мне одному кажется что если уж нашли сами то выставляется на ущерб и то что очень хорошо озвучил Смоктуновский в Гении "но я потратил время " обычно это 20-25 % от суммы ущерба сверху. и мне тоже что А бабам вообще доверять не стоит в принципе (инфа 146%) Б если пассажир скрылся и не оставил записки то ....
Вопрос по ДТП
Отправлено 23 December 2013 - 17:48 PM
Отправлено 23 December 2013 - 19:56 PM
Я думаю, что бутовские лучше подскажут, как поступить правильно.
Отправлено 24 December 2013 - 08:05 AM
Отправлено 24 December 2013 - 08:27 AM
Все решено по-бутовки)претензии высказаны в лицо,бабло отжато)до рукоприкладства не дошло)))
А за моральный ущерб
Отправлено 24 December 2013 - 15:53 PM
А за моральный ущерб
Все решено по-бутовки)претензии высказаны в лицо,бабло отжато)до рукоприкладства не дошло)))
Во мне проснулась человечность и не стал грабить человека перед НГ
Отправлено 24 December 2013 - 17:33 PM
достойно уважения.если учесть что телка срулила с места дтп
Отправлено 24 December 2013 - 22:05 PM
а, ну да конечно ...перед НГ низя обижать, ну а после празничкоф?А за моральный ущербВсе решено по-бутовки)претензии высказаны в лицо,бабло отжато)до рукоприкладства не дошло)))
Во мне проснулась человечность и не стал грабить человека перед НГ
Отправлено 25 December 2013 - 13:13 PM
Вот давал тут советы про ДТП и сегодня сам попал, точнее мне помогли, я и серьезные люди почти 100% уверены, что это была автоподстава, очень много факторов на это указывает и видимо у подставщиков кто-то свой был в гаи(он еще до приезда сотрудников уже все документальные подробности обо мне знал), ибо как только мои сторонники начали решать вопрос(видимо они оказались по рангу выше), то сразу подъехал экипаж, ничего не переписывали, что-то сказали тому и тот подошел ко мне(вид у него был реально растерянный) и предложил быстренько разъехаться, хотя до этого я был по его мнению не прав со всех сторон. Честно сказать, сегодня ДР, а у меня на авто ни одного повреждения, лишь цветная полоса стертая пальцем, потому не стал залупатся и мы просто разъехались.
P.S. не летайте быстро, мне сегодня это очень помогло не въехать в подставляемую машину, но увы как я выкрутился, то на таран пошла подставляющая машина и от нее я уже никуда деться не мог.
P.P.S. не буду точно описывать, в процессе ожидания сотрудников происходил некий развод, которого слава Богу, я сумел избежать.
P.P.P.S. оказывается у ауди оригинальные крылья крепкие, крыло выдержало таран и намеренное сталкивание моего авто другим и всего-то цветная полоска.
Отправлено 25 December 2013 - 13:57 PM
Вот давал тут советы про ДТП и сегодня сам попал, точнее мне помогли, я и серьезные люди почти 100% уверены, что это была автоподстава, очень много факторов на это указывает и видимо у подставщиков кто-то свой был в гаи(он еще до приезда сотрудников уже все документальные подробности обо мне знал), ибо как только мои сторонники начали решать вопрос(видимо они оказались по рангу выше), то сразу подъехал экипаж, ничего не переписывали, что-то сказали тому и тот подошел ко мне(вид у него был реально растерянный) и предложил быстренько разъехаться, хотя до этого я был по его мнению не прав со всех сторон. Честно сказать, сегодня ДР, а у меня на авто ни одного повреждения, лишь цветная полоса стертая пальцем, потому не стал залупатся и мы просто разъехались.
P.S. не летайте быстро, мне сегодня это очень помогло не въехать в подставляемую машину, но увы как я выкрутился, то на таран пошла подставляющая машина и от нее я уже никуда деться не мог.
P.P.S. не буду точно описывать, в процессе ожидания сотрудников происходил некий развод, которого слава Богу, я сумел избежать.
P.P.P.S. оказывается у ауди оригинальные крылья крепкие, крыло выдержало таран и намеренное сталкивание моего авто другим и всего-то цветная полоска.
С днем рождения че)))
хорошо все то, что хорошо кончается))))
Отправлено 25 December 2013 - 18:45 PM
С днем рождения че)))
хорошо все то, что хорошо кончается))))
деньги на месте, здоровье тоже.
а эт всё через несколько дней забудется.
Отправлено 25 December 2013 - 19:05 PM
Отправлено 26 December 2013 - 12:44 PM
Спасибо)
Отправлено 29 December 2013 - 15:35 PM
Меня когда кинули на 20т.р. я потом виновника нашел и за "время нервы и геморой" попросил +50т.р. и то считаю что по божески....
Но каждый свое время оценивает по разному...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей