начнем с того что причин убийства никто толком не знает
ну написали что "за действия сексуального характера"
пилять... может они там укурились в хлам и в карты на раздевание играли и мелкому что то не понравилось и он випал пару раз аппоненту, а тот и скончался.
суть не в этом - убийство чисто бытовое и отношение к деятельности погибшего не имеет.
а вот то что погибший был знатным долбокозлом вряд ли кто то будет отрицать - тупо по манере говорить, по тем видео что он выкладывал и тп. человек был полым нулем и выскочил только за счет удачной шутки... которая дальше не прокатила и нормальный пипл просто его не смотрел. на правильно юра написал - такую муету смотрят тока подростки у которых ничего в башке нет! ровно так же как они смотрят дом2.
нормального человека от первых 2-3 минут видео коробит и он его тупо выключает.
я вот как то попал на регистратор на 360-подмосковье - такого бреда я давно не слышал. на перце хоть либо корректно ситуацию описывают, либо шутят по доброму, а тут был анальный высер в попытках шутить.
короче мне как мыслящему человеку не ясно че все такой кипеш подняли из-за него?! ну грохнули его и грохнули... одним ущербным меньше.
скоро какой нить другой появится.
у манави у самой еще ветер в башке
дети появятся - заговорит ваще по другому!
а не дай бог такой вот рыбакин кого-то из близких покалечит, так первая же встанет в очередь на мщение