Последние 2 Минуты Жизни
Отправлено 26 July 2007 - 15:33 PM
Отправлено 26 July 2007 - 15:37 PM
А в данной ситуации кто баран?или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...
Отправлено 26 July 2007 - 15:50 PM
Того барана в живых уж нет, а о мёртвых либо хорошо либо никак.А в данной ситуации кто баран?или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...
У всех кураж был када тока права получили и гоняли не задумываясь. Видать ангел хранитель с токой скоростью летать не умеет.
Отправлено 26 July 2007 - 16:03 PM
Бывало, малчег! Именно поэтому постоянно УЧУСЬ, УЧУСЬ и еще РАЗ УЧУСЬ ездить! И стараюсь никогда не перступать порог СВОИХ возможностей, а напротив, оставляю 20-30-50% запаса к своим возможностям. Многие меня назовут тошнотом, но я считаю, что правильно определить предел своих возможностей - дорогого стоит. А то у нас права купил, наклейку налепил - и всё, нириальный рейсер! Жарить 200 - много ума не надо, а вот зацепившись за обочину, газ НЕ БРОСИТЬ, тормоз с дуру не жать - вот это поробуй.я как посмотрю тут все передвигаются со скорость не больше 40 км/ч !!!!!!!!! бутто не у кого не бывало ситуаций когда машинка на скороте становилать не управляема или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...
Я один раз 500 метров ловила машину едучи на кривой балке и вывихнутых в разные стороны колесах по снежно-ледовой колее. Говорят после 3 качка в маятнике машину ловить безполезно. Я поймала на 6м или 7м, вся мокрая была и седых волос прибавилось, но если бы у меня хоть немного нога на газу дернулась хоть в ту, хоть в другую сторону - сидеть бы мне в сугробе по самы стекла.
Отправлено 26 July 2007 - 16:07 PM
За всех не говорим Или тебе известны только такие? Других ты не видел никогда - а они есть. И их несравнимо больше, к счастью, чем подобных дебилов.У всех кураж был када тока права получили и гоняли не задумываясь. .
Отправлено 26 July 2007 - 16:18 PM
То-то я смотрю что не овария то либо малолетка либо женьщина за рулём. Ну ты наверно иключение- сразу водитель профи родилсяЗа всех не говорим Или тебе известны только такие? Других ты не видел никогда - а они есть. И их несравнимо больше, к счастью, чем подобных дебилов.У всех кураж был када тока права получили и гоняли не задумываясь. .
Отправлено 26 July 2007 - 16:23 PM
щаз на мкаде иногда могу себе позволить 160
больше не рискую ибо в машинку не верю
Отправлено 26 July 2007 - 16:26 PM
Отправлено 26 July 2007 - 16:28 PM
да дело не в малолетках и женщинах, просто ситуации разные бывают...
Отправлено 26 July 2007 - 16:37 PM
То-то я смотрю что не овария то либо малолетка либо женьщина за рулём. Ну ты наверно иключение- сразу водитель профи родился
да дело не в малолетках и женщинах, просто ситуации разные бывают...
Не тот водитель кто думает за себя, а тот кто думает за всех окружающих и прогнозирует ситуацию, а это приходит тока с опытом. Я езжу быстро и огресивно но тока там где дороуа позволяет в остальных случаях лучше претормазить. И славо богу за 10 лет ни одной серьёзной аварии по маей вине.
Отправлено 26 July 2007 - 16:51 PM
Отправлено 26 July 2007 - 20:04 PM
Отправлено 26 July 2007 - 20:23 PM
Верно, абсолютно. О том и речь, что люди не имея опыта (а у многих он не появляется и в "30 лет стажа") считают себя в праве дристать как нефсебеНе тот водитель кто думает за себя, а тот кто думает за всех окружающих и прогнозирует ситуацию, а это приходит тока с опытом.
Отправлено 26 July 2007 - 20:25 PM
Хм... Интересное наблюдение.....А у всех "ацких ракеров" с русским беда?
Вообще, есть такая тенденция....
Ибо и "ракерство" и плохой Русский есть показатели одного- низкой культуры!
Отправлено 26 July 2007 - 20:28 PM
Ну это и говорит об отсутстви анализа ситуации. А соотвественно - опыта. Они ВЕДЬ всегда так делают. На протяжении 2 километров пути такие идиоты, которые не оценивают скорость приближающегося автомобиля, лезут на трассу как тараканы! Их не один дедушка, их десятки-сотни, а в масштабах страны миллионыпросто случий в жизни был в правом ряду км/м 90 час не больше и метров за 150 дедушка на тазу 2105 выехал со второстепенной, а левый ряд занят, а дальше как во сне: обочина,яма,правый ряд, левый ряд-девятка, встречка-пассат- в лоб,правый ряд встречки, кувет встречке..... итог труп в пасате, моя субару в мясо( отделался шишками) 1.5 года судебных разберательств..... а дедушка даже не чего не видел.../ и в такие ситуации сразу знаешь кто баран и как охото жить.......
Отправлено 26 July 2007 - 20:29 PM
Да, Лис, ты прав.Хм... Интересное наблюдение.....А у всех "ацких ракеров" с русским беда?
Вообще, есть такая тенденция....
Ибо и "ракерство" и плохой Русский есть показатели одного- низкой культуры!
Отправлено 26 July 2007 - 20:36 PM
Ты описываешь КОНКРЕТНУЮ ситуацию. В ней обстоятельства сложились ТАК. И никак по другому.просто случий в жизни был в правом ряду км/м 90 час не больше и метров за 150 дедушка на тазу 2105 выехал со второстепенной, а левый ряд занят, а дальше как во сне: обочина,яма,правый ряд, левый ряд-девятка, встречка-пассат- в лоб,правый ряд встречки, кувет встречке..... итог труп в пасате, моя субару в мясо( отделался шишками) 1.5 года судебных разберательств..... а дедушка даже не чего не видел.../ и в такие ситуации сразу знаешь кто баран и как охото жить.......
А в той ситуации, что мы обсуждаем (с белым ХХХ) никаких обстоятельств не было! Полудурки, не умеющие водить машину, убили сами себя туда им и дорога! И очень хорошо, что никого безвинного с собой не утащили. И очень жаль, что еще в них Мерс с их попутчиками не въхал! Еще-бы несколькими полудурками было-бы меньше на свете!
Отправлено 26 July 2007 - 20:44 PM
В субаре тормоза отсутствовали? 150 метров с 90 хватит даже зимой оттормозиться.просто случий в жизни был в правом ряду км/м 90 час не больше и метров за 150 дедушка на тазу 2105 выехал со второстепенной, а левый ряд занят, а дальше как во сне:...
Отправлено 26 July 2007 - 20:47 PM
Во мне водитель ПРОФИ до сих пор не родился. Хотя, когда бомбила (а бомбить я начала, когда мой стаж был 3 месяца), накат был иногда по 10 тыков в месяц. В "4 месяца за рулем" водитель автошколы очень желающий меня несколько опустить не дал мне "больше 3-х лет" за рулем. Сочла за комплимент. Да, я начала водить много и сразу и при любой погоде. По льду и снегу, в дождь и в туман. Так что дело не неопытных водителях и не в дурах тетках. Хотя мою первую машину мне списала именно тетка с десятилетним стажем. Нашла меня на 5 пустых полосах МКАДаНу ты наверно иключение- сразу водитель профи родился
Вожу агрессивно и резко, но как показывает практика, безопасно. Бывает, позволяю себе "полечить" какого-нубудь м(ч)удака, но пока удавалось вовремя останавливаться и разделять для себя "лоховство по неопытности" и "воинствующий дебилизм на дороге". Если к первому отношусь с пониманием, то второе требует наказания в любой форме, хотя бы в форме опущенного самолюбия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей