Какой набор ключей взять для ремонта джетты 2?
Набор ключей
Отправлено 12 September 2013 - 09:14 AM
Отправлено 12 September 2013 - 09:15 AM
большой )
от 6 до 32
Отправлено 12 September 2013 - 09:16 AM
ключи для ремонта джетты2 и бери! в чем вопрос та?
Отправлено 12 September 2013 - 09:26 AM
что, прям так и называются, да?)))
Отправлено 12 September 2013 - 09:36 AM
да
смотри от гольфа не возьми - они разные
Отправлено 12 September 2013 - 09:40 AM
Да ТРУБА ему нужна покрепче да подлиннее! ВД-шка и кувалда!
Отправлено 12 September 2013 - 09:42 AM
Отправлено 12 September 2013 - 09:53 AM
Не существует такого набора. Все равно отдельно докупать придется что-то. Например чтобы открутить рулевые тяги нужны ключи на 32 и 27 (!), Чтобы открутить стойки нужна головка на 24 с лысками под рожковый ключ и т.д.
С собой катаю чемоданчик форс, вроде 94 предмета, для мелкого ремонта в дороге хватит. А в гараже за годы автомобилизма столько накопилось, что всего и не перечислишь)
Отправлено 12 September 2013 - 10:12 AM
Я такой же набор с собой вожу, мне нра...
Отправлено 12 September 2013 - 10:16 AM
Форс бери
Отправлено 12 September 2013 - 10:59 AM
если в москве ,то организую дешевле чем в магазине наборы ФОРС
Отправлено 12 September 2013 - 11:32 AM
Да для Г_ДЖ_2 сойдет любой набор, там хитрых мест почти нет.
Единственное, что сразу посоветую и это стоит сделать - купить вот такую трещетку Ombra - http://instrumentavt...?productID=1690 она незамтно слабее Force, но на поворот в 90гр у нее уходит 17 положений, когда у форсавской всего жалких 6!!! В этом плане ни раз меня спасала в моей А3, особенно, где подлезть трудно. не то что работать. P.S. ведь я думаю, вы согласитесь, что срывать закисшие гайки трещеткой - удел долба**ов.
А вообще советую открыть капот и с бумажкой обследовать подкапотное слева направо, сверху вниз по порядку и выписать на бумажку, все то, что тебе необходимо под данный автомобиль. И вообще индивидуальная компановка всегда точнее и 100% гарантия, что в тот момент когда ты торопишься ибо завтра на работу - починка не встанет из-за отсутствующего удлинителя, например.
P.P.S. ну и как написали выше - труба и вороток на 1/2 - это то, чего нет ни в одном наборе, но имея дело с 10+ ВАГом - маст хэв 100%!
Отправлено 12 September 2013 - 20:33 PM
. P.S. ведь я думаю, вы согласитесь, что срывать закисшие гайки трещеткой - удел долба**ов.
не соглашусь, все зависит от размера гайки и трещетки(трещетка разумеется нормальная) просто надо пользоватся мозгом) и все будет гуд) в жизни я покупал 2 трещетки(не щитая наборов)и обе по сей день отлично работают) одна форсовская и одна джонсвэй(мощная просто капец) периодично срываю закисшие гайки ими))(не на 32)
Отправлено 12 September 2013 - 20:47 PM
Такое же мнение,я трещеткой ступичные гайки срываю,4 года- полет нормальный. Как-нибудь покажу её:-)не соглашусь, все зависит от размера гайки и трещетки(трещетка разумеется нормальная) просто надо пользоватся мозгом) и все будет гуд) в жизни я покупал 2 трещетки(не щитая наборов)и обе по сей день отлично работают) одна форсовская и одна джонсвэй(мощная просто капец) периодично срываю закисшие гайки ими))(не на 32)
. P.S. ведь я думаю, вы согласитесь, что срывать закисшие гайки трещеткой - удел долба**ов.
Отправлено 12 September 2013 - 21:25 PM
не, ребят ну вы опять в крайности....китай такого не выдержит!!! у меня есть советская трещётка(даже две)))) так вот ей ступичные гайки можно против резьбы откручивать и что))) современными такие действия не делаются!счас придет Конфуз и опять про писькомер выскажится)))
Отправлено 12 September 2013 - 21:31 PM
так не надо говно покупать,инструмент это как нижнее белье! покупай хорошее чтоб самому хорошо было! ведь хорошим инструментом и приятно работать
пс. если че у меня большой(на случай писькомера)
Отправлено 12 September 2013 - 21:39 PM
не, не вы че есть Русская трещетка так у нее шаг в пол метра, форс рулит, пользуюсь сам класс вещица, для нищеброской работы пойдет джонисвей, трещетки средне по срыву хаек, но головки не рвутся и воротки/удлинители достойно себя ведут.
Вот позовчера случай, вороток/удленитель русский сломался при открутки ступичной гайки шруса, а купил джонисвей вороток,холовка с русского набора и трубу привез , не спизжу 2 метровую, с другого конца города, от тогда хруст, и тыщь хайка мне отдалась)))
Сообщение отредактировал GZGolf: 12 September 2013 - 21:41 PM
Отправлено 12 September 2013 - 21:43 PM
джонсвей нищебродский?))) нуну)
Отправлено 12 September 2013 - 21:47 PM
джонсвей нищебродский?))) нуну)
все што хуже среднего для меня нищебродская, в коем я сам и мой гофля))), но набор должен выручать всегда,---форс. Джонисвей подводит, оговорюсь где именно--- в трещетках!!!
для нищеброской работы
Сообщение отредактировал GZGolf: 12 September 2013 - 21:50 PM
Отправлено 12 September 2013 - 21:50 PM
может у тебя неправильный джонсвей? или может ты взял набор и использовал его в несколько иных целях,отличных от тех которые поставили перед конкретным набором изготовители? у меня джонсвей работает просто изумительно
а может у тебя подколка под джонсвей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей