IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

женский вопрос: взгляд Лиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#361 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:42 PM

по -хорошему в воспитании детей ни разбирается никто пока не воспитает хоть одного до 18 лет . точ то в 2 года с ним гуляют по 5 часов это одно ,а вот вырасти из него человека ...

поэтому максимум что можно сказать что не разбираемся мы в родах и беременности .так мы про это и не говорим.

но у вас с сб и детей в принципе нет чтобы хотя бы начать разбираться

а слышал, или видел со стороны или был случай...я тоже много могу рассказать

как у кого другого...

почему гуляют с ребенком 5 часов. это няни с ребенком гляют по часам. я с ребенком 24 часа, и процесс воспитания идет.

Сообщение отредактировал жена гольфовода: 05 September 2013 - 23:43 PM

• 0

#362 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:43 PM

Как в люди выведешь, отпишись тут, супер-мама =)

• 0

#363 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:47 PM

тут есть два супер якобы мужчины которые ну во всем разбираются в том числе в воспитании детей.

И супер-мама, которая воспитала 3 детских сада и маленькую армию. Чё скромничаешь-то?))

пилатесом они  уже занимаются не у меня 

:ero5:

у меня сложилось впечатление что тебе лет 27-28 .

Скорее 32-33. В 27 как-то посвежее мысли и человек более open-minded

а в 25 какие то умные мысли должны быть.....серьезные....

а не попа ноги хвост и в зал бегать...и я трындец как все про все знаю

так что это мысли 19-21 летних....

Как в люди выведешь, отпишись тут, супер-мама =)

договорились... 

про возраст...вот об том и речь. мало родить. ты то если за 30 соберешься в рд...то да...на собраниях моральнь быть готовым нужно...к вопросам))))))

• 1

#364 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:48 PM

а серьезные это какие ? ну например ....я вот ни одной серьезной мысли к сожалению или счастью не придумал ... вопросы решал .друзей молодых хоронил увы .в больницах доводилось бывать ...близких терял ..в вот что такое серьезные мысли ...блин ....подскажи ..

• 0

#365 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 23:49 PM

бгыгыгы)))) кстати со стороны оч похоже на правду)))

на правах наблюдателя)

я о месежде жены гольфовода)

• 0

#366 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:52 PM

Серьёзные мысли - это с позиции вечной овуляшки что? Я просто даже в догадках теряюсь. 

• 0

#367 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:53 PM

сирож да знаешь я в 25 начальником отдела был и в зал бегал .как то не мешало ....

вообще серьезные вопросы это когда говорят что жить осталось 1.5 года и тебе надо что то решать.вот это серьезный вопрос ...а все что меньше ,так суета сует ...увлечения так сказать .

• 0

#368 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 23:57 PM

я больше наверно о той части "и я трындец как все про все знаю" просто реально так и выглядет, что вы прям неипаццо крутые спецы чуть ли не во всем если послушать))) 

• 1

#369 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:58 PM

вечной овуляшки что?

это ты вообще к чему и зачем? про то что ты "Маммолог" читала.

я больше наверно о той части "и я трындец как все про все знаю" просто реально так и выглядет, что вы прям неипаццо крутые спецы чуть ли не во всем если послушать))) 

не могу больше плюс поставить

• 0

#370 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:00 AM

Так я своё мнение никому не навязываю. В отличие от наших оппонентов, которые ведут себя так, как будто собаку съели в вопросе и их мнение - единственно правильное. 

Так о каких серьёзных вопросах речь идёт?

• 0

#371 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:00 AM

сирож ,причем тут все знаем . о спорте я знаю немало я ему 8 лет отдал лучшие годы так сказать . про детей и прочее сколько детей столько и мнений .это как гольф .кто то вкладывает тысячи и делает корч ,кто то ковыряется для удовольствия ,кто -то просто ездит на 1.3 потом продает .императива тут быть не может .да и в общем то жизнь то она говеная но простая .нету в ней нифига сложного ..

например как дом строить я вдуше не ипу ))

просто смешно как женщины любят рождение детей к высадке на луну приравнивать .забывая а том что полуграмотные цыгане спокойно рожают воспитывают десятки  ...

Сообщение отредактировал lis1978: 06 September 2013 - 00:01 AM

• 0

#372 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:01 AM

Так я своё мнение никому не навязываю. В отличие от наших оппонентов, которые ведут себя так, как будто собаку съели в вопросе и их мнение - единственно правильное. 

Так о каких серьёзных вопросах речь идёт?

на попятную пошел?

несколько страниц назад ну просто совершенно другое говорилось писалось.

и те кто на самом деле имеют опыт побольше 20 летних - по делу писали и замечания делали..... но нет...все отрицалось. ибо все не так...а так как ты сказал.

• 0

#373 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:05 AM

на попятную пошел?

Ты на вопрос-то ответь =)

• 0

#374 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2013 - 00:06 AM

про спорт я немогу оценить познания но видимо они есть,но про детей как то странно расуждаете(я невмешиваюсь в дискуссию одна их причин -я мсье теоретик,хотя у меня тоже есть свое видение на этот счет,хотя я допускаю что по факту все может получится совсем не так как бы я запланировал. ну и есть момент один: мне дети ненужны. лично для меня это абуза на данном этапе жизни.я себято обеспечить немогу,какие там дети.но это тема другого разговора)

• 0

#375 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:09 AM

на попятную пошел?

Ты на вопрос-то ответь =)

на какой? я тебе уже все написала.

если для тебя важны попа руки хвост и прочее

и картинка рядом - флаг в руки.

но имхо. я ест но никому свое мнение не навязываю - у каждого своя жизнь - это мысли и действия 20 летних.

а также рассуждения о том что кормить не будем - потому что грудь некрасивая будет...

или что дети фигня, нужна дрессировка и она в зал побегут

а ты ответишь?

про спорт я немогу оценить познания но видимо они есть,но про детей как то странно расуждаете(я невмешиваюсь в дискуссию одна их причин -я мсье теоретик,хотя у меня тоже есть свое видение на этот счет,хотя я допускаю что по факту все может получится совсем не так как бы я запланировал. ну и есть момент один: мне дети ненужны. лично для меня это абуза на данном этапе жизни.я себято обеспечить немогу,какие там дети.но это тема другого разговора)

респект!

- если знают только в теории, то  нафиг лезут в чужой монастырь и рассказывают как оказывается надо что то делать..... при этом сами не делали такого никогда... один вопрос зачем? он скорее риторический

• 0

#376 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:12 AM

на какой? 

Серьёзные мысли - это с позиции вечной овуляшки что? Я просто даже в догадках теряюсь. 

Так что, в твоём понимании, серьёзные мысли?

а ты ответишь?

Вопроса не увидел.

если знают только в теории, то  нафиг лезут в чужой монастырь и рассказывают как оказывается надо что то делать

Я правильно понял, что ты родила ребёнка и у тебя не было чёткого плана, что делать и представления, как с ним обращаться? И это в наш цифровой век? Ты всех называла теоретиками? И считаешь, что лучше всего - набивать собственные шишки, чем учиться на чужих ошибках и пользоваться чужим опытом?

• 0

#377 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:13 AM

простите это скорее ты полезла в чужой монастырь .тема была о том что женщины за собой не следят .ты спортсменка? хотя бы в прошлом?

результаты хотя бы второго разряда хоть по чему -то есть? 

нет ты начала вступаться за каких то мифических баб и приводить примеры что вот дети дети дети . если бы тема была рождение детей и спортивная карьера то мнение было бы актуально ..а так  чем ты оперируешь ? ты бывшая профф ушедшая из спорта из-за рождения ребенка? и еще имеешь невоспитанность говорить про несерьезность .тебе человека когда -нибудь отдавали на убой ?за то что он отвечал за косяк .решала что с ним делать порезать или не он виноват а его беспредельная тусовка ? все туда же ..мысли 20 летних .. коляску тащим и конфуцием себя ощущаем .

Сообщение отредактировал lis1978: 06 September 2013 - 00:16 AM

• 1

#378 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2013 - 00:19 AM

ты прав то что про спортивность) но вы сами перешли в обсуждение детей) сразуб сказали что детей тут не рассматриваем) и вопрос бы был исчерпан)

• 0

#379 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:22 AM

про спорт была другая тема с картинками

эта же началась про толстых баб. про то что мужчина от спортивной подтянутой не уйдет

и про то бабы жирные толстые и эстетам в теме это глаз режет...

а потом терлось и про детей, и про соответствия и кто кому чего должен

• 0

#380 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:23 AM

да мы пытались сказать что как бы у всех все по-разному и вопросы то решаемы но нас обвинили в некомпетентности и молодости (хотя это комплимент )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей