IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краткий отчёт о LADA Granta с АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#81 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:07 PM

аа ,все ок))) недопонял ))) 

не я не защищаю наши тачки ,тем более в их ценовой категории новых . уж если брать что то за 400 тыс то можно выбирать между новой лачетти -солярисом или аудюшкой  .никак не приорой .

но если выбирать между 2112 за 150 и г3 за 150 я выберу нашу. потому что ведра эти задолбали честно . приятели уже прикалываются и говорят а че ты в сервис не пойдешь работать _)____)))

• 0

#82 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 17:11 PM

аа ,все ок))) недопонял ))) 

не я не защищаю наши тачки ,тем более в их ценовой категории новых . уж если брать что то за 400 тыс то можно выбирать между новой лачетти -солярисом или аудюшкой  .никак не приорой .

но если выбирать между 2112 за 150 и г3 за 150 я выберу нашу. потому что ведра эти задолбали честно . приятели уже прикалываются и говорят а че ты в сервис не пойдешь работать _)____)))

Ну так то да, ценовой диапазон очень сильно влияет. Да и цель святого холливора ТАЗ/ИНО я не преследовал зайдя в эту тему. Просто реально, если брать ценовой диапазон от 250тр, то я куплю(естественно при покупки досканально проверив состояние) иномарку, хотя бы элементарно потому что у нее пассивная и активная безопасность куда лучше, наших новых ведер.

• 0

#83 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:16 PM

А я е34 возьму. В ней хоть живым останешься, если на встречку в тебя вылетит кто-то. Тогда уж всё равно будет, ипался ты с машиной или она всегда с полтычка заводилась. В 2112 шансов на выживание не будет.

• 0

#84 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:33 PM

в г2 также . складывается как картон .

• 0

#85 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 05 September 2013 - 17:57 PM

Не идет ино и наша, г2 да по кузову не о чем, жесткость не та, да и посмотрев краш чери амулет я понял что станет с г2 в похожей ситуации. Про китай металл не писать, наш за столько лет не лучше...
  • 0

#86 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:08 PM

Я вот вспомнил ориона, который вылетел на скорости 90, словив аквапланирование (поправьте, если скорость сильно меньше была) в поток. Так после этого полмашины продать смог. Я уж не говорю о том, что живой остался, хоть и подпортился в дтп.

• 0

#87 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:17 PM

я кучу таких знаю на наших машинах ...вообще глупо меряться   у таких машин как г2 и даже г7 не будет никогда безопасности старой БМВ или мерина 190 . не то железо ,не тот рассчет .

• -2

#88 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 05 September 2013 - 19:32 PM

Ставить легкую и тяжелую машину на одну ступень это по меньшей мере глупо... Тяжелая машина всегда на разы безопаснее легкой...
Кто то говорил что после 1500кг каждые 100 кг в плюс добавляют 20% к безопасности пассажиров и водителя...
  • 0

#89 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:40 PM

Е=мс2

• 0

#90 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 05 September 2013 - 19:56 PM

я кучу таких знаю на наших машинах ...вообще глупо меряться   у таких машин как г2 и даже г7 не будет никогда безопасности старой БМВ или мерина 190 . не то железо ,не тот рассчет .

старая бмв=гнилая бмв. о какой безопасности может идти речь?

Ставить легкую и тяжелую машину на одну ступень это по меньшей мере глупо... Тяжелая машина всегда на разы безопаснее легкой...
Кто то говорил что после 1500кг каждые 100 кг в плюс добавляют 20% к безопасности пассажиров и водителя...

бред. но типа научный)
  • 0

#91 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:03 PM

эта гнилая БМВ выдержит больше чем г7 из фольги с 15 ю подушками  безопасности половина которых не сработают ибо собраны турками ...

что часто столкновения и подтверждают ..старый гнилой мерин с задранным капотом  -новый опель,фф ,тоета в гармошку ..

• 0

#92 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:13 PM

эмммм,ну вообщето замятость машины не показатель) может быть гармошка и внутри все целы и без синяков,а может быть тачка внешне целая а пасажиры гдето хрен знает где через лобовуху вылетевшие во встречный транспорт)

описал сумбурно но надеюсь смысл ясен

• 1

#93 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:14 PM

а смысл в ремнях безопасности ))))))))) пристегивайтесь посаны

• 0

#94 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:17 PM

очень много народу знаю которые не пристегиваются. почему не знаю, есть 1 друг он когда садится ко мне,то пока не напомниш ему хрен пристегнтся(я принципиально пристегиваю всех,он знает об этом но почемуто всеравно ждет напомининия)

• 0

#95 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:49 PM

у мну тоже есть такие люди причем очень хорошие водилы ,мотивируют что ремень отвлекает ,давит и снижает реакцию .но это когда они за рулем.в чужой ведут как скажешь .короче адекваты хотя и со своими видениями ...

• 0

#96 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 05 September 2013 - 20:52 PM

КАК?! КАК, млять, ремень снижает реакцию????!!!!!!!!

• 2

#97 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:55 PM

у мну тоже есть такие люди причем очень хорошие водилы ,мотивируют что ремень отвлекает ,давит и снижает реакцию .но это когда они за рулем.в чужой ведут как скажешь .короче адекваты хотя и со своими видениями ...

значит хреновые водилы, мне тоже раньше он мешал, а сейчас хоть и редко пристегиваюсь, но наоборот он помогает. Вот то что он светлую одежду пачкает - это да, тут как ни отмывай его, но пыль в воздухе летает.

КАК?! КАК, млять, ремень снижает реакцию????!!!!!!!!

ну я подозреваю, что водитель просто под себя не может правильно отрегулировать органы управления ТС и когда оказывается пристегнутым к нему, то ощущает дискомфорт и так далее по списку.. вобщем как бухгалтерша в месячные

• 0

#98 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 05 September 2013 - 21:01 PM

ремень стандартного авто не панацея. каркас + 4х точечьный вот это весч!
  • 0

#99 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 21:06 PM

даешь каркас в массы!!!!

• 0

#100 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 05 September 2013 - 21:15 PM

Пока КПП чиню, езжу на метро. ХОЧУ КАРКАС НА СЕБЯ!!!! От потных тупых представителей человечества, которые ломятся к двери вагона, хотя им по несколько "препятствий" говорят, что тоже выходят!

Я - образованный человек. В моей речи часто можно услышать деепричастные обороты, различные вежливые обороты в духе "будьте добры"... Но иногда просто хочется у*бать кому-нибудь по спине черенком от лопаты! (с)

P.S. Я в курсе, что тема про Ладу Гранту.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей