IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Злость и ублюдочность

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#41 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 17:45 PM

:facepalm:

Вот! И я об этом!
  • 0

#42 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 01:09 AM

Ё-мое.  Камрады, чеж вы злые-то некоторые такие...  

Увлечения - это одно, а жизнь - это другое и не криминалом он занимался на своих видео, а некоторым подобием топ-гира, но деревенского типа.  

Фанаты клубов MG и Dacia и моррис на топГир агрились, что слишком много разбивали авто в своих передачах... ну не бред?  Это для некоторых нас г2 в частности является любимой моделью концерна, а для кого-то - это такой-же кусок железа как и не все остальные машины.

Рыбакина жалко, независимо от обстоятельств происшествия с ним. Парень пробился из обычных поснимужек видео на камеру на ТВ.

• 1

#43 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 July 2014 - 04:37 AM

а чё жалеть то его ???

положительный был персонаж ? да ни фига ! обыкновенное колхозное быдло.

почитай и посмотри по ссылке моей.

• 3

#44 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 07:05 AM

Опираться на лурк это сильно конечно.

• 0

#45 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 07:25 AM

Опираться на лурк это сильно конечно.

А на youtube?

• 4

#46 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 07:45 AM

• 0

#47 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 July 2014 - 11:05 AM

Я вот реально не понимаю защитников, которые его лично не знали. 

Хотя может понимаю, сам порой такой, когда в жизни все хреново, то тоже встаю на "правильную" дорожку, ну типа грехи замаливаю.

Тут весь смысл прост, есть такой фактор как психология, который помогает понять суть человека, даже когда тот актер и играет роль. Ну а этого персонжа, все и так видно, даже не надо быть профи. Сходя из этого хотчется спросить - неужели езда по тротуарам, грубое нарушениее ПДД - не является показателем идиотизма и скудности мозга? Ведь такое, а тем более на камеру ты будешь делать в двух случаях: либо ты делаешь это для дебилов(накрутить просмотры и получить бабос с просмотров рекламы), либо ты сам дебил и прешься от этого, Замечу, что оба способа присущи человеку с ограниченными умственными способностями, потому что здравомыслящий человек найдет куда более увлекательный и безопасный способ накрутки просмотров. Да и вообще показывать молодому поколению, у которого в голове даже ветра нет, а лишь вакуум, вот такое как норму социального поведения - да, с такими темпами мы в этой стране культуру на дорогах, и не только, вообще никогда не увидим.

Ну и немного про ПДД и тротуары - я почти с самого открытия фишек смотрю там видео с ДТП, и вот во многих дети и даже взрослые без мозгов бросаются под колеса. Стоит отметить, что зачастую те, под чьи колеса угодили - даже не были "шумахерами", а мирно ехали по своим делам. А вот теперь представьте, насколько возрастает коэффициент опасности для окружающих, когда какое-то чудо несется при потоке 10км/ч в "новом" третьем ряду 50 км/ч, или вовсе летит по тротуару. А обочина в дождь? Кто-то едет куда-то, приоткрыл окно, что бы не было душно, а тут какая-то мразь по обочине по всем лужам, это правда нормально?

• 7

#48 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 11:16 AM

Ты всё верно написал и то, что на тех видео с ездой ка удила по обочине и т.д., но и говорить, что получил по заслугам приняв смерть от рук кого-то... извините... это писец как дебильно со стороны третьих лиц и не менее дебильно и умственно отстало как и для тех, кому такие видео с выходками обочечников нравятся и их поддерживают...

стопхам стоит посмотреть и такого быдла там ойойой как много и даже круче. 

Я этот видеорегистратор и новые выпуски топГир по егорьвски (Тачки Рыбакина) даже не стал смотреть т.к. испортилось.  

Ну а то, как человека испортила некая известность, деньги и вера в себя любимого - это уже непредсказуемо и для каждого по своему...  

Тут вон на форуме некоторые под кайфом катаются и попадаются зща рулем, но зато святые и их надо прощать....

5 лет назад

Юмор и заковырки слизаны с Дж.Кларксона - обычная пародия.

Оставьте эту тему нафиг уже.  Читать смешно и противно.  писец.

Я вот реально не понимаю защитников, которые его лично не знали. 

а куль тут понимать...  А ты знал видимо и делаешь всё наоборот?   Я не про последние видео и выходки...   

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 17 July 2014 - 11:22 AM

• 2

#49 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 July 2014 - 11:23 AM

1) Не знаю как другим, но для меня есть люди, а есть био мусор!

2) Мне не важно, насколько известен био мусор, или его в лицо только мать родная узнает.

3) Когда я стою в пробке с другими людими, а какое-то дерьмо объезжает как "типо умное" по обочине, тем самым не давая проехать тем, кто на это имеет право и поднимая в воздух облака пыли.

4) Я всегда буду радоваться смерти био-мусора, потому что его априори не должно быть, иначе это будет не общество, а черт знает что.

5) Мне не важно кем являлся перед смертью био-мусор: человеком, страусом, бегемотом. Мне жука размазанного по радиаторной решетки моего авто, больше жалко, чем уродов из пункта 3.

P.S.да, я стою многокилометровые пробки и не объезжаю их по обочине. Да, даже когда очень невтерпеж.

• 5

#50 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 11:29 AM

мдаааа....  )))

Это как многие, кто только получает права, говорит - я не буду нарушать пдд никогда... ))))

Крутите гайки... мыслители....

Анекдот старый, но блин...

Иисус ведет очередную проповедь перед разомлевшей под палящим южным солнцем толпой. И вот он, встав в патетическую позу, обращается к слушателям со словами: "Кто без греха - пусть первым бросит в меня камень!". Но не успел он договорить фразу, как увесистый булыжник треснул его по темени... Встав на ноги и по-немногу приходя в себя от неожиданной боли, он обращается к бросившей в него камень женщине: "Мама, я же много раз просил тебя сидеть дома, когда я на работе!" 

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 17 July 2014 - 11:35 AM

• -1

#51 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 11:36 AM

мдаааа....  )))

Это как многие, кто только получает права, говорит - я не буду нарушать пдд никогда... ))))

:acute:

• 0

#52 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:18 PM

От езды по тротуарам офигел. Особенно впечатлила езда по обочине по лужам вдоль потока.

Считаю, что он получил по заслугам. При просмотре этого видео мысль о том, что кто-то все сделал правильно, не покидала меня.

• 0

#53 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:36 PM

Господи, мне страшно, что живут такие люди, оправдывающие убийство ездой по обочине. 

Просто реально страшно.

Так ведь меня, например, тюкнут по голове, и никто не вспомнит про помощь и поддержку с моей стороны, а разведут тему, мол, видел, как она ехала по выделенке 120, так ей и надо!

Финаааал.

Толпа безгрешных ведроводов, е-мое.

Сообщение отредактировал Манави: 17 July 2014 - 12:38 PM

• 0

#54 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:43 PM

а не страшно, что такие чудо сбивают людей насмерть? а потом дают бабла и живут дальше как ни в чем не бывало?

• 4

#55 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:47 PM

Господи, мне страшно, что живут такие люди, оправдывающие убийство ездой по обочине. 

Просто реально страшно.

Так ведь меня, например, тюкнут по голове, и никто не вспомнит про помощь и поддержку с моей стороны, а разведут тему, мол, видел, как она ехала по выделенке 120, так ей и надо!

Финаааал.

А вы, тетенька, *овна людям не делайте, и никто вас не тюкнет и будете жить долго и счастливо.

А будете ездить по беспределу, как тот чел на видео, также закончите.

• 3

#56 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:47 PM

Больше ненависти мать вашу! Пока она вас самих изнутри не сожрет...

• 2

#57 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 12:56 PM

А вы, тетенька, *овна людям не делайте, и никто вас не тюкнет и будете жить долго и счастливо.

Аааа, так его за езду такую тюкнули? Точно? Раз ты знаешь больше подробностей то да, ты прав. )))))))))))))) А если за накопленные на свадьбу(например) деньги замочили бухого человека? Всё-ровно быстрее-бы сдох?  У медали всегда 2 стороны. Вы ёп...  ну кароч всё ясно. 

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 17 July 2014 - 12:58 PM

• 0

#58 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 17 July 2014 - 12:57 PM

Просто реально страшно.

Финаааал.

Хорошо, давайте всех жалеть, пока такого рода люди будут нас говном мешать.

Сообщение отредактировал Veter: 17 July 2014 - 12:58 PM

• 0

#59 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:00 PM

Хорошо, давайте всех жалеть, пока такого рода люди будут нас говном мешать.

Предлагаю ввести "Судную ночь".  Поддержим? 

Кто не понял о чем я:

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

http://www.kinopoisk.ru/film/661022/

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 17 July 2014 - 13:00 PM

• 0

#60 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:01 PM

а не страшно, что такие чудо сбивают людей насмерть? а потом дают бабла и живут дальше как ни в чем не бывало?

он сбивал, платил, Вы свидетель? что ж тогда правды через суд не добились, если так? или мы по закону аулов - подрезал на дороге, перерЭжу горло?

Просто реально страшно.

Финаааал.

А будете ездить по беспределу, как тот чел на видео, также закончите.

Здесь несколькими сообщениями выше писали цитату про камни и безгрешность. Ни разу ничего не нарушили? Ни одной вредной привычки? Это Вам, батенька, на службу в церковь надо идти, или свиделем Иеговы ходить, а не на г2ц рассуждать о том, кому жить, а кому нет.

Я пожалуй тоже замолкну. Кто адекватен, тот адекватен...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей