покупка авто
Отправлено 05 January 2014 - 15:48 PM
Отправлено 05 January 2014 - 16:37 PM
шкоду октаву бери))
Отправлено 05 January 2014 - 17:22 PM
Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Владельца чаще баб *цензура*? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та
Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут?
НЕ - тарататата-та-та
КРО - тарататата-та-та
БЭ - тарататата-та-та
ХА - тарататата-та-та
НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!
Сообщение отредактировал akustik: 05 January 2014 - 17:23 PM
Отправлено 05 January 2014 - 17:33 PM
Шкода как то не очень, вообще
Отправлено 05 January 2014 - 17:42 PM
Ну хотя бы мерс возьми, если уж так премиума хочется. А лучше лексус какой-нибудь. Только не инфинити.
Отправлено 05 January 2014 - 21:01 PM
шкода за 300 будет то что нужно ..
Отправлено 05 January 2014 - 21:41 PM
Отправлено 06 January 2014 - 00:31 AM
E39 523\525
Отправлено 06 January 2014 - 00:38 AM
а сколько нужно зарабатывать чтобы содержать в рабочем состоянии такое авто? ( не доводить до идеала и т.д. а делать по мере поступления проьлемE39 523\525
Отправлено 06 January 2014 - 04:35 AM
Лучше купить "нищебродскую", как сказано выше, октавию, киа или что-то еще подобное и открыть для себя в жизни что-то прекрасное. Не знаю, может заграницу скататься, еще чего, короче направить бабло в нужное русло, чем...содержать в рабочем состоянии этот кусок железа.
Отправлено 06 January 2014 - 08:02 AM
да нет дружище, я пробовал.Лучше купить "нищебродскую", как сказано выше, октавию, киа или что-то еще подобное и открыть для себя в жизни что-то прекрасное. Не знаю, может заграницу скататься, еще чего, короче направить бабло в нужное русло, чем...содержать в рабочем состоянии этот кусок железа.
Сейчас у меня опель астра 11 г ( J-ка), ну не нравится... вроде и комфортная, и проблем никаких с ней нет, но все равно не то..
Сообщение отредактировал Богдаша: 06 January 2014 - 08:05 AM
Отправлено 06 January 2014 - 11:09 AM
а сколько нужно зарабатывать чтобы содержать в рабочем состоянии такое авто? ( не доводить до идеала и т.д. а делать по мере поступления проьлем
Не больше, чем на г2-праэхт. Если удачно купишь, то вообще будешь только бенз и масло лить. Как и любой старое немецкое авто.
Лучше купить "нищебродскую", как сказано выше, октавию, киа или что-то еще подобное и открыть для себя в жизни что-то прекрасное. Не знаю, может заграницу скататься, еще чего, короче направить бабло в нужное русло, чем...содержать в рабочем состоянии этот кусок железа.
Не ты ли яростно минусил, когда я называл "куском железа" г2? Что сдохло в лесу, что приоритеты сменились в сторону кредитопомоек и бюргерского отдыха вместо настоящего мужского залипания в гараже и счастливого брака по любви с некроведром?
Отправлено 06 January 2014 - 11:57 AM
Я наверное минусил, возможно)
Но епт, тут же все логично. Г2 - некропомойка, которую закончили выпускать в 91 году. Это уже просто раритет и хобби, а тут идет разбор полетов полуживых автомобилей, которым до Г2 еще далеко. Я к тому, что по сути, что Г2 уже настолько стар и неактуален, что уже просто не обсуждается. На нем нельзя ездить дейли, их живых почти нет на авто ру. Это уже законченная история. О нем и говорить-то уже нечего. 91 год. это 23 года.
По отношению Г2 так ничего не изменилось, я все еще за залипание в гараже:)
Сообщение отредактировал apeinshape: 06 January 2014 - 11:58 AM
Отправлено 06 January 2014 - 12:55 PM
вообще имхо выбрать в ценовой категории то что нравится и ипать мозги на профильных клубах . это будет правильно .
и кстати залипание в гараже интересно когда развивает , например я ща печуху второй раз снял с г2 и не ощутил космаса и притока . лучще бы я эти 2 дня в говно коньяк пил .
а вообще странно как может быть "что то не то"
тачка может быть
А -мозгоебная (ломучая ,дорогая,редкие детали )
Б-овощная (не позволяет летать ,подрезать и умножать свое бесценное ЧСВ )
С - говновидная (не уважают,не завидуют,презирают ,девки отказываются в ней не то что сосать а даже кататься ибо стыдно
если машина устраивает по этим 3 категориям то все в ней то )
здесь мало кто скажет и про шкоду и про беху ,даже если кто то их когда то имел это пара мнений. поэтому хочешь БНВ -велком на БНВ клапп
Сообщение отредактировал lis1978: 06 January 2014 - 12:57 PM
Отправлено 06 January 2014 - 13:23 PM
по первому и второму пунктам не очень устраивает)))))вообще имхо выбрать в ценовой категории то что нравится и ипать мозги на профильных клубах . это будет правильно .
и кстати залипание в гараже интересно когда развивает , например я ща печуху второй раз снял с г2 и не ощутил космаса и притока . лучще бы я эти 2 дня в говно коньяк пил .
а вообще странно как может быть "что то не то"
тачка может быть
А -мозгоебная (ломучая ,дорогая,редкие детали )
Б-овощная (не позволяет летать ,подрезать и умножать свое бесценное ЧСВ )
С - говновидная (не уважают,не завидуют,презирают ,девки отказываются в ней не то что сосать а даже кататься ибо стыдно
если машина устраивает по этим 3 категориям то все в ней то )
здесь мало кто скажет и про шкоду и про беху ,даже если кто то их когда то имел это пара мнений. поэтому хочешь БНВ -велком на БНВ клапп
а так я вообще тему поднял чтобы вариантов подкинули, помогли выбрать
Отправлено 06 January 2014 - 13:41 PM
поэтому хочешь БНВ -велком на БНВ клапп
Лис, а почему ты всегда пишешь "бнв"?
Отправлено 06 January 2014 - 13:51 PM
как по мне то такие вопросы с родни вопросу- какую выбрать жену? у всех вкусы и цели разные.(комуто толстые,комуто тонкие,комуто корткие,комуто длинные)потому и выбирать самому будет правильно
Отправлено 06 January 2014 - 14:16 PM
Отправлено 06 January 2014 - 14:37 PM
караван -тема)
но опять же- кто знает по кой хрен ему тачка? где он ездить собрался? сколько он накатывает? по каким дорогам? какой там бензин есть? сколько готов тратить на горючку? это все немаловажные вопросы при выборе средства передвижения
Отправлено 06 January 2014 - 14:42 PM
Все время поглядываю на VW Т 3 (тот что заднемоторный). Не знаю почему, но тянет меня к этой машине. Хочу и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей