Я оставлю здесь гЭшку, чтобы она хоть где-то у тебя была.
Отправлено 08 February 2014 - 08:59 AM
Я оставлю здесь гЭшку, чтобы она хоть где-то у тебя была.
Отправлено 08 February 2014 - 22:08 PM
Отправлено 28 February 2014 - 11:29 AM
Отмечу здесь....
Съездил в ставропольский край... и по пути прогорела/расшаталась одна из гофр на выхлопе, и без того громкая машина, стала ещё громче... поездил так недельку, (ну не было времени заниматься ею((( и вот, вчера выдался свободный час и я решил заскочить в сервис/магазин ....подняли машину... пока мастера смотрели на выхлоп, заметил что сорвало болт задний на подрамнике... решил лечить на месте...
сняли подрамник
и приговорили вторую закладную... купил новых болтов, гаек, шайб... и всё это заипашили на место, после обработав всё это грунтом и краской....так что выхлоп опять в сторонку((( за то подрамник теперь держится!)
вот так и провел вчерашний день...
сори за говнофото с говнояблока
Сообщение отредактировал tosha_rostov: 02 March 2014 - 16:31 PM
Отправлено 02 March 2014 - 16:38 PM
очередной фейл...
лопнул кант на штамповке...
Что самое интересное, так это то, что удара не было и она же сука металлическая! штамповку найти то не проблема... а вот цвет мне нравится...
Отправлено 02 March 2014 - 17:12 PM
Так этим колёсикам сколько лет уже?
Сообщение отредактировал Paparazi: 02 March 2014 - 17:38 PM
Отправлено 02 March 2014 - 17:23 PM
Отправлено 02 March 2014 - 17:38 PM
Так этим колёсикам сколько лет уже?
Пробей в экзисте номерок
R482A100/38A3и удивись.
да это всё понятно! больше всего печалят заморочки с покраской, предыдущий владелец не мало сил потратил на них....
Отправлено 03 March 2014 - 12:15 PM
подвари ёпта, походят!
Отправлено 03 March 2014 - 12:30 PM
подвари ёпта, походят!
себе кузов подвари!)
если честно попытка была, но у всех аргон, а углекислотки нет под рукой...
Отправлено 03 March 2014 - 12:33 PM
Отправлено 03 March 2014 - 12:38 PM
та нет... я просто не в курсе хуже не будет?
Отправлено 03 March 2014 - 12:52 PM
подвари ёпта, походят!
себе кузов подвари!)
Ему уже на клёпки пора переходить
Отправлено 19 March 2014 - 13:24 PM
Продолжу страничку фэйлов......
Машина в один прекрасный день перестала заводиться... пару дней танцев с бубнами ни к чему не привели... ну мог понять почему не приходил управляющий минус на форсунки... но как говорится, дело было не в бабине..... один хороший человек, подсказал, что дело в реле, и он оказался прав! поменял реле бензонасоса, и о чудо, всё хорошо... из плюсов... пока ковырял машину, почистил РДТ- пропали провалы после сброса газа... почистил окислившееся контакты...
Отправлено 29 April 2014 - 10:02 AM
Продолжу.... эпопея с реле не закончилась...( подскажите куда копать.... суть в том, что сгорело второе реле, точнее резистор(или как он правильно называется)... при повороте ключа зажигания реле не срабатывает, и бензонасос не отзывается… но если замкнуть реле принудительно, бензонасос работает и можно завести машину… ещё бывает( на горячую) что форсунки не отзываются в момент пуска двигателя… приходится кратковременно подавать на форсунки плюс от акума( буквально пару щелчков) и двигатель заводится, и работает хорошо во всех режимах... забыл... второе реле сгорело вместе с перегоранием предохранителя...
вопросы:
1 может ли быть причиной бензонасос?
2 может ли быть причиной синий датчик?
3 или банальный коротыш в проводке?
Кто что думает?
Отправлено 29 April 2014 - 10:28 AM
Отправлено 29 April 2014 - 10:31 AM
открой бентли,посмотри по схемам.Ща глянул управляющий сигнал на реле бензонасоса идёт с 3го пина мозга
Отправлено 29 April 2014 - 10:47 AM
открой бентли,посмотри по схемам.Ща глянул управляющий сигнал на реле бензонасоса идёт с 3го пина мозга
а, да....... это масса окислилась на пине мозга...
http://forums.corrad...73&d=1265189129
так а куда копать, коротыш искать? что то я в ступоре....(
Отправлено 29 April 2014 - 10:55 AM
а, да....... это масса окислилась на пине мозга...
http://forums.corrad...73&d=1265189129
так а куда копать, коротыш искать? что то я в ступоре....(
ну смотри ,если у тебя реле не пашет,выдерни его и в клеммы управляющего сигнала вставь мультиметр,посмотри появляется ли сигнал в них,если нет,то ищи коротыша на проводе с 3го пина до БПР (выдерни разъём из бпр G1,прозвони 7пин до 3 пина мозга,отсоединив от него разъём)а вообще кинь в личку почту,я тебе бенли скину,если у тебя нет,ато ты по своей схеме ничего не поймёшьЗ
Сообщение отредактировал Toni32: 29 April 2014 - 10:56 AM
Отправлено 07 July 2015 - 23:06 PM
апну что ли...
Джетта едет день в день, хочется как всегда большего, но как то пока так....
короче картинок пару ...
Отправлено 03 May 2016 - 23:25 PM
жоповоз...
Сообщение отредактировал tosha_rostov: 03 May 2016 - 23:25 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей