность, наркоманию и тд - шикарное сравнение. Только оно не к месту. Тебе просто не из чего выбирать и не на что, потому все гавно, а хочется какгбы гнилого олдскула(ога ога). С таким же успехом можно назвать тазоводов онанистами и извращенцами, которые предпочитают поипаться с ломучим железом, вместо нормальной епли с телочкой на природе. А прикинь возможность выбирать технику под свои задачи, без оглядок на всяких воиствующих нищеепов на кредитных логанах. Прикол япошек заключается в другой области абсолютно. И рули тут практически не при чем. Холиварность заключается конкретно в твоем неприятии данной техники, остальное все слюни. Если тебя прокатить на праворульном мерсе, ты же не лишишься анальной девственности? или он перестанет быть мерсом? Рули приводил как раз левые, ибо сам по трассе постоянно, если тебя рули волнуют. И табуретку смело называю табуреткой, и над царапинами не плачу. ТС кстати не этим интересовался. А интересовался табуреткой более менее шустрой для изды по москве. в тч с учетом угоняемости-комфорта и тд. Про прульность головного мозга или резкое неприятие ипошек-кореек не высказывался. Точнее гря, у вас за нормальную тачку канает то, что у нас бы под дулом пистолета не купили типо грейтволов и прочих амулетов.
Отправлено 07 January 2014 - 10:27 AM
У нас на мазде 3 ездят одни мудаки и членососы. Я как вижу такого шашечника-гонщика, рука сама тянется к чему-нибудь тяжёлому.
у вас в РнД много чего своеобразного. В отличие от Мск хотя бы. А краснодыр в 250 км вообще иное место, населенное вурдалаками с кубани, людишек, (похожих на гомиков по меткому выражению правильного поца с чахликом в гараже) на сингапурских и иных прулях и прочими понаехавшими с дв утырками . И только в РнД правильные поцаны на правильных тележках. Так получается? А горные микки маусы на чем гоняют? может их повадки копировать надо? чтобы за праворульщиков не заканать? Заипала уже эта средневековая дикость, позиционирование чела по его дроволету. Хотя городок весьма интересен.
Отправлено 07 January 2014 - 10:35 AM
слущай, пиздуй на дром.ру.... там дохуя норм пацанов. общайся с ними... заебал срать
Отправлено 07 January 2014 - 10:53 AM
А горные микки маусы на чем гоняют?
Как и везде - опущенные тазы, финики и каены. К слову, вменяемых людей на этих машинах я на дороге не встречал. На маздах (хоть на мопсах, хоть на 150-сильных спортах) ездят тоже одни уебаны. Вот за субариками такого никогда не замечал, да и за эвоводами тоже. Они если вваливают в потоке (очень редко вижу), то никому не мешают.
"И из грязи в князи, считай, раз подъехал на мазде" (с) Проект Увечье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей