Если я буду жрать дошик и только работать то тож 10 хламопомек могу купить.
Отправлено 04 November 2013 - 13:25 PM
Если я буду жрать дошик и только работать то тож 10 хламопомек могу купить.
Отправлено 04 November 2013 - 13:26 PM
Лех боюсь капот на ней стоит дороже чем 1.3 г2...
Отправлено 05 November 2013 - 09:37 AM
Что-то мне подсказывает что нынешний тюнинг лет через цать так же будут высмеивать...
Чо пристали то, когда-то же это было модно.
Отправлено 05 November 2013 - 10:35 AM
Отправлено 05 November 2013 - 10:40 AM
Отправлено 05 November 2013 - 12:11 PM
Да Женя Гладков и компания трудились над этим ведром посути это и есть скай тока с присратым сверху подобием кирпидономобиля .Знаю я Женю парень рукастый ...чудеса творит у них кантора в Москве на ул.Зорге он на заказ сделает что угодно из чего угодно причем в любом проекте что они с парнями делают и сам гайки крутить негнушается респект ему и уважуха
Сообщение отредактировал VAG4444: 05 November 2013 - 12:17 PM
Отправлено 05 November 2013 - 12:38 PM
Меня больше тазосильвия радует. Она хотя бы на корч внешне не похожа.
И даже едет вроде:
https://youtu.be/2EVOmE-WCzw
Отправлено 05 November 2013 - 13:19 PM
согласен не плохой пепелац и мотор RB 20 DET тоже хорош но на черненьком корче если мне неизменяет память стоит RB 26 DETT видео у мну чейто непоперло но как едет Скай 2,6 твин турбо купе я видел и знаю.У семого кстати был когдато нис с RB 20 DE звук мотора просто песня а менять на нем свечи вааще красота ...открываеш капот поширше встаеш на бампер ногой запрыгиваешь и садишся жопой на двигло и с песней про какуюто маму сдергиваешь помаленьку катухи шоб до свечек долезть
Сообщение отредактировал VAG4444: 05 November 2013 - 13:31 PM
Отправлено 05 November 2013 - 13:39 PM
По САБЖу:
Изначально отнеслись родня и девушка отнеслись скептически к тому, что купил 2-го гольфа 1,6 взамен второго гольфа 1.3 =)) Ещё и сильно ударенного в морду. Но со временем, когда увидели что восстановление и улучшайзинг идёт, как бэ оттаяли и перестали выносить мозг темами из серии "сдай в чер-мет, купи в ипотеку логона!!!". Сейчас, когда я езжу на нём уже 4-й год и не могу не заниматься им по выходным в гараже, а его надёжность как повседневной машины стала очевида, все стали с уважением и понимаем относиться к моему хобби. При каждой возможности дарят мне зажигалки,флажки, наклейки, кружки и прочие ништяки с символикой VW. Как я люблю объяснять плохо знающим меня людям: мой гольф - это мой домашний питомец. Кто-то заводит домашнюю карманную собачку, холит её всячески. Тратит кучу денег на всякие нарядики для неё, на её корм, прививки... Готов её (эту собаку) в ж0пу целовать от большой любви к ней. Ну а я себе гольфа завёл, восстановил (считай воспитал=) ) и теперь ухаживаю за ним...Как-то так)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей