IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что Дешевле: Перебрать Коробку Или Купить Новую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Tofic

Tofic

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Интересы:Авто, игры, спорт и пр. :)

Отправлено 30 July 2007 - 17:04 PM

Хочу продать носочек, чтобы купить посилистее(1,8 хочу). Но в коробке жужжит 1-я передача и стук при трогании(люфт скорее всего). Что посоветуете?
  • 0

#2 Alex Post

Alex Post

Руки так и чешутся...

• Пользователи
  • 992 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 17:50 PM

Хочу продать носочек, чтобы купить посилистее(1,8 хочу). Но в коробке жужжит 1-я передача и стук при трогании(люфт скорее всего). Что посоветуете?

Если собираешься продавать прям сейчас - то проще и дешевле продать с этой коробкой, что есть. Если при продаже не услышат - повезло, услышат - уступишь цену. Кстати, у меня подвывала вторая передача, и тукало слегка при трогании, и проездил я с этими глюками четыре года, и ничего не делал :).
  • 0

#3 Roool

Roool

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 19:33 PM

Недавно поменял коробку... обошлось это удовольствие в 13500 рубликов... 10к коробка бу, остальное взяли за работу... там какие-то траблы возникли... но сделали хорошо... теперь не нарадуюсь...
  • 0

#4 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 19:42 PM

Недавно поменял коробку... обошлось это удовольствие в 13500 рубликов... 10к коробка бу, остальное взяли за работу... там какие-то траблы возникли... но сделали хорошо... теперь не нарадуюсь...

И при этом кто-то трындит о дороговизне "автомата" при замене?!
  • 0

#5 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 19:56 PM

И при этом кто-то трындит о дороговизне "автомата" при замене?!

вот это дааа :mellow: за механнику 10к, мне автомат привозили за 7к рублев. А полностью замена мне обошлась в 15к, это с коробкой, снять/поставить, масло АТФ и Декстрон (а они подороже чем для механники), все прокладки, фильтр + тудаже что-то на движку встало.
  • 0

#6 Alexmen

Alexmen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 585 сообщений
  • Интересы:Сальса, мой GII

Отправлено 31 July 2007 - 10:27 AM

менял себе на 5 ступеней. 8 т.р. коробка, 2 т.р. работа. свою 4-х ступку сдал за 3,5 т.р. итог - 6,5 т.р. и нормально работает. правда для себя делал, а не на продажу.
  • 0

#7 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 10:33 AM

менял себе на 5 ступеней. 8 т.р. коробка, 2 т.р. работа. свою 4-х ступку сдал за 3,5 т.р. итог - 6,5 т.р. и нормально работает. правда для себя делал, а не на продажу.

А где ты её сдал 4-х ??
  • 0

#8 Alexmen

Alexmen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 585 сообщений
  • Интересы:Сальса, мой GII

Отправлено 31 July 2007 - 15:52 PM

А где ты её сдал 4-х ??

там же, где брал 5-и. в маршале на разборке
  • 0

#9 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 20:03 PM

Здорово что сдал, вот мне некуда теперь у меня две коробки АКПП, одна полностью рабочая вторая рабочаяя,но без диференциала. Сдать некуда а выкидывать жалко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей