я не фанат консолей.да.но на самом деле ябы взял коробку.но как дополнение к компу.почему?а я раскажу)
в силу того что я как и большинство люблю игры) то обзавелся я кучей геймпадов к компу современем, восновном это были сониподобные,но както я взял оригинальный Хбокс геймпад для компа,(вообще это я решил като на НГ сделать подарок, геймпад,гта4 лицуху и гдето рядом с той датой еще и большой телик был куплен)поиграл я гта,поиграл другие игры... да.гоночки и всякие там гта не посети впринципе ниче, но мочилово играть на геймпаде это жудкий изврат! да люди играют,но это извращенцы по сути своей,уверен если свести например в тот же батл филд на одном серваке консольщика и ПКшника то (при прочих равных) 9из 10 раундов выиграет ПКшник. особенно если это будет без техники бой. всетаки мышка это мышка.
но геймпад имеет право на жизнь. мне оч понравился от Хбокс геймпад. на сони като даж и несмотрю,а комп да,недешево по сути, если собирать действительно мощный,но там и приход другой. чет настрочил я дохера)