IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с разъемом датчика холла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 АндрейАндрей

АндрейАндрей

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:31 PM

Гольф 2 1.8 моно-впрыск RP

Прошу помощи с (очень увлекательной) в ковычках, :icon_biggrin:  проблемой.

Дело такое, вот стоит трамблер, на нем разъем куда вставляется штекер датчика холла! Дело в том что когда штекер подключен как надо то есть подключил и поехал, то у меня на ходу машина дергается сильно и на холостых обороты скачут вверх вниз от 900 до 2,5 тысяч примерно, открываем капот, провода со штекера датчика холла натягиваем и вуаля машина работает нормально!!! Я провода протянул через крючек который держит крышку трамблера и через трубку вакуумника на трамблере,но понимаю что дело это нехорошее и хочу исправить что посоветуете? Может кто сталкивался?

Сделаю фото, чуть попозже сейчас временные проблемы со здоровьем, а завтра фото сделаю и выложу. А вот видео, снимал я http://vk.com/videos...538262/club8996

• 0

#2 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 January 2014 - 21:43 PM

А что советовать?Меняй (изготавливай) этот жгутик от трамблера до коммутатора.

• 0

#3 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:57 PM

А есть оно отдельно???

У меня двигатель двигали вверх-вниз и отломалась пластмасска (?) от трамблера на датчик Холла. Под капотом все в изоленте, чуть отойдет - и начинается ад. В панике уже стали искать трамблер, а тут  вот проблема аналогичная, может, кто-нибудь соображает рациональней?)

• 0

#4 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 17:25 PM

АндрейАндрей
Протяни пару проводов до коммутатора как посоветовали выше и посмотри, что изменится.  Можешь использоваться даже свой нынешний провод, убрав коцки оплетки и полуобрывы при помощи спайки или клеммников папа-мама p1_497.jpg p1_500.jpg + сверху термоусадкой всё это дело.

Манави

В идеале, купить один раз новый(или б/у рабочий) датчик холла и забыть про это место.  Ну еще можно попробовать унести домой сам агрегат(трамблер) и отмыв сломанное место, приклеить на поксипол.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 03 January 2014 - 17:28 PM

• 0

#5 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:04 PM

Датчик-то в порядке... Между разъемом на датчик и трамблером косяк, на сколько я понимаю. Там мааааленький перешеечек с проводами на датчик.

• 0

#6 АндрейАндрей

АндрейАндрей

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 20:01 PM

АндрейАндрей
Протяни пару проводов до коммутатора как посоветовали выше и посмотри, что изменится.  Можешь использоваться даже свой нынешний провод, убрав коцки оплетки и полуобрывы при помощи спайки или клеммников папа-мама p1_497.jpg p1_500.jpg + сверху термоусадкой всё это дело.

Манави

В идеале, купить один раз новый(или б/у рабочий) датчик холла и забыть про это место.  Ну еще можно попробовать унести домой сам агрегат(трамблер) и отмыв сломанное место, приклеить на поксипол.

А провода тянутся только до коммутатора? Их там вроде бы три провода, боюсь почему то вскрывать штатную проводку, эти провода же в изоляции резиновой нужно ее разрезать будет и разбирать походу многое придется

• 0

#7 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 20:42 PM

АндрейАндрей

Манави

А провода тянутся только до коммутатора? Их там вроде бы три провода, боюсь почему то вскрывать штатную проводку, эти провода же в изоляции резиновой нужно ее разрезать будет и разбирать походу многое придется

Ну проблема-то уже существует, сама не устранится и ее надо решать.   

Еще вариант найти проблемное место и его устранить. Поможет, если это самое место не под штатной оплеткой косы :)

• 0

#8 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 January 2014 - 20:42 PM

а что простите разъем делает в системах питания?!

то что он каким-то боком прилип к зажиганию не означает что его надо обсуждать где-то кроме электрики >:E

пора видимо срунов банить начинать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей