Голосовалка за новых модераторов
Отправлено 26 October 2013 - 11:48 AM
Меня устраивает форум такой, как он есть сейчас.
А то наведете порядок и нихрена не найти будет
Поясню
К примеру, в разделе по зажиганию и питанию, Павел все темы позакрывал, отсылает в прикрепленные, а они по 40 страниц. Пока найдешь в ней то что нужно, уйму времени потратишь, да запутаешься еще. Там все в куче. Новичок вобще офигеет от свалившейся информации. В голове каша. Не все могут и готовы сидеть часами, и системы полностью изучать. То же могу сказать про январскую тему в тюнинге.
Проще уйти сюда - http://forum.vagma.r...php?/forum/116-январь-51/, там все по полочкам. Или, уж если на то пошло, то разбирать по отдельности - карбы, к-джет, ке-джет, моник, их составляющие, описание работы каждого элемента и типовые неисправности. Да и у одной неисправности бывает несколько разных причин. Много работы, времени займет, согласен. И так в каждой ветке. Не обязательно это одному человеку делать. Я например, могу кое-что по KR дать, схемы, описания, немало он мне мозг поломал. кто-то по 2е2 фак сделает, кто-то по 2ее и тэпэ..
А если все вот так закрывать, то никакого обсуждения не будет, из форума тупо получится инструкция по ремонту и эксплуатации.
А все вопросы будут задаваться в курилке, во флуде.
Отправлено 26 October 2013 - 12:03 PM
2 Wana ни кто не запрещает сделать фаг как на вортексе - для этого права админа не нужны, может поможете новичкам?
Отправлено 26 October 2013 - 12:15 PM
многабукф
я тебе могу назвать причины такого закрытия ВСЕХ тем ;)))
эти ВСЕ темы появляются каждые 3 дня об одном и том же - я на форуме сижу каждый день кроме выходных... и поверь мне, имею представление о том, что народ волнует и что он спрашивает
если вопрос либо новый, либо неординарный, либо ответ на него где то в анналах, то тема остается и я даже там даю развернутый ответ. если видно что человеку тупо лень искать\читать то либо дается намек, либо закрывается с отсылом в нужную тему.
и это не я придумал - полазь по тому же втс\4пда\ихбиту и тп ;)))
при чем на 4пда тебя еще и забанить могут за упорство и нежелание пользоваться поиском. хочешь таких мер? сделаем!
я лично гти не страдаю и соотв тот раздел почти не посещаю, разве что при возникновении вопросов у меня... но со стороны вижу постоянные "как взбодрить моник" и "как из 1,3 сделать гонку" - поверь, это реально достает... человек регится на форуме и начинает срать, вместо того чтобы почитать сначала.
в электрике постоянные вопросы про сломавшийся стартер, погасший свет и отсутсвтие зарядки генератора - тот кто будет разбираться с этим, просто умрет у экрана ибо НАРОДУ ВЛОМ ЧИТАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
и фак тут даже не поможет
90% даже вопрос корректно задать не могут - приходится с клещами вытаскивать инфу
Отправлено 26 October 2013 - 12:50 PM
Хватит флуда.
Отправлено 26 October 2013 - 12:57 PM
По закрытым темам - удаляйте их тогда нафиг, напишите в шапке раздела большими красными буквами - на форуме все давным-давно обсосано, дуйте в поиск ( образно)
И угрозу наказания
Вновь зарегистрированным - раз три дня мало - неделю чтения
Доступ настрочить букв в гти - после определенного количества сообщений.
Только это сизифов труд, толку от борьбы никакого, темы эти будут появляться вновь и вновь
Это как в гараже или кладовке прибираться: вроде выкинул все ненужное, нужное на своих местах лежит, а проходит время, смотришь - опять завал и бардак
Но и сайт получится сухой и безликий
Раз все неисправности обсуждены, можно просто гонять людей ссылками из темы в тему. По-моему ничего нового с гольфом уже произойти не может
ОкХватит флуда.
Отправлено 26 October 2013 - 13:16 PM
Отправлено 26 October 2013 - 15:49 PM
про меня забыли епт... злые вы...
Отправлено 26 October 2013 - 16:29 PM
про меня забыли епт... злые вы...
Юр а тебе оно надо?
Отправлено 26 October 2013 - 17:46 PM
А у нас тут все как раньше.
Как говорил товарищ Собутыльник: "Убил юзера, спас сеть".
А вот еще гдо-то прочитал:
Американский форум: Задал вопрос, пауза, получил ответ.
Израильский форум: Задал вопрос, пауза, получил вопрос.
Русский форум: Задал вопрос, пауза, три дня выслушиваешь лекцию какой ты идиот, не пользуешься поиском, и что надо читать, а не писать.
А я все равно рад всех вас слышать!!
Сообщение отредактировал Индюк: 26 October 2013 - 17:57 PM
Отправлено 26 October 2013 - 23:14 PM
Больше модераторов богу модераторов! А еще чтоб мизулина и милонов правила форума написали. Вот это сразу заживем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей