Ещё раз, для слепых, жирными буквами: Я своё мнение не навязываю и не считаю единственно верным. Это - моё мнение. Оно - моё. Я его никому не навязываю.
Оценивать мою компетентность явно не тебе, так как ты не имеешь никаких спортивных наград и достижений, матерью-героиней тоже не являешься Просто рядовая мама, коих, как сказал Лис, миллионы. И у всех, как сказала ты, свой опыт. Так что просто допусти такую мысль, что их опыт совпадает с моим мнением, а ты своего ребёнка воспитываешь по-своему. Также могу допустить, что у вас в семье не патриархат. Не понимаю этого, но это не моё дело.
и че?
я к тем кто здесь на фото выкладывался не отношусь. в проф спорте не была. ты же мнишь себя супер спецом в любых делах, в т ч женских делах и спорте. базара нет, ну спортсмен ты может, ну качок, везде где можешь камни тягаешь и прочее и что с того? можно не быть повернутым на мускулах но держать себя в форме. разве не об этом заходила речь и не с этого все начиналось? тема начиналась не с того = что все должны иметь награды достижения в спорте и тд.
лыжи коньки в зал ходила когда жила одна. ходила для себя.
толстые жирные меня также не окружают. ну вернее я их замечаю.... про себя думаю нафига она леггинсы одела и короткие шорты одела и все
про пару
вот как раз сосед который спортсмен бывший боксер и тяжелоатлет - у него жена не стройняйшка. килограмм 5-8 можно и сбросить.... и ничего. двоих детей родили и вполне счастливо живут. фото извини кинуть не могу. нету.
когда дописываешь оно автоматом встраивается .получается как редактирование .
я к вопросу присоединюсь .опустим деток ,ты выглядела как на фотках до родов ? фиг с разрядами ,хоть какие то данные на уровне полупрофи были ? я например тоже не успел взять КМС но работал по нему .140 кг в жиме в 27 лет .
просто как я уже сказал если ты не поддерживала себя в форме спортом то зачем тут спорить ....
насчет спать я уже сказал у вас там вообще институт бехтерева есть он вроде и сном занимается. сбитые биочасы не шутка .
да причем тут снаряды кмс и прочее
ну флаг тебе в руки с 140 кг
на учет вставала 45, 5
сейчас 46
в бехтерева нам пока не надо. у невролога ест но были
тут не сбитые часы.