народ проблема такая отсутствует напряжение на синем и черном датчике дтож..
кто в курсе откуда и куда они должны придти..вся проводка еще в заводской оплетке так что отследить тупо не удается...
движок RP и на красном датчике напряжение есть..
Отправлено 02 November 2013 - 15:59 PM
народ проблема такая отсутствует напряжение на синем и черном датчике дтож..
кто в курсе откуда и куда они должны придти..вся проводка еще в заводской оплетке так что отследить тупо не удается...
движок RP и на красном датчике напряжение есть..
Отправлено 02 November 2013 - 16:29 PM
Синяя фишка - на ЭБУ, черная - на стрелку температуры в приборку , красная - включения/отключение ёжика
Сообщение отредактировал капитан: 02 November 2013 - 16:45 PM
Отправлено 02 November 2013 - 17:22 PM
больше интересует где все раземы и данные провода сидят на фишках(не на самих датчиках, а вторые концы)...у меня либо обрыв либо проблема с контактами...указать стрелкой на фото можно?
ну кто то же должен был уже ковыряться с ними...
Сообщение отредактировал Фунтик: 02 November 2013 - 17:23 PM
Отправлено 02 November 2013 - 17:32 PM
Отправлено 02 November 2013 - 19:16 PM
год машины какой?
Отправлено 02 November 2013 - 19:48 PM
89г
Отправлено 04 November 2013 - 00:41 AM
сейчас тоже ковырялся с этим подогревом коллектора никак не могу разобраться. на патрубке на голове есть два датчика, один как я понимаю на какую то хрень на карбе( у меня стоит карб от 2108), второй на ежа. к ним приходит черный провод раздваивающийся это как я понимаю приходящий плюс, а тот провод что идет на реле черный с двумя желтыми полосками блин в косу уходит, а к блоку реле не приходит, уже моск кипит никак недопру что к чему и где его искать. Подскажите пожалуйста куда копать надо,
Отправлено 04 November 2013 - 08:13 AM
Остуди мозг.На реле управляющий от этих датчиков уходит уже чёрным с лиловым.
На ежа исполняющий приходит красным с белым.
У тебя хоть эти провода оставили ,а мне по новой их придумывать.
Отправлено 04 November 2013 - 12:20 PM
а черный с лиловым управляющий, а черный с желтыми полосками от этих датчиков идет он на что тогда?
Отправлено 04 November 2013 - 14:51 PM
http://yadi.sk/d/GQYFpoS19TdS3 схема старого года, дал е404. разобраться в ней довольно просто
Отправлено 04 November 2013 - 17:48 PM
а черный с лиловым управляющий, а черный с желтыми полосками от этих датчиков идет он на что тогда?
Последний пост http://www.golf2club...ите-пожалуйста/
Отправлено 04 November 2013 - 18:04 PM
спасибо огромное буду разбираться
http://yadi.sk/d/GQYFpoS19TdS3 схема старого года, дал е404. разобраться в ней довольно просто
кстати это реле под номером 2 у меня не щелкает(N 171906383) оно немного отличается от тазовских разгрузочных реле, но пробовал поставить вместо оригинального тазо реле, питание на ежа идет но напрямую в обход датчика. и еще не по теме вопрос под реле 2 есть реле 8 оно у меня щелкает, но если выдернуть ничего не меняет по схемам разгрузочное реле называется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей