IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор ключей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 September 2013 - 10:24 AM

я просто рукой чувствую логическую границу, далее которой рисковать не стоит.

я тоже) но есть некий запас,ну тоесть например самой большой трещеткой если крутить зайку на 8 то при любом раскладе,даже если там все каленое и новое то ты сломаеш гайку,шпильку,сорвеш резбу но трещетка будет целая,понимаеш о чем я?

• 0

#42 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 13 September 2013 - 14:12 PM

ну например если гайка,ну например на 13 не идет,и при попытке открутитьт ломается шпилька на которой она закручена,это нормально закисшая?

Сереж, это не показатель, шпилька изнутри может быть дерьмом. Ну не знаю, я просто рукой чувствую логическую границу, далее которой рисковать не стоит.

далее берёшь болгарку и срезаешь гайку, не трогая шпильку.

• 0

#43 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 September 2013 - 15:40 PM

Кость,не везде болгаркой подлезть,да и разговор то не о том

• 0

#44 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 19:28 PM

а вот у джонсвей если мне не изменяет память пожизненая гарантия на трещетки

А если ты мне ещё скажешь где ей воспользоваться....
А то я четвертную трещётку за 8+ лет активных ремонтов таки убил.
  • 0

#45 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 September 2013 - 20:11 PM

а вот у джонсвей если мне не изменяет память пожизненая гарантия на трещетки

А если ты мне ещё скажешь где ей воспользоваться....
А то я четвертную трещётку за 8+ лет активных ремонтов таки убил.

ну яб наверно спросил у немца, он вроде занимался инструментом,в том числе и джонсвей(собственно набор свой я у него и брал) думаю он должен знать

• 0

#46 vp6bkru

vp6bkru

Интересующийся

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 20:49 PM

у меня такой http://www.pasker52....ods.php?id=2731

ну и китайский тоже есть

Также просто вороток и несколько удлинителей.

Головки от 7 до 19 нужны, шестигранные. Остальные докупать по отдельности.

• 0

#47 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 22:32 PM

ну яб наверно спросил у немца, он вроде занимался инструментом,в том числе и джонсвей(собственно набор свой я у него и брал) думаю он должен знать

Он вроде бросил это занятие и ХЗ куда пойти. :)

Где вообще покупать правильный инструмент нынче - без понятия. :(
  • 0

#48 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 September 2013 - 22:35 PM

Он вроде бросил это занятие и ХЗ куда пойти. :)

Где вообще покупать правильный инструмент нынче - без понятия. :(

ну я знаю что бросил,я к тому что может он помнит че где,да подскажет.

• 0

#49 rinzler

rinzler

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 09:00 AM

если в москве ,то организую дешевле чем в магазине наборы ФОРС

СПб жеж)

• 0

#50 Lexepsk

Lexepsk

ковырялкин

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 06:43 AM

Или ликота
  • 0

#51 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 18:59 PM

У меня тоже комплект от FORCE на 94 пр. Брал этой весной и ни разу не разочаровался в них. Воротком откручивал передние ступичные на ура. Когда покупал то специально попросил продавщицу заменить мелкие головки на многогранные т.к. вспомнились как раз болты маховика на 9. Также докупил гибкую спираль которой можно иногда дооткручивать там где карданчик уже упирается и длинную биту м8 для внутренних ШРУСов т.к. с короткими упираешься в пыльник. 

Недавно, после чего снял помпу на дизеле без снятия ТНВД (тем кому интересен такой гемор кликайте сюда http://volkswagen.ms...dpost&p=2154834 ), и все-же получилось открутить болты которые были "мертвые" то снова убедился в качестве комплекта.  А откручивал я при помощи головки 1/4 посаженую на карданчик, без того чтобы последний дриснул (штифт в нем на 2мм). После этого я подарил один комлект по меньше другу мотоциклисту  :mit11:

ЗЫ; кстати, при переходе на опоры от Б4 очень удобно использовать свечную головку на 21,6 для закручивания черной гайки над подшипником.

• 0

#52 GZGolf

GZGolf

Бывалый

• Пользователи
  • 1793 сообщений
  • Интересы:лего из Г-II, восстановление,газнуть

Отправлено 24 September 2013 - 22:26 PM

У меня тоже комплект от FORCE на 94 пр. Брал этой весной и ни разу не разочаровался в них. Воротком откручивал передние ступичные на ура. Когда покупал то специально попросил продавщицу заменить мелкие головки на многогранные т.к. вспомнились как раз болты маховика на 9. Также докупил гибкую спираль которой можно иногда дооткручивать там где карданчик уже упирается и длинную биту м8 для внутренних ШРУСов т.к. с короткими упираешься в пыльник. 

Недавно, после чего снял помпу на дизеле без снятия ТНВД (тем кому интересен такой гемор кликайте сюда http://volkswagen.ms...dpost&p=2154834 ), и все-же получилось открутить болты которые были "мертвые" то снова убедился в качестве комплекта.  А откручивал я при помощи головки 1/4 посаженую на карданчик, без того чтобы последний дриснул (штифт в нем на 2мм). После этого я подарил один комлект по меньше другу мотоциклисту  :mit11:

ЗЫ; кстати, при переходе на опоры от Б4 очень удобно использовать свечную головку на 21,6 для закручивания черной гайки над подшипником.

и я о том же

• 0

#53 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 October 2013 - 10:41 AM

а я за неимением средств в одно время и жесткой необходимостью взял такой набор

2761_40-500x500.jpg

Вышло примерно в касик. Использую и по сей день, погнул только немного вороток. к нему ещё биты разные шестигранные докупил и так ещё что по мелочи. набором не совсем доволен. трещетка уебанская, большая и неудобная с люфтами какая-то вся. Вобщем приобрел бы набор побольше и попизже, с ключами накидными, но пока остепенился(

• 0

#54 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 09:53 AM

У нас на грузовой СТО у всех слесарей в основном наборы Force 142 предмета. Наборы эти конечно же давным давно себя окупили.Но мы периодически подвозим с Питера новые наборы, тем самым обновляя запас инструмента. В старых наборах уже и головки есть сломаные, есть и воротки загнутые, но все понимают, что это нормально, ведь у каждого инструмента есть степень износа. Пневмогайковёрты у нас Hazet, и маленькие и большие. Есть у нас и Wurth-секта в городе. Но инструмент у них, как и было сказано выше, очень дорогой, да и не впечатлил особо (они притаскивали образцы), лично я разницы никакой не увидел. Хотя берём мы у них расходники, всякие болтики-гайки, да автохимию. Вот по автохимии к ним претензий нет, цена-качество радует.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей