IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Коробка с кулисой от пассата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 warlordik

warlordik

Участник

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:45 AM

Здравствуйте) есть пару вопросов: Предлагается двигатель 1.8 pf с коробкой с троссовым приводом и с кулисой от данной коробки соответственно. Всё это снято с пассата Б3. Отсюда вопросы: крепления коробки и двигателя в подкопотном у пассата б3 и гольфа 2 идентичные? т.е Если я беру и двигатель и коробас с креплениями в подкопотном пространстве пассата, встанут ли они на гольфа с этими креплениями? встанет ли эта кулиса с троссовым приводом на гольф? И какие ещё проблемы меня могут ждать?

У меня гольф 1.3 NZ 1991 года.

• 0

#2 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:55 AM

да, воткнуть и коробку и кулису можно

• 0

#3 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 29 October 2013 - 12:26 PM

Несколько проблем все таки может возникнуть:

1. Может возникнуть проблема с приводами. На 02а коробке скорей всего фланцы под 100 шруса, у тебя соответственно 90. Под 100 шруса нужны свои привода (с гти г2, с пассика не подойдут). Как вариант найты фланцы под 90 мм шруса для 02а.

Соответственно если на той коробке 90 фланцы то все гуд и встает без проблем.

2. забрать все кронштейны двигателя и коробки, иначе будешь бегать искать

3. также выпускной коллектор и штаны забери

4. если на том пассате гидро-выжим сцепления - то необходимо еще и педальный блок с  кронштейном вакумника (там свой с отливкой под главный цилиндр сцепления) забрать с того пассика, желательно вместе с вакумником и гтц.

- если тросиковый выжим, то все от него забрать - а то проблема найти кронштейн коробки с ухом под тросиковое сцепление.

п.с. а так все запихиваеться на форуме куча тем с картинками и премерами и со всеми нюансами.

• 0

#4 warlordik

warlordik

Участник

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:21 PM

Огромное спасибо за советы) Чёт про это я совсем забыл. Действительно-там же гидро выжим сцепления) совсем забыл

• 0

#5 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 10:17 AM

и совсем не обязательно привод должен быть именно гидравлический, есть варианты и с тросом

• 0

#6 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:59 PM

А как дела обстоят с передаточными числами на коробке? Не забывайте,что у Пассата диаметр колес больше,чем у Гольфа,и рассчитанная для Пассата КПП приведет к тому,что на Гольфе она будет короткой- на трассе движок будет работать на повышенных оборотах.
Желательно посчитать ПЧ,чтобы потом не было "опа-на"..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей