Погода не задалась, было темно, штурман тихо спал, моросило, моросило все время моросило. Но нам это было не страшно.
Съехали с дороги чтоб перекусить …
Двинули дальше.
Позади Питер, вдалеке где-то деревня Машутино.
Сама дорога к деревне. На вид хоть и ровно. Но раз черканул по днищу.
На подступах к деревне Машутино)
А вот мы и на месте, немного застряв (глина, мокрая трава)
После офроуда, устроил купание, с пенкой.
Второй заход, замерз как я суслик. что всего перекривило.
Вокруг очень много брошенных домов, дорог нет, есть направления … вечерняя прогулка к роднику.
На следующий день мы двинули по маршруту Машутино — Новосокольники — Великие Луки — Машутино
По дороге в Новосокольники.
Паровоз-памятник 9П-21582 — Новосокольники
Небольшая остановка, осмотр достопримечательностей.
Обратно едем, Новосольники — Великие Луки — Деревня Машутино.
Выехав из деревни в 6 утра, и снова застряв, мы двинули в туман, и моросящий дождь в Печоры. Дороги я практически не видел. В Печоре мы были в районе 13.30.
Печоры
Печорский монастырь.
Дорога домой, Псков …
Печоры-Псков
Вот таким было наше путешествие. Все фотографии не поместились, и сделано их было не так уж и много. Погода
Хочу выразить благодарность водителю школьного микроавтобуса(белый) и его красным огонькам :), без него я наверно не добрался бы до Бежаниц.
Спасибо Пскову, Печорам, Новосольникам, Великим Лукам, Локне :)
Также выражаю благодарность своим друзьям которые вооружили меня видеорегистратором, навигатором, антирадаром :)
Инспекторами ДПС замечен не был :)
Особое спасибо моему штурману и другу, Галине :) которая меня терпела, ворчуна, которая и организовала эту поездку :)
Спасибо моему гольфику, который выдержал эту поездку! Под Питером отказали дворники, замена предохранителя продолжала работу.
Тех оборудование.
Цена вопроса: 7 000 рублей
Сообщение отредактировал 123-123rus: 24 November 2013 - 17:40 PM