да детали то есть,мало ли у кого че завалялось,у меня например были копеечные фары новые,в упаковке,сейчас например есть на копейку оплетка руля,новая в упаковке,невыцвевшая,короче как с магазина,ток немного прелым попахивала в последний раз когда я ее доставал на свет божий)
Полная реставрация гольфика
Отправлено 03 October 2013 - 16:09 PM
Отправлено 03 October 2013 - 17:01 PM
парни вы кому расписываете?) друг другу?
все итак все знают.
грусть;)
Отправлено 03 October 2013 - 18:41 PM
а где энтузиаст топикстартер?
все итак все знают.
грусть;)
Я тут, но вопрос задавал потому, что мне интересны ваши знания и мысли, а не потому, что мне от нефиг делать по...еть хочется. З.ч. в промасляной бумажке за 100к я точно брать не собираюсь, на г2 можно найти нормальную б/у кузовню реально дешевле. На след. неделе поеду узнавать все моменты по варианту, после этого сразу всё тут распишу.
Отправлено 03 October 2013 - 18:54 PM
А всем остальным, на тему рассуждений:
- вот х...ню задумал, денег не жалко...
- посмотри вокруг дешевле...
- это всё гон...
и т.д.
скажу одно - меня радует то, что тут есть понимающие люди и ценители, для тех, кому эта тачка для души и лишнее тысячи баксов очень большой роли не сыграют, потому что у машин свои истории и судьбы. Спасибо за ответы и советы, а не тупой обсёр и поливание. Нужную инфу я получил, мысли мои какими были, такими и остались, знаю, многим будет интересно, поэтому всё дальнейшее постараюсь описать в подробностях.
большую же часть аудитории я ни к чему не принуждаю и не уговариваю.
Отправлено 03 October 2013 - 19:08 PM
до новых встреч, в клубных машинах.
Отправлено 03 October 2013 - 19:12 PM
Дмитрий, ответь пожалуйств на один вопрос, только честно....Почему появился интерес к МК II, что связывает тебя с ним?Я тут, но вопрос задавал потому, что мне интересны ваши знания и мысли, а не потому, что мне от нефиг делать по...еть хочется. З.ч. в промасляной бумажке за 100к я точно брать не собираюсь, на г2 можно найти нормальную б/у кузовню реально дешевле. На след. неделе поеду узнавать все моменты по варианту, после этого сразу всё тут распишу.а где энтузиаст топикстартер?
все итак все знают.
грусть;)
Отправлено 03 October 2013 - 19:20 PM
Тогда не используй слово "реставрация" в отношении этого дуршлага, ок?З.ч. в промасляной бумажке за 100к я точно брать не собираюсь, на г2 можно найти нормальную б/у кузовню реально дешевле.
Человека который про чахотку говорит что она должна быть турбо GTI? Ничего. Это очевидно. Просто подвернулась за муку, а на нормальную тачилу денег нет.Дмитрий, ответь пожалуйств на один вопрос, только честно....Почему появился интерес к МК II, что связывает тебя с ним?
Отправлено 04 October 2013 - 00:21 AM
Отправлено 04 October 2013 - 16:42 PM
ТУРБО ЖИТИАЙ
0 СООБЩЕНИЙ
ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ ТАЧКУ ЗА ТЫСЯЧУ БАКСОВ
МАШИНА ДЛЯ ДУШИ,
лал.
Отправлено 16 October 2013 - 07:44 AM
Покуражились, хватит. Спасибо всем, кто участвовал и давал дельные советы, может ещё подскажете где и как лучше всё описать, у самого сейчас нет времени форум читать.
По машине:
- для меня она стала машиной с отдельной историей и эмоциями после рассказа моего друга. Да, машина не моя, да я не гольфовод(по крайней мере пока, но точку зрения свою я явно поменял в лучшую сторону), но после того, как я узнал и увидел отношение этого человека... он обхаживал предыдущего хозяина больше 1,5 лет, хотя машина тупо стояла под окном и не двигалась вообще либо двигалась с незавидной периодичностью. Вот так и родился этот проект, изначально машину планировали перекрасить и обработать кузов для предотвращения коррозии. Состояние, как и у многих, оказалось весьма плачевным.
- модель vw golf 2 syncro 1,8i RP с какими-то своими заморочками в комплектации(где-то по вину бился вообще как gti)
- проекту этому уже больше 4 месяцев, фото очень много, работ сделано ещё больше, есть все цены и з/ч+некоторые приятные ништяки.
Фото хорошего качества, сейчас не было времени уменьшать, сброшу вечером, посоветуйте только куда лучше.
Отправлено 16 October 2013 - 10:53 AM
По машине: модель vw golf 2 syncro 1,8i RP
с завода таких не было. был 1Р
не очень понятен вопрос, "куда лучше?". если про восстановление, то к понимающим людям, а не в арасервис. если не пугают расстояния, могу помочь.
Отправлено 16 October 2013 - 11:15 AM
А так же GU и пр. Но да, RP не было.с завода таких не было. был 1Р
А пробивать VIN второго гольфа на что бы то ни было - это особый шик. :)
Отправлено 16 October 2013 - 11:36 AM
По машине: модель vw golf 2 syncro 1,8i RP
с завода таких не было. был 1Р
не очень понятен вопрос, "куда лучше?". если про восстановление, то к понимающим людям, а не в арасервис. если не пугают расстояния, могу помочь.
сори, писал в попыхах, машинка syncro KAT как раз-таки RP 90 лошадок
А так же GU и пр. Но да, RP не было.с завода таких не было. был 1Р
А пробивать VIN второго гольфа на что бы то ни было - это особый шик. :)
пробивали больше по приколу
Отправлено 16 October 2013 - 11:51 AM
По вопросу "куда" имеется ввиду, куда поместить описание и и фото процесса востановления(в какую ветку форума, или тут описать), а не куда её отдать на ремонт. Машина уже почти готова, мы же её и восстанавливаем
Отправлено 16 October 2013 - 11:55 AM
Отправлено 16 October 2013 - 17:12 PM
Отправлено 16 October 2013 - 18:07 PM
Не нашел в клубных авто тему
Отправлено 16 October 2013 - 22:26 PM
Отправлено 16 October 2013 - 23:25 PM
все понятно, один вопрос, на чем автор ездит сейчас?
Отправлено 16 October 2013 - 23:49 PM
все понятно, один вопрос, на чем автор ездит сейчас?
автор ездит на 10 лансере, который будет в след году нафаршерован деталями от 10 эволюшн из джапы
В общем всё тут:
http://www.golf2club...ние-18i-syncro/
читайте, смотрите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей