да не, он просто еще не борн ту би вайд энд лоу, видимо еще срок не подошел
Born to be wide and low.
Отправлено 03 May 2017 - 09:48 AM
Отправлено 03 May 2017 - 12:16 PM
Проходит стадии эмбриогенеза.
Отправлено 05 May 2017 - 23:58 PM
Гольф не ржавеет. Стоит в гараже. Надеюсь этим летом продолжу эпопею с кузовом и прочим хламом. Пока выкатывать его не планирую, а то получится как в прошлый сезон - весь сезон катал на г2 и маслал его, а жоповоз остался без внимания. Пока в приоритете жоповоз на плановый ремонт. Но до жоповоза надо разгрести место для маслания. С учётом того, что в семье вращивается целых 2 машины, то с разгребанием места есть небольшая проблема. Так что пока хз что и как. Потихоньку на г2 затариваются всякие запчасти.
Отправлено 08 May 2017 - 21:03 PM
Будем считать, что отчиталсо ))
Отправлено 29 May 2017 - 18:30 PM
Писать было лень отчет по прошлому сезону. Но с учетом вечных подъёбок видимо надо
В мае прошлого года был вытащен в таком виде из гаража.
И практически без изменений был откатан весь сезон.
Гольф был бодр и весел.
За лето был поменян маслонасос, прокладка поддона, прокладка клапанной крышки и радиатор с охлаждайкой за компанию. Плюс перебрал полностью кулису на нём и поменял прокаладки выхлопа. Так же были поменяны сальники полуосей и заменена смазка в шрусах. Так как меня машина больше впирает в исправном состоянии.
Гонять на дачу на гольфе сплошное удовольствие.
Так же была найдена и куплена задняя панель. Тк моя полностью хочет быть поменяна.
Ну и как же без троллинга окружающих своей отрыгой за биржой
Задняя хлопушка устала окончательно. И вечная сырость в багажнике меня достала. Пришлось найти новую хлопушку.
Ну и что, что она белого цвета. Зачистил подозрительные места. покрыл красным грунтом из баллона и подкрасил белым баллончиком тк он был под рукой.
Так даже лучше стало выглядеть. Намного позитивнее
Свет в гольфе давно меня раздражал. Кривые фары автопал со сломанными регулировками и отсутствие корректоров. С фарами решил поступить кардинально. Долго искал хэллу в хорошем состоянии и не за конский ценник.
Кто ищет, тот всегда найдёт. отмыл их как следует. Потом Дэнчик подогнал мне рамочки к ним оригинальные.
Рамки были отпесочены и покрашены порошком в черный мат.
Так же были найдены корректоры и куплен новый, оригинальный крепёж и всё собрано.
Ставить фары в китайский телевизор мне не сильно хотелось. Поэтому пришлось искать телевизор. Нашёлся он в Ставрополе. Не так уж и далеко за ним было ехать
Теперь лежит в таком виде. Надо по морде доделать мелочи и можно будет собирать. Ну и воткнуть сразу реле на фары. Фары допдальнего тоже удалось найти хэллу в приличном состоянии.
С учётом заморочек с мордой я подумал, что стоит избавиться от чёрного значка покрашенного из баллончика и купил новый оригинальный.
Под фары допдальнего тоже был куплен новый крепёж.
Так же была сделана куча мелочей из старых запасов.
Врезан аукс в заглушку под кнопку ЭСП.
Сентябрьская встреча G2C. Приятных машин из клуба было очень мало. Стыдно товарищи!
В таком виде гольф встретил конец сезона. После был намыт и убран в гараж. Где до сих пор и находится.
В этом сезоне ничего особо не делал пока что. Была проведена ревизия тормозов. И небольшая куча железок поехала в песок и порошок.
А что-то потом поедет на гальванику.
Из планов на сезон. Доварить гольфа. Провести полную ревизию по подвеске и тормозам. Докупить недостающее. Открасить имеющееся и поставить на гольфа. Ну и до кучи перебрать рейку. А то потекла она ещё в прошлом сезоне.
В общем как-то так. Можете дальше продолжать стебать, что я ничего не делаю и гольф гниёт.
Отправлено 29 May 2017 - 23:58 PM
lshrf vjkjltw
Отправлено 30 May 2017 - 14:33 PM
Вспомнил, что гольф есть?
Отправлено 30 May 2017 - 16:51 PM
Я и не забывал.
Отправлено 02 October 2018 - 21:48 PM
когда продолжение? )
Отправлено 05 October 2018 - 12:04 PM
Подолжение то есть, да не того)
Отправлено 16 June 2019 - 23:42 PM
Выкатил гольфа. Даже не скис за три года =) Жду тормоза из порошка и морально готовлюсь к продолжению эпопеи с кузовом.
Отправлено 17 June 2019 - 10:58 AM
отлично!
Отправлено 02 July 2019 - 02:07 AM
yb[ezct,t
Отправлено 02 July 2019 - 18:20 PM
2 года тормоза песочил и красил?
Отправлено 03 July 2019 - 11:24 AM
весьма тщательно =)
Отправлено 10 July 2019 - 18:21 PM
На гольфа был положен болт 3 года. Только детали разнообразные докупались. Сейчас процесс пойдёт активнее.
Отправлено 10 July 2019 - 20:00 PM
Спящий электорат Г2К просыпается...
Отправлено 22 October 2021 - 00:25 AM
На дворе 2021 год, а гольф всё ещё и меня и даже не сгнил =)
Сезон не задался с самого начала. Сначала отрыгнула оуди. Посчитав бюджет - решил заняться гольфом (главная моя ошибка, лучше бы и не лез к нему). Давно он просил хорошее ТО.
Была закуплена куча мелочевки. А именно антифриз, сальники и прокладки на мотор, кожух ремня грм, щётки и подшипники для генератора, средняя банка глушителя, гидрики, фильтра с маслом, свечи, термостат, обводная трубка для антифриза и новый аккумулятор.
Большая часть была поставлена и я радостный укатил в город, но как всегда что-то пошло не так и последние 30 километров пути я ехал на эвакуаторе.
Причиной поездки на эвакуаторе был севший аккум. В дальнейшем выяснилось, что пропало возбуждение на генератор - внивник, сгоревший предохранитель на приборку.
Покатавшись ещё недельку решил поменять лобовое стекло. Старое и оригинальное было затертое в хлам и плюс я его кокнул немного, когда в 2015м занимался кузовом.
Поставил новое XYG. Pilkington в данное время уже не найти или стоит просто неадекватных денег. Так же поменял катушку и коммутатор, но в последствии выяснилось, что было дело не в них.
Одним прекрасным понедельником приехав к офису, я загулшил гольфа и ушел работать. Спустя пару часов сев в машину и заведя её - она сразу же заглохла и после этого не подавала признаков жизни. Путём не хитрых манипуляций был найден виновник - датчик холла. После его замены Он начал заводиться, плавали обороты, сильно переливал и всё равно глох.
Все попытки что-то придумать на месте не увенчались успехом и с помощью Фила оттащили гольфа в партнёрский сервис.
Скажу сразу, что диагност из меня довольно фиговый и я приговорил бензонасос.
Удалось купить новый Bosch по очень сладкой цене.
После замены насоса ничего не изменилось и был забит болт на гольфа. Спустя некоторое время он перекочевал к Михаилу на Бухарестскую, где и провел почти всё лето и начало осени.
По итогу Михаил переделал проводку на моник, тк там были сопли. Приговорил мозги и коммутатор. Коммутатор воткнул старый оригинальный и купил мозги на Авито. В начале октября гольф всё-таки выехал =) На данный момент работает, тихо ровненько и радует меня в качестве временного поджопника.
На данный момент откатываю на нём последние деньки и он отправляется опять на зимовку. Были найдены скобы под 280е тормоза и за зиму надеюсь всё-таки перетрясти всю подвеску и тормоза. Плюс отдать некоторые железки из подкапотки в песок и порошок. Загадывать пока что не буду сильно на перед, но надеюсь более активно начать им заниматься. В последние годы большая часть сил, денег и времени были потрачены на Ауди.
Отправлено 22 October 2021 - 23:24 PM
нихеррасе,я думал тут никто не напишет
Отправлено 24 October 2021 - 01:59 AM
нихеррасе,я думал тут никто не напишет
Видимо буду последним, кто тут будет писать =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей