IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

женский вопрос: взгляд Лиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#381 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:24 AM

Серёж, а ты рождение ребёнка считаешь каким-то достижением, за которое медальку надо давать шоколадную? Основная часть работы ложится на отца, который должен: 1) обеспечить, 2) воспитать. Мама в воспитании только помогает. Ты в этом треде много видел спорящих отцов? Тут рубится только одна жена гольфовода за всех матерей и 1-2 персоны регулярно подливают масло на её сковородочку, чтобы тема не угасала.

про то что мужчина от спортивной подтянутой не уйдет

Ну так ты сути вообще не уловила, зачем тогда споришь?)))

• 0

#382 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:27 AM

угу причем непонятен пыл .сказала бы вот вы все тут дураки а на меня муж слюни пускает просто за то что я ему родила. спорт вижу только по телику .и все. но человек усиленно спорит ,доказывает .тем самым подтверждая актуальность темы ..в результате мы знаем что с детьми надо гулять по 5 часов,вносить их на коляске в дом обязательно 12 килограммовой , но не знаем причем тут поддержание себя в форме и спорт ...я тоже могу много причин найти не быть в форме от реально объективных-возраст ,самочувствие ,до абстрактно -фэнтезийных ,упоролся,новый сталкер вышел,гольф не заводится.. 

• 0

#383 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:29 AM

да мы пытались сказать что как бы у всех все по-разному и вопросы то решаемы но нас обвинили в некомпетентности и молодости (хотя это комплимент )

где?

как раз писалось что у всех по разному.... а сводилось к тому что мужчина король, женщина должна обязана и прочее

• 0

#384 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:31 AM

а сводилось к тому что мужчина король, женщина должна обязана и прочее

Так природой заложено, к нам какие претензии?

• 0

#385 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:36 AM

да основа темы что следящий за собой мужик имеет полное право на красивую женщину рядом .это гармония .и вправе послать ту которая не захочет стараться в этом. и что спорт это хороший инструмент для поддержания внешности . ВСЕ .

плюс были показаны фотки тех кто невзирая на роды выглядит отлично .

я 500 раз написал что если пузатый алкан или синячий прыщ то нифига он не имеет прав - ибо требуй то что даешь .

как "ловко" вы с ирой свалили все к детям носкам и компам это алаху ведомо зачем .

и де-факто если ты знаешь пару где успешный  спортивный мощный парень женат на тушке свинообразной и счастлив до усеру ,то фото в студию ...

Сообщение отредактировал lis1978: 06 September 2013 - 00:38 AM

• 0

#386 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:37 AM

Серёж, а ты рождение ребёнка считаешь каким-то достижением, за которое медальку надо давать шоколадную? Основная часть работы ложится на отца, который должен: 1) обеспечить, 2) воспитать. Мама в воспитании только помогает. Ты в этом треде много видел спорящих отцов? 

с чего это вдруг то?

мать такое же участие принимает

а медальки как раз нужны именно молодым....20 летним.....а лучше ордена....

несколько отцов высказали свою тз. и не заходили ибо поняли что спор с теми кто не в теме бессмысленен

про то что мужчина от спортивной подтянутой не уйдет

Ну так ты сути вообще не уловила, зачем тогда споришь?)))

аналогично про тебя... хотя хоть обзадавайся вопросами

ты на них не отвечаешь.

Сообщение отредактировал жена гольфовода: 06 September 2013 - 00:39 AM

• 0

#387 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:41 AM

На все заданные мне вопросы я ответил на предыдущих 19 страницах неоднократно. Вплоть до возмущения отдельных камрадов.. Если что-то пропустила - перечитай.

• 0

#388 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:44 AM

На все заданные мне вопросы я ответил на предыдущих 19 страницах неоднократно. Вплоть до возмущения отдельных камрадов.. Если что-то пропустила - перечитай.

ну вполне логично от тебя именно такого ответа ждать

я тоже на твои повторно заданные вопросы ответила в первых постах написанных мною. но на отдельно тобой заданные - отвечала.

мужская натура...

если ты ничего не понимаешь и не знаешь про детей, но знаешь о них в теории не на практике то какого фига говоришь как надо и тд. родишь своего. посмотришь сколько времени у тебя останется на себя жену

а у жены на порядок и бицепсы трицепсы

• 0

#389 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:47 AM

Есть мнение, что в детях я разбираюсь куда лучше тебя. Для этого мне не обязательно их рожать или быть отцом. Есть такой тип мамаш, которые родив и просидев в отчуждении года 2-3 без контактов с другими людьми (не мамашами) зароговели и очень туго воспринимают новую информацию. При этом они в своей жизни, видимо, никогда спортом не занимались. Отсюда и закостенелость и полная некомпетентность в вопросе.

• -1

#390 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:48 AM

слушай ну несмешно , у меня приятельница дочке вот 4 года как раз .гуляют по паре часов в день ,летом больше .работает . занимается. конечно до фоток ей далеко но с 80 до 59 скинула .в клубы ходит почти каждые выходные ..

при этом я бы не сказал что она гений менеджмента времени или убер энергичная .

не надо думать что ты гагарин  .ты просто мама с ребенком .коих миллионы .если ты не занималась до родов хотя бы на разряд то о чем вообще спор ?? у тебя может и до родов не было "времени " что навязывать свое мнение.ФСБ отвечает за себя ,ты же пытаешься свою эмпирику возвести в ранг императива .не стоит ...

Сообщение отредактировал lis1978: 06 September 2013 - 00:51 AM

• 0

#391 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:51 AM

Есть мнение, что в детях я разбираюсь куда лучше тебя. Для этого мне не обязательно их рожать или быть отцом. Есть такой тип мамаш, которые родив и просидев в отчуждении года 2-3 без контактов с другими людьми (не мамашами) зароговели и очень туго воспринимают новую информацию. При этом они в своей жизни, видимо, никогда спортом не занимались. Отсюда и закостенелость и полная некомпетентность в вопросе.

племянника? ))))))))))))))))))))

улыбнул))) я хоть проснулась! спасибо!

такой тип есть

ко мне отношения не имеет по всем подпуктам.

• 0

#392 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:53 AM

Занималась спортом? Какие? Разряд есть?

• 0

#393 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:54 AM

слушай ну несмешно , у меня приятельница дочке вот 4 года как раз .гуляют по паре часов в день ,летом больше .работает . занимается. конечно до фоток ей далеко но с 80 до 59 скинула .в клубы ходит почти каждые выходные ..

при этом я бы не сказал что она гений менеджмента времени или убер энергичная .

не надо думать что ты гагарин  .ты просто мама с ребенком .коих миллионы .если ты не занималась до родов хотя бы на разряд то о чем вообще спор ?? у тебя может и до родов не было "времени " что навязывать свое мнение.ФСБ отвечает за себя ,ты же пытаешься свою эмпирику возвести в ранг императива .не стоит ...

будет у меня деть спать и я в клубы пойду))))))

отвечает за что? высказывает мнение по поводу того в чем отдаленно понимает. и навязывать его как единственное верное. а кто не ходит качаться тот лох.

нафига сообщения редактировать в течение секунд.... сначала одно потом другое.?

Занималась спортом? Какие? Разряд есть?

ты на мои не ответил

так что такой фокус не пройдет.

оставляю тебя победителем в теме....как раз с той картинки волосатого хилика которую ты уже выкладывал  - победителя по жизни ну и ест но в этом топе

орден!

ну и медаль поверх!

Сообщение отредактировал жена гольфовода: 06 September 2013 - 00:56 AM

• 0

#394 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:58 AM

Ещё раз, для слепых, жирными буквами: Я своё мнение не навязываю и не считаю единственно верным. Это - моё мнение. Оно - моё. Я его никому не навязываю.

Оценивать мою компетентность явно не тебе, так как ты не имеешь никаких спортивных наград и достижений, матерью-героиней тоже не являешься Просто рядовая мама, коих, как сказал Лис, миллионы. И у всех, как сказала ты, свой опыт. Так что просто допусти такую мысль, что их опыт совпадает с моим мнением, а ты своего ребёнка воспитываешь по-своему. Также могу допустить, что у вас в семье не патриархат. Не понимаю этого, но это не моё дело.

• 0

#395 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:00 AM

когда дописываешь оно автоматом встраивается .получается как редактирование . 

я к вопросу присоединюсь .опустим деток ,ты выглядела как на фотках  до родов ? фиг  с разрядами ,хоть какие то данные на уровне полупрофи были ? я например тоже не успел взять КМС но работал по нему .140 кг в жиме в 27 лет .

просто как я уже сказал если ты не поддерживала себя в форме спортом то зачем тут спорить ....

насчет спать я уже сказал у вас там вообще институт бехтерева есть он вроде и сном занимается. сбитые биочасы не шутка .

• 0

#396 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:09 AM

Ещё раз, для слепых, жирными буквами: Я своё мнение не навязываю и не считаю единственно верным. Это - моё мнение. Оно - моё. Я его никому не навязываю.

Оценивать мою компетентность явно не тебе, так как ты не имеешь никаких спортивных наград и достижений, матерью-героиней тоже не являешься Просто рядовая мама, коих, как сказал Лис, миллионы. И у всех, как сказала ты, свой опыт. Так что просто допусти такую мысль, что их опыт совпадает с моим мнением, а ты своего ребёнка воспитываешь по-своему. Также могу допустить, что у вас в семье не патриархат. Не понимаю этого, но это не моё дело.

и че?

я к тем кто здесь на фото выкладывался не отношусь.  в проф спорте не была. ты же мнишь себя супер спецом в любых делах, в т ч женских делах и спорте. базара нет, ну спортсмен ты может, ну качок, везде где можешь камни тягаешь и прочее и что с того? можно не быть повернутым на мускулах но держать себя в форме. разве не об этом заходила речь и не с этого все начиналось? тема начиналась не с того = что все должны иметь награды достижения в спорте и тд.

лыжи коньки в зал ходила когда жила одна. ходила для себя.

толстые жирные меня также не окружают. ну вернее я их замечаю.... про себя думаю нафига она леггинсы одела и короткие шорты одела и все

про пару

вот как раз сосед который спортсмен бывший боксер и тяжелоатлет - у него жена не стройняйшка. килограмм 5-8 можно и сбросить.... и ничего. двоих детей родили и вполне счастливо живут. фото извини кинуть не могу. нету.

когда дописываешь оно автоматом встраивается .получается как редактирование . 

я к вопросу присоединюсь .опустим деток ,ты выглядела как на фотках  до родов ? фиг  с разрядами ,хоть какие то данные на уровне полупрофи были ? я например тоже не успел взять КМС но работал по нему .140 кг в жиме в 27 лет .

просто как я уже сказал если ты не поддерживала себя в форме спортом то зачем тут спорить ....

насчет спать я уже сказал у вас там вообще институт бехтерева есть он вроде и сном занимается. сбитые биочасы не шутка .

да причем тут снаряды кмс и прочее

ну флаг тебе в руки с 140 кг

на учет вставала 45, 5

сейчас 46

в бехтерева нам пока не надо. у невролога ест но были

тут не сбитые часы. 

• 0

#397 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:19 AM

ты же мнишь себя супер спецом в любых делах, в т ч женских делах и спорте.

Это где я такое говорил?

ну спортсмен ты может, ну качок

Да упаси бог, какой я качок. Просто в нормальной для мужчины физической форме нахожусь. 

можно не быть повернутым на мускулах но держать себя в форме. 

Как? Коньками? Не смеши. Чтобы поддерживать что-то, эта форма должна быть. И делается она не коньками. Хотя бы гимнастика\гири\боевые искусства

• 0

#398 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:20 AM

ты же мнишь себя супер спецом в любых делах, в т ч женских делах и спорте.

Это где я такое говорил?

периодически на всех предыдущих

ну спортсмен ты может, ну качок

Да упаси бог, какой я качок. Просто в нормальной для мужчины физической форме нахожусь. 

тогда   тем паче какого    с какого перепуга предъявы какой у кого спортивный титул кмс он или нет?

• 0

#399 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:26 AM

Ну я с 5 лет спортом занимаюсь. И не коньками)) 

• 0

#400 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:35 AM

не понял про 45.5 и 46 .поясни плиз .это вес в рывке ? присед ? твой вес? время пробега километр ?

о чем спорить вообще если ты не занималась серьезно и до родов .. при чем тут дети тогда ..я тебе привел конкретный живой пример что дети не помеха .ты гнешь свое даже не будучи в теме занятий планомерных и регулярных ..

разрядами никто не меряется .просто есть мед норма например что взрослый человек должен без проблем пробегать 3км за 13 минут если не осиливает то вопрос задуматься. я не осилю сейчас но буду работать .вопрос формы это вопрос здоровья прежде всего .

и честно говоря  диалог не конструктивен . только не надо говорить что у дургих жен ничего не выйдет ,не будет времени .говори за себя .что тебе лично это не надо

это просто неприлично утверждать что-то за других в отрицающем смысле .психологически ты как бы хочешь что бы у них не вышло.зачем? я бы многое мог сказать насчет пути к себе ,что пока человек не нашел себя он не сможет ничего передать дельного ребенку но чую -женщина сток детектед .  неинтересно .проходили ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей