Автор будь мужиком, поставь дросселя
Мэн я езжу каждый день на турбе или настояшие мужики только на дросселях??? январь нужен чтобы на пассике ездить на дачу
Отправлено 25 October 2013 - 09:32 AM
Автор будь мужиком, поставь дросселя
Мэн я езжу каждый день на турбе или настояшие мужики только на дросселях??? январь нужен чтобы на пассике ездить на дачу
Отправлено 25 October 2013 - 12:50 PM
да все нормально буит ехать, у меня обрезанный от 16v коллектор, и на низах и на верхах крутится будь здоров и на средних все оке!!!в се на атмо с январем
Отправлено 25 October 2013 - 23:53 PM
турбо-сток?)Мэн я езжу каждый день на турбе или настояшие мужики только на дросселях??? январь нужен чтобы на пассике ездить на дачуАвтор будь мужиком, поставь дросселя
Отправлено 26 October 2013 - 04:09 AM
турбо-сток?)
Мэн я езжу каждый день на турбе или настояшие мужики только на дросселях??? январь нужен чтобы на пассике ездить на дачуАвтор будь мужиком, поставь дросселя
по существу, не думаю что на стандартном железе этого коллектора не хватит. Дроссель какой предполагается устанавливать? И будут ли доработки гбц? Если нет, ставь и не парься. А лучше вообще стандартный 16в раннер и дроссель от п9а с акпп. Под январь канает
ну и вообще я бы ставил дигифант от пг)
нет не сток,,,
Отправлено 26 October 2013 - 13:16 PM
почему нельзя поставить коллектор от тогоже г3 абф? там и дросель с дпдз, и ничо выдумывать ен надо.
Отправлено 02 November 2013 - 07:43 AM
Отправлено 17 November 2013 - 12:50 PM
себе еще давно ставил вот такой от ауди с4 только тройник переваривать надо
Отправлено 17 November 2013 - 20:55 PM
от какого мотора?
Отправлено 17 November 2013 - 22:17 PM
AAN вроде, и ремень гениратора тоже короче ставить надо у меня 900мм стоит, т.к он сильно завален в низ объем его около 4лот какого мотора?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей