Проблемы С Задними Тормозами И Техосмотром
Отправлено 26 July 2007 - 10:51 AM
Проблема в следующем:
на техосмотре уже второй раз не прохожу по разности торможения левого и правого заднего колес.
Поменял все что только можно: совсем недавно - колодки АТЕ, барабаны FEBI, подшипники (правда они к тормозам не относятся).
Тормозные цилиндры менял 3-4 месяца назад, они рабочие. Главный торм. цил. менял тоже этой весной. Трубки практически все новые.
Колдун я выбросил совсем, трубки соединил шлангами.
На автосерсисе все разобрали, протерли колодки ацетоном, ибо менять было больше нечего, развели руками и сказали притирать колодки, ездить на ручнике.
Поездил потихоньку на ручнике, притирал неделю. Проехал уже 1500 тыс км. Результат такой - что цифры на стенде меняются постоянно, то проходит в норму, то не проходит.
БРЕД...
Может кто сталкивался?
Кстати в сервис - (удивительное совпадение!) за мной приехала точно такая же Джетта такого же года выпуска(86) с такой же проблемой. Ее владелец вдобавок к моему поменял еще и колдун. Результат такой же что и у меня.
Что посоветуете? Менять машину??? До конца ТО мне осталась неделя.
Отправлено 26 July 2007 - 11:00 AM
Отправлено 26 July 2007 - 15:21 PM
Отправлено 14 December 2007 - 01:49 AM
А тот (на джетте) , скорее всего проблема с регулировкой колдуна.
Отправлено 14 December 2007 - 03:11 AM
:)Колдун я выбросил совсем, трубки соединил шлангами.
Отправлено 14 December 2007 - 07:37 AM
Отправлено 14 December 2007 - 11:20 AM
Колдун я выбросил совсем, трубки соединил шлангами.
:)
Кстати в сервис - (удивительное совпадение!) за мной приехала точно такая же Джетта такого же года выпуска(86) с такой же проблемой. Ее владелец вдобавок к моему поменял еще и колдун. Результат такой же что и у меня.
Отправлено 18 December 2007 - 15:40 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей