У меня это выглядит так: Я покупал его в далеком 2011 году, тогда я брал машину для себя, чтоб просто ездить, поэтому взял 3-хдверку (она красивее смотрится), и влюбился в этот авто. Поначалу, первый год я ездил наверно меньше, чем чинил. Но теперь езжу и не парюсь, только бензин заливаю, да масло каждые 7 тысяч меняю. Осталась пара косяков, но на передвижение они не влияют.
Да я его занизил, да тапки у меня широкие, что при посадке 3 человек начинают чиркать об арки (поездка в Ашан превращается в убийство арок и резины сзади). Да, я когда мучался с зажиганием 4 часа(поехали в магазин днем за продуктами) при температуре 15 градусов на улице из-за криворуких сервисменов она сидела в машине пока я пытался завести авто(типа в подарок они мне его выставили по стробоскопу, в итоге машина не ехала, много жрала, и хреново заводилась, но в итоге мучений я выставил его идеально для себя). Да, случаются мелкие поломки, не без этого.
Мой гольф ненавидят: моя девушка (часто ломается, выглядит ужасно (надо красить), ну и не солидно), частенько обзывает его тазиком, мои родители, родители девушки (готова дать денег на нормальную машину, но я так не хочу, это против моих принципов), коллеги по сборе (нельзя припахать для перевоза людей, груза).
Мой гольф нравиться: мои друзья.
Что же не так? Как можно его не любить? Почему он не нравиться моим близким людям? Я же купил его на собственные деньги, ДЛЯ СЕБЯ!
Была пятерка жигулей, отдал родителям, но они так и не стали на ней ездить, в итоге продал. Что же теперь они хают мой гольф?
А у вас с этим как обстоят дела?
П.с. Пишу на эмоциях, после выпитого 0,5 хенеси из дьютика.
Сообщение отредактировал Alexandr90: 31 October 2013 - 00:09 AM