....вот и думаю может гранту взять,а не Г4-5
Бери и звиздуй отсюда на всё 4 стороны. Задолбали спорить про ВАЗ и немцев.
ВАЗ ГОВНО В ПРИНЦИПЕ! Он был бы не говном если стоил бы 150тр в полной комплектации с салона. Пока будут такие ценники на растаможку то и ВАЗ будет таким УГ - тк для них сделаны исскуственные конкурентноспособные условия.
звиздуй дружище сам.Я не говорил что немецкие авто говно,просто они тоже бывают делают мозг.Я с тем мнением что лада если новая то на 2-3 года хватит,а немецкие машины хорошие ниче не говорю,но извините когда у Г4 или Г5 ломается автомат то нужно готовить 50-80 тыщ на ремонт,а кто знает это как повезет.
...И вообще машины зарубежные делают на 3-5 лет потом на свалку,это наши русские люди думают что иномарка 10-20 летняя лучше,да лучше,но если там все механизмы дохлые то можно остаться в одних трусах ковыряясь и покупая запчасти...
Да вообще что говорить тут некоторые колхозят трамблер от ВАЗа обсирая в другой теме ВАЗ,а купить трамблер родной не в состоянии это уже не владелец иномарки,а владелец нашего автопрома,гольф-2 тоже не дешевая по запчастям к примеру ДМРВ там какое нить или главный топливный насос,рейки всякие это так шаровые да наконечники стоят по 300-500 руб ито китай,надо брать ваговские родные и тогда тут пол форума забудет про заведение тем разных о поломках своего авто.
Сообщение отредактировал effect: 03 September 2013 - 16:01 PM