IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Последние 2 Минуты Жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 15:33 PM

я как посмотрю тут все передвигаются со скорость не больше 40 км/ч !!!!!!!!! бутто не у кого не бывало ситуаций когда машинка на скороте становилать не управляема или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...
  • 0

#22 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 26 July 2007 - 15:37 PM

или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...

А в данной ситуации кто баран?
  • 0

#23 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 26 July 2007 - 15:50 PM

или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...

А в данной ситуации кто баран?

Того барана в живых уж нет, а о мёртвых либо хорошо либо никак.

У всех кураж был када тока права получили и гоняли не задумываясь. Видать ангел хранитель с токой скоростью летать не умеет.
  • 0

#24 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 26 July 2007 - 16:03 PM

я как посмотрю тут все передвигаются со скорость не больше 40 км/ч !!!!!!!!! бутто не у кого не бывало ситуаций когда машинка на скороте становилать не управляема или из-за какова-нибуть барана на обочину вылитаешь???!!!, или и правда не бывало что такие вещи говарите...

Бывало, малчег! Именно поэтому постоянно УЧУСЬ, УЧУСЬ и еще РАЗ УЧУСЬ ездить! И стараюсь никогда не перступать порог СВОИХ возможностей, а напротив, оставляю 20-30-50% запаса к своим возможностям. Многие меня назовут тошнотом, но я считаю, что правильно определить предел своих возможностей - дорогого стоит. А то у нас права купил, наклейку налепил - и всё, нириальный рейсер! :angry: Жарить 200 - много ума не надо, а вот зацепившись за обочину, газ НЕ БРОСИТЬ, тормоз с дуру не жать - вот это поробуй.
Я один раз 500 метров ловила машину едучи на кривой балке и вывихнутых в разные стороны колесах по снежно-ледовой колее. Говорят после 3 качка в маятнике машину ловить безполезно. Я поймала на 6м или 7м, вся мокрая была и седых волос прибавилось, но если бы у меня хоть немного нога на газу дернулась хоть в ту, хоть в другую сторону - сидеть бы мне в сугробе по самы стекла.
  • 0

#25 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:07 PM

У всех кураж был када тока права получили и гоняли не задумываясь. .

За всех не говорим :rolleyes: Или тебе известны только такие? :rolleyes: Других ты не видел никогда - а они есть. И их несравнимо больше, к счастью, чем подобных дебилов.
  • 0

#26 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:18 PM

У всех кураж был када тока права получили и гоняли не задумываясь. .

За всех не говорим :rolleyes: Или тебе известны только такие? :rolleyes: Других ты не видел никогда - а они есть. И их несравнимо больше, к счастью, чем подобных дебилов.

То-то я смотрю что не овария то либо малолетка либо женьщина за рулём. Ну ты наверно иключение- сразу водитель профи родился
  • 0

#27 mavr

mavr

Участник

• Пользователи
  • 228 сообщений
  • Интересы:музыка борд гольфы)

Отправлено 26 July 2007 - 16:23 PM

первые пол года я ездил не больше 100
щаз на мкаде иногда могу себе позволить 160
больше не рискую ибо в машинку не верю
  • 0

#28 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:26 PM

просто случий в жизни был в правом ряду км/м 90 час не больше и метров за 150 дедушка на тазу 2105 выехал со второстепенной, а левый ряд занят, а дальше как во сне: обочина,яма,правый ряд, левый ряд-девятка, встречка-пассат- в лоб,правый ряд встречки, кувет встречке..... итог труп в пасате, моя субару в мясо( отделался шишками) 1.5 года судебных разберательств..... а дедушка даже не чего не видел.../ и в такие ситуации сразу знаешь кто баран и как охото жить.......
  • 0

#29 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 26 July 2007 - 16:27 PM

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вести.ру
  • 0

#30 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:28 PM

То-то я смотрю что не овария то либо малолетка либо женьщина за рулём. Ну ты наверно иключение- сразу водитель профи родился

да дело не в малолетках и женщинах, просто ситуации разные бывают...
  • 0

#31 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:37 PM

да дело не в малолетках и женщинах, просто ситуации разные бывают...

Не тот водитель кто думает за себя, а тот кто думает за всех окружающих и прогнозирует ситуацию, а это приходит тока с опытом. Я езжу быстро и огресивно но тока там где дороуа позволяет в остальных случаях лучше претормазить. И славо богу за 10 лет ни одной серьёзной аварии по маей вине.
  • 0

#32 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 16:51 PM

ПО МАЕЙ ВИНЕ!!!..))) во во об этом я и говарю....
  • 0

#33 Semen

Semen

Активный участник

• Пользователи
  • 340 сообщений
  • Интересы:rock-вождение

Отправлено 26 July 2007 - 20:04 PM

А у всех "ацких ракеров" с русским беда?
  • 0

#34 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:23 PM

Не тот водитель кто думает за себя, а тот кто думает за всех окружающих и прогнозирует ситуацию, а это приходит тока с опытом.

Верно, абсолютно. О том и речь, что люди не имея опыта (а у многих он не появляется и в "30 лет стажа") считают себя в праве дристать как нефсебе :ph34r:
  • 0

#35 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:25 PM

Хм... Интересное наблюдение.....
Вообще, есть такая тенденция....
Ибо и "ракерство" и плохой Русский есть показатели одного- низкой культуры!
  • 0

#36 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:28 PM

просто случий в жизни был в правом ряду км/м 90 час не больше и метров за 150 дедушка на тазу 2105 выехал со второстепенной, а левый ряд занят, а дальше как во сне: обочина,яма,правый ряд, левый ряд-девятка, встречка-пассат- в лоб,правый ряд встречки, кувет встречке..... итог труп в пасате, моя субару в мясо( отделался шишками) 1.5 года судебных разберательств..... а дедушка даже не чего не видел.../ и в такие ситуации сразу знаешь кто баран и как охото жить.......

Ну это и говорит об отсутстви анализа ситуации. А соотвественно - опыта. Они ВЕДЬ всегда так делают. На протяжении 2 километров пути такие идиоты, которые не оценивают скорость приближающегося автомобиля, лезут на трассу как тараканы! Их не один дедушка, их десятки-сотни, а в масштабах страны миллионы :angry:
  • 0

#37 Semen

Semen

Активный участник

• Пользователи
  • 340 сообщений
  • Интересы:rock-вождение

Отправлено 26 July 2007 - 20:29 PM

Хм... Интересное наблюдение.....
Вообще, есть такая тенденция....
Ибо и "ракерство" и плохой Русский есть показатели одного- низкой культуры!

Да, Лис, ты прав.
  • 0

#38 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:36 PM

Ты описываешь КОНКРЕТНУЮ ситуацию. В ней обстоятельства сложились ТАК. И никак по другому.
А в той ситуации, что мы обсуждаем (с белым ХХХ) никаких обстоятельств не было! Полудурки, не умеющие водить машину, убили сами себя туда им и дорога! И очень хорошо, что никого безвинного с собой не утащили. И очень жаль, что еще в них Мерс с их попутчиками не въхал! Еще-бы несколькими полудурками было-бы меньше на свете!
  • 0

#39 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 26 July 2007 - 20:44 PM

просто случий в жизни был в правом ряду км/м 90 час не больше и метров за 150 дедушка на тазу 2105 выехал со второстепенной, а левый ряд занят, а дальше как во сне:...

В субаре тормоза отсутствовали? 150 метров с 90 хватит даже зимой оттормозиться.
  • 0

#40 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:47 PM

Ну ты наверно иключение- сразу водитель профи родился

Во мне водитель ПРОФИ до сих пор не родился. Хотя, когда бомбила (а бомбить я начала, когда мой стаж был 3 месяца), накат был иногда по 10 тыков в месяц. В "4 месяца за рулем" водитель автошколы очень желающий меня несколько опустить не дал мне "больше 3-х лет" за рулем. Сочла за комплимент. Да, я начала водить много и сразу и при любой погоде. По льду и снегу, в дождь и в туман. Так что дело не неопытных водителях и не в дурах тетках. Хотя мою первую машину мне списала именно тетка с десятилетним стажем. Нашла меня на 5 пустых полосах МКАДа :angry:
Вожу агрессивно и резко, но как показывает практика, безопасно. Бывает, позволяю себе "полечить" какого-нубудь м(ч)удака, но пока удавалось вовремя останавливаться и разделять для себя "лоховство по неопытности" и "воинствующий дебилизм на дороге". Если к первому отношусь с пониманием, то второе требует наказания в любой форме, хотя бы в форме опущенного самолюбия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей