Кронштейн передней опоры нужен от 02а. Он сдвигает движок вперёд, но не на много, 1см максимум.
млин, почему-то говорили, что он не подходит... или это к кантрикам относится?
Отправлено 13 May 2014 - 15:24 PM
Кронштейн передней опоры нужен от 02а. Он сдвигает движок вперёд, но не на много, 1см максимум.
млин, почему-то говорили, что он не подходит... или это к кантрикам относится?
Отправлено 13 May 2014 - 16:09 PM
мне как раз этот 1см и нужен... Трет болт эластомуфты и, если двинуть двиг вперед, что этого должно хватить
Отправлено 13 May 2014 - 16:50 PM
Отправлено 13 May 2014 - 17:04 PM
Попробуй, эта штука не дорогая и не редкая, может помочь, если встанет. А если кронштейн передней опоры у кантрика по стоку не отличается от Г2, то препятствий не вижу.
по стоку есть отличие (
чот кантриводы молчат... на юга укатили что ли...
Отправлено 13 May 2014 - 18:23 PM
идем далее... кронштейн передней опоры 357 199 273 судя по этке ставился как на пассат синкро так и на моно-пассаты. Второй тип кронштейна 357 199 273А ставился на авто с акпп...
Так ли это?
Отправлено 13 May 2014 - 20:07 PM
Ох, чуйствую меня ждут аналогичные проблемы.....
Отправлено 13 May 2014 - 21:24 PM
Отправлено 14 May 2014 - 11:23 AM
Не обязательно, ибо встречаются они как-то больно избирательно))
Серьёзно, люди делают и ничего нигде не цепляет, странно, но факт.
Про кронштейн: от синхро и моно одинаковые, на автомат свой по-любому.
тут нужно понимать, что гольф синкро и кантри разные...
у нас опора по высоте больше..
вот сравнение опор пассата и кантри:
Отправлено 14 May 2014 - 12:13 PM
У меня передний кронштейн и кронштейн коробки от моно пассата, задний правый от пассат пг синхро. Кардан об рейку болтами не трет, но расстояние от болтов до рейки 5мм. По кругу гидроопоры (номера можно найти у меня в теме)
Сообщение отредактировал Vladimir2006: 14 May 2014 - 14:59 PM
Отправлено 14 May 2014 - 12:16 PM
такой момент: что если расточить отверстия под болты крепления рейки и сдвинут рейку назад... чем чревато? по идее вариант...
Отправлено 14 May 2014 - 12:25 PM
Вопрос в том каким считается нормальным расстояние между рейкой и болтами кардана. Ждем ответа синхроводов.
Отправлено 14 May 2014 - 14:05 PM
Вопрос в том каким считается нормальным расстояние между рейкой и болтами кардана. Ждем ответа синхроводов.
Я так и не дождался..
А по теме: думаю врятли больше 5 мм, с 020 коробкой примерно так и было на старых подушках. Посмотрим, как встанет теперь с новыми и на кронштейне правой опоры от ПГ синхро.
Правда "посмотрим", чую не скоро будет((
Не обязательно, ибо встречаются они как-то больно избирательно))
Серьёзно, люди делают и ничего нигде не цепляет, странно, но факт.
Про кронштейн: от синхро и моно одинаковые, на автомат свой по-любому.тут нужно понимать, что гольф синкро и кантри разные...
у нас опора по высоте больше..
вот сравнение опор пассата и кантри:
Да уж, опоры вообще другие у кантрика, тут не знаю как быть...
Отправлено 14 May 2014 - 15:58 PM
между задней правой опорой и двигом подложил по две шайбы... вроде появился зазор... пока не проверял на оборотах...
Отправлено 14 May 2014 - 19:10 PM
Отправлено 14 May 2014 - 19:42 PM
Под остальные тоже подложи.
а смысл?
мне нужно сдвинуть двиг вперед...
шайбы помогли чутка... Теперь, чтобы при нагрузке когда двиг наклоняется назад болт не цеплял рейку собираюсь расточить отверстие передней опоры и двинуть двиг вперед еще чуть... Надеюсь, это поможет... На данный момент трабл не в том, что низко (там все нормально), а в том, что есть смещение назад.
Отправлено 14 May 2014 - 21:48 PM
Тупанул замерить пока все было и ездило... На данный момент уже мотор с коробкой вынут. Как вкорячим 1,8т с 02С отпишу здесь, задевает или нет.
Отправлено 14 May 2014 - 22:28 PM
Не знаю как на кантрике, но у меня, если поднимать переднюю опору, то и фланец кардана наклоняется как-бы назад, т.е нижняя часть фланца становиться дальше от рейки, хоть и совсем немного.а смысл?Под остальные тоже подложи.
мне нужно сдвинуть двиг вперед...
шайбы помогли чутка... Теперь, чтобы при нагрузке когда двиг наклоняется назад болт не цеплял рейку собираюсь расточить отверстие передней опоры и двинуть двиг вперед еще чуть... Надеюсь, это поможет... На данный момент трабл не в том, что низко (там все нормально), а в том, что есть смещение назад.
Отправлено 15 May 2014 - 04:13 AM
сегодня добью это дело... пару болтов придется заменить на более длинные и там посмотрим.
Отправлено 19 May 2014 - 19:08 PM
вот всем для информации... я тут на трех форумах бомблю )))
внтури ссылки еще ссылка более важная...
http://vwts.ru/forum...howtopic=222988
Отправлено 19 May 2014 - 23:37 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей