гидрики, ремень и ролик грм по желанию. прожечь маслоотделительную сетку в клап.крышке. проверить износ направляшек.
если не путаю, момент затяжки крышек распреда 10Нм.
Отправлено 04 February 2014 - 10:17 AM
гидрики, ремень и ролик грм по желанию. прожечь маслоотделительную сетку в клап.крышке. проверить износ направляшек.
Отправлено 04 February 2014 - 10:26 AM
окай, спасибо. составлю списочек)
Отправлено 16 February 2014 - 19:29 PM
Всем добрый вечер)Вообщем опять ступор) поставил лобовое, заднее, морду собрал немного, чуток заколхозил, поменял воздушный фильтр. Заменил регулятор с щетками на генераторе, думаю проблема с подзарядкой решена, да только не определить пока, не заводится сцук, неделю назад заводилась, потом поменял свечи и ВВ, ну и регулятор сегодня, и все, вредничает, хотя может акум просто разрядился или я напутал чего...хотел сегодня маслице поменять, а мне показали буй ниже фото как подключал ВВ, вроде так же как и были до этого, менял по одному. ВВ - Bremi 481 , Свечи - NGK 21, регулятор с щетками Transpo.
И еще проблема, магнитола не работает и остались 3 провода на которые не нашел применения, ну и вопрос по 2х контактному еще открыт
Ну и так для инфы.
Отправлено 16 February 2014 - 19:33 PM
Всё ничего но нумерация цилиндров с другого края считается...Это так на будущее.
Отправлено 16 February 2014 - 20:37 PM
Отправлено 16 February 2014 - 21:36 PM
Всё ничего но нумерация цилиндров с другого края считается...Это так на будущее.
благодарю, ну а расположение правильное?
типо того?
Отправлено 16 February 2014 - 21:39 PM
Да.Это правильно.
Просто сам понимаешь полезешь клапана регулировать или ещё что...Тебе будут говорить про первый цилиндр,а ты в 4 полезешь,только непонятки будут.
Отправлено 16 February 2014 - 22:04 PM
Да.Это правильно.
Просто сам понимаешь полезешь клапана регулировать или ещё что...Тебе будут говорить про первый цилиндр,а ты в 4 полезешь,только непонятки будут.
Да не, я адекватно критику воспринимаю)спасибо)
Насчет проводки предположений нет?
Отправлено 16 February 2014 - 22:39 PM
ах да, не спешно ищу потолок белый с люком, и задний усилитель бампера узкий с крепежом)Тверь)
Отправлено 18 February 2014 - 17:46 PM
Усе, все робит.
Отправлено 19 February 2014 - 18:53 PM
Насчет проводки предположений нет?
Напиши цвета словами.Просто на фото не совсем понятно.Зелёно-синий (если правильно вижу) подсветка прикуривателя.
Отправлено 20 February 2014 - 22:33 PM
бело-синий, зелено-синий и бело- желтый или желто белый..непонятно, магнитолла подключилась все хорошо, единственное хотел масло поменять и не смог открутить маслянный фильтр, ни руками, ни ремнем, ни отвертккой, ни болгаркой, ни шуруповертом. короче, ИЩУ КРЕПЛЕНИЕ МАСЛЯННОГО ФИЛЬТРА 1.6 RF(если имеет значение)) Тверь)
Отправлено 21 February 2014 - 02:05 AM
Отправлено 21 February 2014 - 05:12 AM
Ключ для маслянного фильтра в магазине стоит 150р.
Отправлено 21 February 2014 - 09:25 AM
Как это?
ну либо у меня единичный случай, либо я единичный имбицил) весь фильтр захерачил, с места не сдвинул даже, в итоге сейчас у меня только верхняя часть обода фильтра с дырками и резьбой на кронштейне осталась, т.е. зацепиться то не зачто.попробую подружить с болгаркой, но полюбому уже другой кронштейн нужен
прошлый хозяин очень любил герметик и заклепки самодельные которые хер выдирешь, насколько я заметил.
Сообщение отредактировал Nirad: 21 February 2014 - 09:26 AM
Отправлено 21 February 2014 - 09:26 AM
Как это?
ну либо у меня единичный случай, либо я единичный имбицил) весь фильтр захерачил, с места не сдвинул даже, в итоге сейчас у меня только верхняя часть обода фильтра с дырками и резьбой на кронштейне осталась, т.е. зацепиться то не зачто.попробую подружить с болгаркой, но полюбому уже другой кронштейн нужен
сколько тебе раз говорил, звони. У меня есть спец ключ для масленных фильтров.
Отправлено 22 February 2014 - 00:47 AM
Как это?
сколько тебе раз говорил, звони. У меня есть спец ключ для масленных фильтров.
Да Антох, мне неудобно по мелочам таким названивать) до этого две машины было ни разу таких проблем не возникало)))
Отправлено 22 February 2014 - 11:14 AM
Есть кронштейн фильтра-подарю.Найти сможешь через Антошу.
Отправлено 22 February 2014 - 21:45 PM
Есть кронштейн фильтра-подарю.Найти сможешь через Антошу.
Блин, нашел уже, уже на руках, на работу привезли) но спасибо. я сейчас без выходных просто, сюда захожу утром и ночью не успел) ну да ладно)
Сообщение отредактировал Nirad: 22 February 2014 - 21:53 PM
Отправлено 17 March 2014 - 09:52 AM
Ребят есть у кого может на доноре чтото, цены в лс )
Усилитель бампера задний (узкий)
Поводки дворников
Панелька от печки
Приборка с тахометром
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей